Lavazza Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Народ, кто из Люберец, Дзержинска, Томилино, Косино, Жулебино и близ. раона, давайте тоже организуемся! я еду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Народ, кто из Люберец, Дзержинки, Томилино, Косино, Жулебино и близ. района, давайте тоже организуемся! пока ЮВАО едет с ЮАО, поэтому и не особо видно=))) хотите организовать? вперед! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 не сочтите за рекламу но кто не обзавелся в колоннах рациями, то вот вроде достойный вариант даж с хендсфри =))) Кликаем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 че та с сао никто не едет <_< просто каждый вот так смотрит, что один человек там и предпочитает примкнуть к другим, давай, присоединяйся к САО!=)) тебя вписывать????? Народ, кто из Люберец, Дзержинска, Томилино, Косино, Жулебино и близ. раона, давайте тоже организуемся! я еду!! организовывайтесь!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 че та с сао никто не едет <_< я еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Могу организовать колонну Химки-Речной вокзал-Куркино-Зеленоград-Сходня все что рядом СЗАО одним словом Поедем через Митино и примкнем к ним.Через Митино достаточно удобный проезд,не надо крутиться. Надеюсь буду с 2мя рациями голове и замыкающему. Планируемое время выезда 12.00 В Тушино уже в 12.30. Как раз пройдет большинство колонн. Место встречи можно обсудить дополнительно,смотря откуда поедет большинство,парковок у нас много. Пишемся кто со мной: 1. я Жажда_скорости 2. 3. 4. с СЗАО кто-нить поедет???? я еду из Химок САО где собирается????????????????? Ты откуда? Для связи со мной пока аська 246 607 113 или почта bkitten@mail.ru Позже опубликую телефон для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 че та с сао никто не едет <_< не не ... с утра я не в состоянии ехать... приеду посе обеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Flint, собирай вторую колонну по ЮАО, поедите с нами. Как раз вы рядом с нами находись не далеко. Кто еще с ЮВАО присоединяйтесь :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ДО ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ КОЛОНН ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ДРОЖИ, МОСКВА!!!!!!!!!!!!!ТЕБЯ ЖДЁТ ГИПЕР МЕГА НАШЕСТВИЕ MAZZZZZZZZZZZDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ДРОЖИ, МОСКВА!!!!!!!!!!!!!ТЕБЯ ЖДЁТ ГИПЕР МЕГА НАШЕСТВИЕ MAZZZZZZZZZZZDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть сам не испугался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenVeR(414) Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Люди, объясните куда и во сколько я должен подъехать в Митино если желаю вступить в колонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Люди, объясните куда и во сколько я должен подъехать в Митино если желаю вступить в колонну. !!!!--МИТИНО--!!!! Направляющий - Alesio Life (89036254466 Алексей) стартуем с Пятницкого шоссе, на Церковном Переулке, вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=sZAoUNGQZBUPWtoo...c_3bm&l=map ! Поедем примерно в 10:30-11:00 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Люди, объясните куда и во сколько я должен подъехать в Митино если желаю вступить в колонну. !!!!--МИТИНО--!!!! Направляющий - Alesio Life (89036254466 Алексей) стартуем с Пятницкого шоссе, на Церковном Переулке, вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=sZAoUNGQZBUPWtoo...c_3bm&l=map ! Поедем примерно в 10:30-11:00 ! Вот это сказал )) с Пятницкого шоссе на Цариковом переулке ) а что там на переулке Шоссе есть ? ) по моему все это отдельно и Сцылко ошибочная, показывает всю карту МСК) Митинская колонна, и те кто к ней хочет присоединиться, есть предложение где встретиться, в конце Митино по Пятницкому шоссе есть большая площадка вот ссылко http://www.moskva.com/map/msk/#mapmenu=but...y=21486&s=0 и как раз выше сказали что нам до Тушино 15 минут )) а тут все 25 будет )) растянем удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Flint, собирай вторую колонну по ЮАО, поедите с нами. Как раз вы рядом с нами находись не далеко. Кто еще с ЮВАО присоединяйтесь :D2 я с ЮВАО.впишите меня.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кто был с ЮВАО, у кого список? Впишите человека. Или мне опять смотреть :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 paradis, а у тебя какое метро или какой район ближайший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я из ЮВАО, я точно еду... с удовольствием бы поехал с кем-нибудь в компании, но... 1) записался я на 10 часов, не хотелось бы обманывать людей, у них всё рассчитано ;) 2) поеду скорей всего с дачи, но полюбому через Волгоградку. Готов услышать время и место встречи(хотелось бы к 10 приехать)... желательно в ПМ, т.к. щас в инете редко бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я из ЮВАО, я точно еду... с удовольствием бы поехал с кем-нибудь в компании, но...1) записался я на 10 часов, не хотелось бы обманывать людей, у них всё рассчитано ;) 2) поеду скорей всего с дачи, но полюбому через Волгоградку. Готов услышать время и место встречи(хотелось бы к 10 приехать)... желательно в ПМ, т.к. щас в инете редко бываю. У людей ниче толком не расчитано, они ведут статистику, а +\- машина роли не играет, примыкай к колоннам, получится тоже самое, и никого не придется обманывать=))) ЮАО стартует в 11:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я из ЮВАО, я точно еду... с удовольствием бы поехал с кем-нибудь в компании, но...1) записался я на 10 часов, не хотелось бы обманывать людей, у них всё рассчитано ;) 2) поеду скорей всего с дачи, но полюбому через Волгоградку. Готов услышать время и место встречи(хотелось бы к 10 приехать)... желательно в ПМ, т.к. щас в инете редко бываю. У людей ниче толком не расчитано, они ведут статистику, а +\- машина роли не играет, примыкай к колоннам, получится тоже самое, и никого не придется обманывать=))) ЮАО стартует в 11:15 Ну вот я и хочу приехать чуть по раньше, чтобы не доставлять неудобства, не создавать пробки и т.д. Как я понял многие не смогут так рано встать в субботу :) С удовольствием бы к вам присоединился, но я вижу попытки организовать колонну и в ЮВАО, поэтому постараюсь поддержать до последнего ;) Вот организовать к сожалению у меня не получится, т.к. неделя очень загруженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Flint, собирай вторую колонну по ЮАО, поедите с нами. Как раз вы рядом с нами находись не далеко. Кто еще с ЮВАО присоединяйтесь :D2 я с ЮВАО.впишите меня.))))) Куда тебя вписывать? ЮВАО или ЮАО?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Чтобы организовать в ЮВАО надо назначить старшего :) Я не смогу организовать, уже писал об этом выше, но готов присоединиться. Нас всё таки 40 человек в округе живёт (смотрел тему опроса) и неужели ни кто не соберётся? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я из ЮВАО, я точно еду... с удовольствием бы поехал с кем-нибудь в компании, но...1) записался я на 10 часов, не хотелось бы обманывать людей, у них всё рассчитано ;) 2) поеду скорей всего с дачи, но полюбому через Волгоградку. Готов услышать время и место встречи(хотелось бы к 10 приехать)... желательно в ПМ, т.к. щас в инете редко бываю. У людей ниче толком не расчитано, они ведут статистику, а +\- машина роли не играет, примыкай к колоннам, получится тоже самое, и никого не придется обманывать=))) ЮАО стартует в 11:15 Ну вот я и хочу приехать чуть по раньше, чтобы не доставлять неудобства, не создавать пробки и т.д. Как я понял многие не смогут так рано встать в субботу :) С удовольствием бы к вам присоединился, но я вижу попытки организовать колонну и в ЮВАО, поэтому постараюсь поддержать до последнего ;) Вот организовать к сожалению у меня не получится, т.к. неделя очень загруженная. Похвально!=)))) Смотри, ЮВАО пока что едет с ЮАО=))) так что если ЮВАО соберется у нас, это получится такая же колонна=))) тока ЮАО=))) а там сам смотри=) -=Жажда_скорости=-, твою колонну по некоторым причинам объявлю вечером, не думай, что забыл=)))) Активнее друзья, АКТИВНЕЕ!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Похвально!=)))) Смотри, ЮВАО пока что едет с ЮАО=))) так что если ЮВАО соберется у нас, это получится такая же колонна=))) тока ЮАО=))) а там сам смотри=) -=Жажда_скорости=-, твою колонну по некоторым причинам объявлю вечером, не думай, что забыл=)))) Активнее друзья, АКТИВНЕЕ!!!=))) 1-2 человека не показатель ;) Надеюсь и в нашем округе найдутся люди с достаточном количеством свободного времени и необъятным желанием организовать свою колонну :) В любом случае хотелось бы приехать пораньше. :) Особенно активней плз в ЮВАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 paradis, а у тебя какое метро или какой район ближайший? я в кузьминках живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения