Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Такс, хорош флудить то! Народ, кто из Люберец, Дзержинки, Томилино, Косино, Жулебино и близ. района, давайте тоже организуемся! Мы едем +1. Так организовывайтесь! а то только все хотите и хотите, выбираем главного и ВПЕРЕД на встречу успеху!!! :good: Не надо стесняться и бояться! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 и тишина.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 и тишина.... <_< Могу нарушить тишину :blush2: если ты не против Расскажите какие там мероприятия будут?или может есть уже какое-то расписание восколько что будет. Меня волнует вопрос: на всю неделю обещают дожди,если вдруг будет дождь,то тушино не дай бог как обычно размоет,что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 и тишина.... <_< Могу нарушить тишину :blush2: если ты не против Расскажите какие там мероприятия будут?или может есть уже какое-то расписание восколько что будет. Меня волнует вопрос: на всю неделю обещают дожди,если вдруг будет дождь,то тушино не дай бог как обычно размоет,что тогда? Из заявленных мероприятий толком ничего не известно и програмки никакой ессно нету. а так вроде концертик какой то, призентация новой трёшки и возможно новой трёшки МПС, желающие, как организаторы обещали, смогут получить бесплатные уроки вождения в школе экстримального вождения Мазда, ну и толпа кафэшек и прочей глупости, ну и салют как завершение=))) Насчёт дождей ниче сказать не решаюсь, последнее время синоптики незнают чё у них за окном то творится, про прогноз на неделю я вообще молчу!=)))) а если недай бог размоет, придется найти пару бульдозеров что б машинки вытягивать=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а ЮЗАО где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 и тишина.... <_< Могу нарушить тишину :blush2: если ты не против Расскажите какие там мероприятия будут?или может есть уже какое-то расписание восколько что будет. Меня волнует вопрос: на всю неделю обещают дожди,если вдруг будет дождь,то тушино не дай бог как обычно размоет,что тогда? Из заявленных мероприятий толком ничего не известно и програмки никакой ессно нету. а так вроде концертик какой то, призентация новой трёшки и возможно новой трёшки МПС, желающие, как организаторы обещали, смогут получить бесплатные уроки вождения в школе экстримального вождения Мазда, ну и толпа кафэшек и прочей глупости, ну и салют как завершение=))) Насчёт дождей ниче сказать не решаюсь, последнее время синоптики незнают чё у них за окном то творится, про прогноз на неделю я вообще молчу!=)))) а если недай бог размоет, придется найти пару бульдозеров что б машинки вытягивать=))))))) я думаю на поле во время дождя просто никого не пустят и не выпустят,чтобы не таскать бульдозетами. Последний раз неделю назад было там очень жутко,как болото. Поэтому будем молиться богу Солнца и тепла:) Жаль что пока нет никакой информации о мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 все кто в ЮВАО сбор в кузьм.пакре будет и в какое время?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а ЮЗАО где ? Это солнцеская колонна либо одинцовская!=))) смотри первую страницу все кто в ЮВАО сбор в кузьм.пакре будет и в какое время?! Ты заявляешь колонну???? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кстати, кому интересна программа мероприятия http://www.mazda.ru/zoomzoom/record/agenda/ взял с офиц.сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кстати, кому интересна программа мероприятия http://www.mazda.ru/zoomzoom/record/agenda/ взял с офиц.сайта о, респект! :good: не хотел бы я в середине парковки оказаться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кстати, кому интересна программа мероприятия http://www.mazda.ru/zoomzoom/record/agenda/ взял с офиц.сайта Спасибо за расписание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Alekseus, так ты колонну то заявил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Кстати программа такая насыщенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Кстати программа такая насыщенная. и оооч интересная=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Alekseus, так ты колонну то заявил или нет? лично я нет, просто у соседей спрашаю будет колонна из нашего округа, если да - то где сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Всем прив, ну все кажеться немного разобрались мы тут и все решили на счет времени и места сбора! И так заявлю: КОЛОННУ ЮВАО Время сбора с 8-30 до 9-30 мой тел. 8-962-950-9075 место сбора http://maps.yandex.ru/?um=3q997G7wwTBTM1Ad...amp;l=sat%2Cskl это в районе моста в Томилино (по Егорьевскому ш.) участники: Flint + Co Wite Dream+DmitriyS Lavazza paradis gig+ графиня ну вэлкам желающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Всем прив, ну все кажеться немного разобрались мы тут и все решили на счет времени и места сбора!И так заявлю: КОЛОННУ ЮВАО Время сбора с 8-30 до 9-30 мой тел. 8-962-950-9075 место сбора http://maps.yandex.ru/?um=3q997G7wwTBTM1Ad...amp;l=sat%2Cskl это в районе моста в Томилино (по Егорьевскому ш.) участники: Flint + Co Wite Dream+DmitriyS Lavazza paradis gig+ графиня ну вэлкам желающие! Ну наконец то!!! :clapping: Колонна зарегестрирована! :good: ну вэлкам желающие! Тебя как звать то?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Знакомые могут сделать флаг 1000х583 мм -1000 р. 62,5х36,4 мм - 500 р. Если кому надо говорите. Шрифт слова рекорд под сомнением , может быть поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Таааак-с....! похоже я примыкаю к солнцевской колонне :cool2: пожалуйста запишите, серый хетч - 983))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Таааак-с....! похоже я примыкаю к солнцевской колонне :cool2: пожалуйста запишите, серый хетч - 983))) Принято!=)))) Добро пожаловать! скидывай мне и направляющему свои контакты!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Знакомые могут сделать флаг 1000х583 мм -1000 р. 62,5х36,4 мм - 500 р. Если кому надо говорите. Шрифт слова рекорд под сомнением , может быть поменяют из какого материала и флагшток из чего? ИМХО - шрифт слова РЕКОРД поменять однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Alekseus, так ты колонну то заявил или нет? лично я нет, просто у соседей спрашаю будет колонна из нашего округа, если да - то где сбор Записан в колонну ЮВАО, скидывай свои контакты и инфу по машине мне и направляющему колонны!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Знакомые могут сделать флаг 1000х583 мм -1000 р. 62,5х36,4 мм - 500 р. Если кому надо говорите. Шрифт слова рекорд под сомнением , может быть поменяют а можно ваще без слова рекорд... заодно и на будующие пригодиться!!!! :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а можно ваще без слова рекорд... заодно и на будующие пригодиться!!!! :P ;) +1 очень даже практично :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Слово рекорд изменить шрифт и мне кажется лучше если оно будет под зум-зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения