Aero Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, перенесите пожалуйста мою машину в группу "Обнинск", так удобнее и гораздно ближе Первый номер - Павел, второй - Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, перенесите пожалуйста мою машину в группу "Обнинск", так удобнее и гораздно ближе Первый номер - Павел, второй - Маша а зря=(( скидывай контакты так же ведущему колонны ОБНИНСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, перенесите пожалуйста мою машину в группу "Обнинск", так удобнее и гораздно ближе Первый номер - Павел, второй - Маша а зря=(( скидывай контакты так же ведущему колонны ОБНИНСК пущай итёть, насильно мил не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, перенесите пожалуйста мою машину в группу "Обнинск", так удобнее и гораздно ближе Первый номер - Павел, второй - Маша а зря=(( скидывай контакты так же ведущему колонны ОБНИНСК пущай итёть, насильно мил не будешь Само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, внесите меня в список ЮАО, 1 колонна. DeviL Мазда 3 T386CE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, внесите меня в список ЮАО, 1 колонна.DeviL Мазда 3 T386CE ОООО!!!! Антонелло у нас ещё один желающий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, внесите меня в список ЮАО, 1 колонна.DeviL Мазда 3 T386CE Занесу пока во вторую колонну, нужно одинаково наполнить колонны=))) скидывай мне свои контакты и инфо по машинке в ЛС=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, внесите меня в список ЮАО, 1 колонна.DeviL Мазда 3 T386CE Занесу пока во вторую колонну, нужно одинаково наполнить колонны=))) скидывай мне свои контакты и инфо по машинке в ЛС=)))) ты чего человека неведимку отдаёшь? оставь нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пущай итёть, насильно мил не будешь Очень хочу в вашу группу, но далеко до вас ехать ппц ))) А можно организовать группу "Одинцово"? Встречаемся парковке АШАНА Марфино, ждем участников с 9.00 до 10.00, вот ссылка на Яндекс.Картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пущай итёть, насильно мил не будешь Очень хочу в вашу группу, но далеко до вас ехать ппц ))) А можно организовать группу "Одинцово"? Встречаемся парковке АШАНА Марфино, ждем участников с 9.00 до 10.00, вот ссылка на Яндекс.Картах да лан не отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Внесите меня плизв колонно ЮАО у реала. Буду ехать с дачи,самое ближайшее место сбора.Так что я к ВАМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 У нас уже конкурс по два человека на место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 У нас уже конкурс по два человека на место)))) Скоро можно будет взятки брать за место :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 мне половину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пущай итёть, насильно мил не будешь Очень хочу в вашу группу, но далеко до вас ехать ппц ))) А можно организовать группу "Одинцово"? Встречаемся парковке АШАНА Марфино, ждем участников с 9.00 до 10.00, вот ссылка на Яндекс.Картах Можно, регистрирую колонну!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ??? 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 мне половину)))) Шикарная девушка! Сразу и половину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 мне половину)))) Шикарная девушка! Сразу и половину! Шик он знаете ли тоже вложений требует))))) че мелочица то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Можно, регистрирую колонну!=) Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Можно, регистрирую колонну!=) Спасибо :good: Зарегестрирована! Набирай активно участников, у тебя есть 3 дня, удачи! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, активно записываемся в группу "Одинцово" :shablon_04: Вся информация на 1 странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, активно записываемся в группу "Одинцово" :shablon_04: Вся информация на 1 странице С интузазизмом подошел к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Молодец, не растерялся. Можно будет выставлять как ОРАТОРА! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Молодец, не растерялся. Можно будет выставлять как ОРАТОРА! :P Подошел активно, не побоялся, молодец! Многим надо брать пример! Так держать! :good: А ГДЕ СОБСТВЕННО НАРОД ИЗ ОДИНЦОВО, ХИМОК И САО?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну захвалили прям ))) Жаль, поздно из отпуска вернулся.. Народ, проявляем активность, до окончания записи в группу «Одинцово» 3 дня Во время моего пребывания в оффлайне, для вступления в группу оставляем на форуме:1. Марка вашего автомобиля Mazda 2. Цифры гос. номера и цвет авто 3. Приблизительное время вашего приезда к месту встречи у Ашана Марфино 4. Имя и контактный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения