Ку3ьма Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 paradis, а у тебя какое метро или какой район ближайший? я в кузьминках живу))) Сосед!!! Айда на рекорд вместе? часикам к 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 paradis, а у тебя какое метро или какой район ближайший? я в кузьминках живу))) Сосед!!! Айда на рекорд вместе? часикам к 10 :) .на рекорд записан на 12.00 если едем все вместе с реала то всеравно)))).на рекорд записан на 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Люди, объясните куда и во сколько я должен подъехать в Митино если желаю вступить в колонну. !!!!--МИТИНО--!!!! Направляющий - Alesio Life (89036254466 Алексей) стартуем с Пятницкого шоссе, на Церковном Переулке, вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=sZAoUNGQZBUPWtoo...c_3bm&l=map ! Поедем примерно в 10:30-11:00 ! Вот это сказал )) с Пятницкого шоссе на Цариковом переулке ) а что там на переулке Шоссе есть ? ) по моему все это отдельно и Сцылко ошибочная, показывает всю карту МСК) Митинская колонна, и те кто к ней хочет присоединиться, есть предложение где встретиться, в конце Митино по Пятницкому шоссе есть большая площадка вот ссылко http://www.moskva.com/map/msk/#mapmenu=but...y=21486&s=0 и как раз выше сказали что нам до Тушино 15 минут )) а тут все 25 будет )) растянем удовольствие ) Проще вообще тогда возле МАЖОРА там парковка большая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мажор нЕ МитИНО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мажор нЕ МитИНО )))) Он же в самом начале Митина на против Лукойла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мажор нЕ МитИНО )))) Он же в самом начале Митина на против Лукойла.. гы ) Рольф на Ленинградке тоже тогда Митино )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astra Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет! Теряюсь в догадках к кому примкнуть - к умным или красивым. ;) Ближайшая ст.м. Войковская. К каой колонне примкнуть? Или самой поехать? Подскажите хоть точный адрес направления - ни разу не была в этом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 21 страница, и в итоге не ясно, кто, когда, в какой колонне, и ко скольки подъезжать ????????? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мажор нЕ МитИНО )))) Он же в самом начале Митина на против Лукойла.. гы ) Рольф на Ленинградке тоже тогда Митино )))) Ну здравствуйте,я про Пятницкое ш., 3, ТЦ "Дом Мажор"... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 21 страница, и в итоге не ясно, кто, когда, в какой колонне, и ко скольки подъезжать ????????? :dirol: Смотри 1-ю страницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 paradis, а у тебя какое метро или какой район ближайший? я в кузьминках живу))) Сосед!!! Айда на рекорд вместе? часикам к 10 :) да поехали с нами к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А из Зеленограда едет кто-нибудь? А то я так и не понял :) И во сколько начало всего мероприятия? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну здравствуйте,я про Пятницкое ш., 3, ТЦ "Дом Мажор"... :clapping: Ну как вариант )))) я за, так как на Цариков пер., не то чтоб нормально припарковаться нельзя так вообще дорога убогая, пол полосы в сторону Пятницкого шоссе, так как еще 1,5 полосы занимают раскоряченные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenVeR(414) Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Товарищи, добовляйте меня в Митинскую колонну! Конкретное место сбора на Цариковом переулке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да поехали с нами к 12 Не, я поеду чуть раньше чтоб не создавать большую толпу на въезде ;) Где все остальные ЮВАОшнки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ЮВАО Не хотите колонной с М6 поехать ? Мы собираемся в 8-45 в кузьминском парке у Храма, и в 9-15 где то выдвигаемся. Я еду!!! И время то что надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svistunov Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 :fans: еду с Нахабино (Красногорский р-н) как раз митино буду проезжать мимо, КАК МНЕ к колонне примкнуть?! , кто из области со мной ?!??! АЙДА!! ))))))))) :thumbup: Хочу поехать пораньше с утра, думаю так будет лучше!!! Ваши предложения? Люди, объясните куда и во сколько я должен подъехать в Митино если желаю вступить в колонну. !!!!--МИТИНО--!!!! Направляющий - Alesio Life (89036254466 Алексей) стартуем с Пятницкого шоссе, на Церковном Переулке, вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=sZAoUNGQZBUPWtoo...c_3bm&l=map ! Поедем примерно в 10:30-11:00 ! Вот это сказал )) с Пятницкого шоссе на Цариковом переулке ) а что там на переулке Шоссе есть ? ) по моему все это отдельно и Сцылко ошибочная, показывает всю карту МСК) Митинская колонна, и те кто к ней хочет присоединиться, есть предложение где встретиться, в конце Митино по Пятницкому шоссе есть большая площадка вот ссылко http://www.moskva.com/map/msk/#mapmenu=but...y=21486&s=0 и как раз выше сказали что нам до Тушино 15 минут )) а тут все 25 будет )) растянем удовольствие ) :punk: ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ПЛОЩАДКА ХОРОШАЯ - ДАВАЙТЕ ка ТАМ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 1. мне не звонили. 2. запишите меня к САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ЮВАО Не хотите колонной с М6 поехать ? Мы собираемся в 8-45 в кузьминском парке у Храма, и в 9-15 где то выдвигаемся. Я еду!!! И время то что надо ;) эм,а это где? если я туда своим ходом приеду, возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет!Теряюсь в догадках к кому примкнуть - к умным или красивым. ;) Ближайшая ст.м. Войковская. К каой колонне примкнуть? Или самой поехать? Подскажите хоть точный адрес направления - ни разу не была в этом месте... А из Зеленограда едет кто-нибудь? А то я так и не понял :) И во сколько начало всего мероприятия? :)))) Собираю колонну в районе Химок. т.е. САО и СЗАО, т.к. Химки не туда и не сюда:) Скорее всего это будет парковка Стокмана Химки Сбор до 12.00 приблизительно,чтобы прошли все ранее колонны и мы в итоге нормально заехали. Кого точно вписывать ко мне в колонну.Все по желанию. Доведу всех кто не знает и знает тоже:) Тушино уже стало родным домом после экзотики и вообще:) Мои контакты указаны в моем сообщении на 20 странице,позже опубликуют на первой странице. 1. мне не звонили. 2. запишите меня к САО Где территориально ты живешь? Выше пост о сборе в Химках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svistunov Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 запишите две машины в МИТИНСКУЮ КОЛОННУ!!! ники оба - Svistunov: Mazda6 Mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Такс, друзья, много флуда из которого удобоваримо можно вытянуть мало, запутался вобщем=))))) С утра попробую разобраться что к чему=) пишем конкретно кто к какой колонне хочет присоедениться И ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИДЫВАЕМ МНЕ И НАПРАВЛЯЮЩИМ КОЛОНН В ЛС СВОИ КОНТАКТЫ И ИНФОРМАЦИЮ ПО МАШИНАМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Надеюсь на Ваше понимание! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет!Теряюсь в догадках к кому примкнуть - к умным или красивым. ;) Ближайшая ст.м. Войковская. К каой колонне примкнуть? Или самой поехать? Подскажите хоть точный адрес направления - ни разу не была в этом месте... это проще сразу на рекорд в тушино тем более тебе до него 5 минут езды, а иначе крюк огромный, зато красивый=)))) 21 страница, и в итоге не ясно, кто, когда, в какой колонне, и ко скольки подъезжать ????????? :dirol: Всё четко написано на первой странице в первом посте! :acute: А из Зеленограда едет кто-нибудь? А то я так и не понял :) И во сколько начало всего мероприятия? :) ))) тебе ближе всего колонна ХИМКИ=))) вроде всё разобрал.....=)))))))) Такс, проверяем в тех ли колоннах ваши ники записаны! напервой странице (кто не в курсе)! И НЕЗАБЫВАЕМ СКИДЫВАТЬ МНЕ ЛС С КОНТАКТАМИ И ИНФОЙ ПО МАШИНЕ! ВСЕ!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 !!!!--МИТИНО--!!!! Направляющий - Alesio Life (89036254466 Алексей) стартуем с Пятницкого шоссе, на Церковном Переулке, вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=sZAoUNGQZBUPWtoo...c_3bm&l=map ! Поедем примерно в 10:30-11:00 ! 1) Alesio Life 2) 43boyd 3) Stork 4) BeStiY 5) mars-xxl 6) natalik 7) Svistunov - Mazda3 8) Svistunov - Mazda6 9) DenVeR(414) 10) ....... Давайте нам ещё десятого и харош! И я обязательно мне звоните в пятницу вечером...время встречи предварительно в 11:00...место встречи: Пятницкое шоссе, возле поворота на Цариков переулок. B) Автор темы, исправь в главном посте: Не Церковный пер., а ЦАРИКОВ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Давайте нам ещё десятого и харош! И я обязательно мне звоните в пятницу вечером...время встречи предварительно в 11:00...место встречи: Пятницкое шоссе, возле поворота на Цариков переулок. B) Автор темы, исправь в главном посте: Не Церковный пер., а ЦАРИКОВ!!! ;) Куда ещё десяток то?=))) на вторую колонну?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения