sashka588 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Народ если кто есть из СВАО не стесняйтесь, пишите!!!!!!!!!1 Я из СВАО =) еду я и подруга на мазде 2 и вроде как neon будет нас туда провожать Меня захватите?Поеду из Мытищ,где встретимся отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А где это??? реал который около Алтуфьевского шоссе::??? Нет, который после поворота на братеево фиг знает где это!!! А где подберете нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 есть несколько предложений: 1) Проектируемый проезд №5396 тц "РЕАЛ" у выезда (там всегда есть где встать группе машин) 2) Востряковский проезд у дома 18А (автобусная станция) А какой маршрут? через город?!?!? или по мкаду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 фиг знает где это!!!А где подберете нас??? http://maps.yandex.ru/?um=_iv2b43yKzPNFX0h...7ebpd&l=map что бы нагляднее было=)) заезжайте к нам, около 1 км от мкада А какой маршрут? через город?!?!? или по мкаду?! По МКАДу, так как по городу легко все растеряемся только, через город надо с сопровождением и мигалками колонной катить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость podarok Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 возьмите меня с собой. ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 возьмите меня с собой.ЮАО Берём!!!=))) Скидывай мне в личку свои контакты и инфу по машине, на которой приедешь (прилетишь(опционально)) сам :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Обновление списка на первой странице по ЮАО!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 можно,пожалуйста, к ЮАО присоединиться?а то я вообще одна пока еду и из клуба никого не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В ЗАО живые есть ещё? Мы по Боровскому шоссе поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 СТРАСТИ НАКОЛЯЮТСЯ! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 можно,пожалуйста, к ЮАО присоединиться?а то я вообще одна пока еду и из клуба никого не знаю( Конесно можно!!! даже спрашивать не надо!=) Мы своим всегда рады, там и узнаешь клубных людей, познакомимся, подружимся ессно!=) Кидай мне в ЛС свои координаты и что за матрёшка у тебя?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В ЗАО живые есть ещё? Мы по Боровскому шоссе поедем. ЗАО )) вы ко скольки планируете ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Со мной возможно еще несколько машин будут от 1 до 3-х, наверно. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Со мной возможно еще несколько машин будут от 1 до 3-х, наверно. :cool2: Уточни, пожалуйста, будут ли машины и сколько=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В ЗАО живые есть ещё? Мы по Боровскому шоссе поедем. ЗАО )) вы ко скольки планируете ехать? Я думаю часов в 10 выдвинемся. За час доедем. Ты в какое время планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ГДЕ СОБИРАЕТСЯ КОЛОННА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В ЗАО живые есть ещё? Мы по Боровскому шоссе поедем. ЗАО )) вы ко скольки планируете ехать? Я думаю часов в 10 выдвинемся. За час доедем. Ты в какое время планируешь? А где сбор планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В ЗАО живые есть ещё? Мы по Боровскому шоссе поедем. Ну вы бы написали, кто, что, во сколько и где, давайте организованнее!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 кто с алтушки поедит? у нас собралась небольшая колона в несколько машин, кто хочет присоединяйтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 кто с алтушки поедит? у нас собралась небольшая колона в несколько машин, кто хочет присоединяйтесь.. Написал бы во сколько и где собираетесь ориентировочно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 можно,пожалуйста, к ЮАО присоединиться?а то я вообще одна пока еду и из клуба никого не знаю( Конесно можно!!! даже спрашивать не надо!=) Мы своим всегда рады, там и узнаешь клубных людей, познакомимся, подружимся ессно!=) Кидай мне в ЛС свои координаты и что за матрёшка у тебя?=) Меня тоже возьмите я с Калужского ш., поеду .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 кто с алтушки поедит? у нас собралась небольшая колона в несколько машин, кто хочет присоединяйтесь.. мы со стороны ярика, будем проезжать, только думаем с утра поехать, вы во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 кто с алтушки поедит? у нас собралась небольшая колона в несколько машин, кто хочет присоединяйтесь.. Написал бы во сколько и где собираетесь ориентировочно=) по времени и месту пока не определились, все это можно решить накануне.. вообще собираемся подъехать к 12, может чуть раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Предварительно: Место сбора одноклубников из Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково и других соседей:На Боровском шоссе от автобусной остановки "Подарки"(напротив пруда Сетунька)!!! В ЗАО живые есть ещё? Мы по Боровскому шоссе поедем. Ну вы бы написали, кто, что, во сколько и где, давайте организованнее!=))) :acute: так в теме как раз есть ГДЕ и КТО собирается!!!! читаем тему читаем :cool2: ну может быть время не уточнили в 10.00 :blush2: , но это все еще предварительно!!!! а вообще надо сначала посмотреть сколько человек едет с нами, откуда будут ехать и со временем состыковаться!!! :dance: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я с дмтровки поеду, могу с алтушки.. СВАО короче!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения