BeStiY Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ок,договарились.ну я еще звякну для точности))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ________________________ ДРУЗЬЯ МАЗДОВОДЫ ОКРУГА САО!!! ГДЕ ВЫ ЕСТЬ??? АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ В КОЛОННУ ВАШЕГО ОКРУГА САО!!! Посмотрим какой из тя сусанин Договорились, буду Сусанином, что б вам жизнь мёдом не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Меня в Митинскую колонну добавьте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Меня в Митинскую колонну добавьте ) записан!=)) скидывай лс с контактами и инфой по машине ведущему колонны!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Меня в Митинскую колонну добавьте ) записан!=)) скидывай лс с контактами и инфой по машине ведущему колонны!=)) ОК ))Кстати может к нам кто из Красногорска или Зелика присоединиться ? ) все же рядом мы и колонна была бы побольше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Меня в Митинскую колонну добавьте ) записан!=)) скидывай лс с контактами и инфой по машине ведущему колонны!=)) ОК ))Кстати может к нам кто из Красногорска или Зелика присоединиться ? ) все же рядом мы и колонна была бы побольше ) колонна имеет ограничение в 10 машин, всё свыше это уже другая колонна будет формироваться, прошу не забывать об этом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 колонна имеет ограничение в 10 машин, всё свыше это уже другая колонна будет формироваться=) Чувствую, что митинская колонна растянется от Пятницкого шоссе до самого Тушинского аэродрома!:)))Нам же там ехать 15 мин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 колонна имеет ограничение в 10 машин, всё свыше это уже другая колонна будет формироваться=) Чувствую, что митинская колонна растянется от Пятницкого шоссе до самого Тушинского аэродрома!:)))Нам же там ехать 15 мин! зато эти 15 мин проедите гордо и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 колонна имеет ограничение в 10 машин, всё свыше это уже другая колонна будет формироваться=) Чувствую, что митинская колонна растянется от Пятницкого шоссе до самого Тушинского аэродрома!:)))Нам же там ехать 15 мин! зато эти 15 мин проедите гордо и красиво ХОЧУ, ЧТОБЫ МНОГО БЫЛО ФЛАГОВ!!!!ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ФЛАГИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ХОЧУ, ЧТОБЫ МНОГО БЫЛО ФЛАГОВ!!!!ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ФЛАГИ???? все хотят=)))) наёдешь много, подгони мне парочку, плз=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 и я хочу Флаг один...ну дайте же дайте :D2 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ОК ))Кстати может к нам кто из Красногорска или Зелика присоединиться ? ) все же рядом мы и колонна была бы побольше ) возьмите меня! B) поеду из Красногорска скорее всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ОК ))Кстати может к нам кто из Красногорска или Зелика присоединиться ? ) все же рядом мы и колонна была бы побольше ) возьмите меня! B) поеду из Красногорска скорее всего :) Записана!=))) скидывай свои контакты и инфу по машине ведущему колонны!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 зато эти 15 мин проедите гордо и красиво ХОЧУ, ЧТОБЫ МНОГО БЫЛО ФЛАГОВ!!!!ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ФЛАГИ???? Флаги в переке продаюца по 600 рэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Флаги в переке продаюца по 600 рэ) Что за ПЕРЕК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Флаги в переке продаюца по 600 рэ) Что за ПЕРЕК??? магазин Перекрёсток, в Бизнес Парке Румянцево он есть и там флаги есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Флаги в переке продаюца по 600 рэ) Что за ПЕРЕК??? магазин Перекрёсток, в Бизнес Парке Румянцево он есть и там флаги есть точно. Сейчас резко мятнулся туда! :rofl: Ага! А поближе никак?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 магазин Перекрёсток, в Бизнес Парке Румянцево он есть и там флаги есть точно. А что за флаги, какая у них символика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 магазин Перекрёсток, в Бизнес Парке Румянцево он есть и там флаги есть точно. А что за флаги, какая у них символика? Обычные Российские флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 магазин Перекрёсток, в Бизнес Парке Румянцево он есть и там флаги есть точно. А что за флаги, какая у них символика? Обычные Российские флаги) В идеале то маздовские флаги нужны! хотя на крайняк можно и прилепить РФ, у меня есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 !!!!--ОБНИНСК--!!!! Направляющий - St@lker (8-906-091-07-66 Олег) Место сбора одноклубников из Калуги, Обнинска, Наро-Фоминска и других соседей:На Киевском шоссе от стоянки супермаркета "12 месяцев"(северный въезд в город) схема проезда тут: !!! В 09.00 старт!!! Список колонны Обнинск: 1) St@lker - серый хетч 2) enzo_dino - черный хетч 3) botyfalf - черный седан 4) joy-dealer - темновишневый седан 5) noiseless83 - черный седан 6) Martem - красный седан 7) белый седан 8) ............ 9) ............ 10) .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 !!!!--ОБНИНСК--!!!! Направляющий - St@lker (8-906-091-07-66 Олег) Место сбора одноклубников из Калуги, Обнинска, Наро-Фоминска и других соседей:На Киевском шоссе от стоянки супермаркета "12 месяцев"(северный въезд в город) схема проезда тут: !!! В 09.00 старт!!! Список колонны Обнинск: 1) St@lker - серый хетч 2) enzo_dino - черный хетч 3) botyfalf - черный седан 4) joy-dealer - темновишневый седан 5) noiseless83 - черный седан 6) Martem - красный седан 7) белый седан 8) ............ 9) ............ 10) .......... Грамотно объявил! Респект! :good: Колонна зарегистрирована! :good: только вот ссылочка на карту не отобразилась, скинь плз повторно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Народ, кто из Люберец, Дзержинки, Томилино, Косино, Жулебино и близ. района, давайте тоже организуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я конечно все понимаю )))), но разве у нас из ЮВАО никто не едет???? или я просмотрела??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 че та с сао никто не едет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения