Alesio Life Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Кто мне звонил в пятницу по поводу Рекорда? Маздовода звали Антон!:) Какие ко мне есть вопросы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 не охото мне в колонне ехать, я единоличник и вообще я что то собирался к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 УСЕМ БУИТЬ!!! МЫ ПОРВЕМ ВСЕХ!!! РЕКОРД СОСТОИТСЯ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! РЕБЯТА МЫ СИЛА!!!! МЫ СЕМЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Огласите весь список пожалста ново переделкинских и солнцевских.Скока нас уже? на первой страничке обновленный список!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А вот самое главное чтобы 25 была погода хорошая.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А вот самое главное чтобы 25 была погода хорошая.! По сегодняшним прогнозам говорят, что будет дождь днём и солнышко вечером! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Блин чет я не поняла, а почему меня -то в списке ЮАО нету? а? :blink: старую больную женщину забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Блин чет я не поняла, а почему меня -то в списке ЮАО нету? а? :blink: старую больную женщину забыли Так, непорядок!!! Антон быстро вписывай девушку. :) По сегодняшним прогнозам говорят, что будет дождь днём и солнышко вечером! sad.gif Не верь метеорологам. Они за день то не могут предсказать погоду, а за неделю я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Блин чет я не поняла, а почему меня -то в списке ЮАО нету? а? :blink: старую больную женщину забыли Так, непорядок!!! Антон быстро вписывай девушку. :) По сегодняшним прогнозам говорят, что будет дождь днём и солнышко вечером! sad.gif Не верь метеорологам. Они за день то не могут предсказать погоду, а за неделю я вообще молчу. Так я и не верю...пока сказал то, что есть!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Люди кто-нить едет с Калужского ш., или откула-нить поблизости в колонну ЮАО ? Меня возьмите :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Люди кто-нить едет с Калужского ш., или откула-нить поблизости в колонну ЮАО ? Меня возьмите :helpsmilie: Ууухххх бы я тебя взял на борт, но сам веду колону с Митино!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Люди кто-нить едет с Калужского ш., или откула-нить поблизости в колонну ЮАО ? Меня возьмите :helpsmilie: Ууухххх бы я тебя взял на борт, но сам веду колону с Митино!:) Блин я не колёсах сама, меня на хвостик если только)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Люди кто-нить едет с Калужского ш., или откула-нить поблизости в колонну ЮАО ? Меня возьмите :helpsmilie: Ууухххх бы я тебя взял на борт, но сам веду колону с Митино!:) Блин я не колёсах сама, меня на хвостик если только)))) С ЮАО много кто поедет....звони просто ведущему колону и договаривайся и не парься о списке, красавица!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну вот, ни одного рыцаря нету даже чобы сопроводить до места сборов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну вот, ни одного рыцаря нету даже чобы сопроводить до места сборов. <_< Тебе просто в Митино будет неудобно ехать, так бы подхватил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Меня запишите в СВАО!!! Во сколько кстати сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Люди кто-нить едет с Калужского ш., или откула-нить поблизости в колонну ЮАО ? Меня возьмите :helpsmilie: а откуда конкретно с Калужского шоссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 СПИСОК СВАО Встреча около Макдональдса на ВДНХ примерное время выезда 10.00 1) Рыженькая 2) neon 3) Pelemesha 4) CaHuTaP 5) sashka 6) The prince on a black horsy 7) kirchan 8) mahouni 9) Rogod 10) ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 СВАО. Захватите и меня! Еду из Мытищ. Идея с ашаном,конечно, не самая лучшая, но можно встать на аварийках на мкаде на обочине рядом с осташковкой. Всё равно полсписка из Мытищ и Пушкино. А то большой колонной на светофорах проспекта мира толкаться не комильфо, их там хватает. Таким же образом можно и алтушку подобрать. Как вам такой вариант? Кстати, если у кого есть желание организоваться на малой родине (Мытищи), то будет вообще здорово, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я чего та не понимаю, а из Одинцово кто нибудь едет?! или одинцовские к солнцевским примыкают! :blink: я ехать одна не хочу! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я чего та не понимаю, а из Одинцово кто нибудь едет?! или одинцовские к солнцевским примыкают! :blink: я ехать одна не хочу! :helpsmilie: Помоему варианты из одинцово были, посмотри форум, а так я думаю куда удобно тебе будет подъехать, к тем и примыкай, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Такс..... У всех прошу прощения за отсутствие, дача, все дела..... знаете ли.... Вобщем, обнавляю все списки: 1) готовы полные две колонны, это ЮАО и СВАО, если кто то хочет продолжать присоединяться к этим колоннам, милости просим!!! исходя из правил объявляю о формировании вторых колонн по данным округам!!! они будут выходить после отправления первых колонн через 15 минут !!! 2) Все списки обновлены!!! Ну вот, ни одного рыцаря нету даже чобы сопроводить до места сборов. <_< Ссорь, берём, в спииске!=)))) я чего та не понимаю, а из Одинцово кто нибудь едет?! или одинцовские к солнцевским примыкают! :blink: я ехать одна не хочу! :helpsmilie: Варианты были, но заявлять колонну никто не стал, примыкай к тем к кому хочешь, пока вариант такой=) Кто мне звонил в пятницу по поводу Рекорда? Маздовода звали Антон!:)Какие ко мне есть вопросы? :) с тобой общался я! вопросы по организации колонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а откуда конкретно с Калужского шоссе? [/quote Из Ватутинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а откуда конкретно с Калужского шоссе?[/quote Из Ватутинок. такс..... ты с нами? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну вот, ни одного рыцаря нету даже чобы сопроводить до места сборов. <_< Тебе просто в Митино будет неудобно ехать, так бы подхватил! Ну меня то Лёш, подхватите? Вы во сколько и где собераетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения