drivers Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 есть ещё две примерно такие же. Я точно не помню, мне в понедельник привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 есть ещё две примерно такие же. Я точно не помню, мне в понедельник привезут Всё беру! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот и рации нашлись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Могу предложить 2 рации на время езды ( вот такие http://www.midland-rus.ru/index_good_47.ht...fcd4b0f06891de4 ) Беру!=))) Когда и как можно у тебя их прихватизировать? Бери, на вых. уезжаю, так что с понедельника начиная-или до 18.00 м. Нагорная, или после 19.00 м. Тимирязевская, или попробовать где то пересечься . Посмотрю на даче, вроде еще где то 1 или 2 рации MOTOROLA валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Могу предложить 2 рации на время езды ( вот такие http://www.midland-rus.ru/index_good_47.ht...fcd4b0f06891de4 ) Беру!=))) Когда и как можно у тебя их прихватизировать? Бери, на вых. уезжаю, так что с понедельника начиная-или до 18.00 м. Нагорная, или после 19.00 м. Тимирязевская, или попробовать где то пересечься . Посмотрю на даче, вроде еще где то 1 или 2 рации MOTOROLA валяются Ты сама то с чем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Могу предложить поговорить, если у кого есть с друзьями ментами. У них точно есть либо у кого маленькие дети, у них могут быть рации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ты сама то с чем будешь? Секрет фирмы "Одуванчик" :P В свое время играла в Дозор, и раций навалом, и друзей с рациями навалом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тоже как вариант :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 midland имхо уоки токи аля бебифоны..)) если мне не изменяет память то у них урезан функуионал.. например у моего приятеля такой и на нем можно менять только каналы, частота не меняется.. короче можно в последний момент крупно обломаться когда нужна будет связь со всеми.. где наш главарь? пусть объявит частоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 midland имхо уоки токи аля бебифоны..))если мне не изменяет память то у них урезан функуионал.. например у моего приятеля такой и на нем можно менять только каналы, частота не меняется.. короче можно в последний момент крупно обломаться когда нужна будет связь со всеми.. где наш главарь? пусть объявит частоту))) У нас была такая подстава, но только мы к мидланду не могли настроиться с другой рации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если решите покупать, то возьмите простенький кенвуд.. не дороже мидлайта получится.. Алтуфане и еже с ними!!! с нами кто поедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если решите покупать, то возьмите простенький кенвуд.. не дороже мидлайта получится.. Алтуфане и еже с ними!!! с нами кто поедит? Алтушники наверно как и все СВАО с ВДНХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если решите покупать, то возьмите простенький кенвуд.. не дороже мидлайта получится.. Алтуфане и еже с ними!!! с нами кто поедит? Алтушники наверно как и все СВАО с ВДНХ!!! все не могут сколько вас там набралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если решите покупать, то возьмите простенький кенвуд.. не дороже мидлайта получится.. Алтуфане и еже с ними!!! с нами кто поедит? Алтушники наверно как и все СВАО с ВДНХ!!! все не могут сколько вас там набралось? 7 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 7 машин малова-то, и кто с алтушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я и Alkon_21 в 9:00 выезжаем из Пушкино, пойдём по МКАДу. Если кому рации, то надо придумать как пересечся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если решите покупать, то возьмите простенький кенвуд.. не дороже мидлайта получится.. Алтуфане и еже с ними!!! с нами кто поедит? Мы тута, с тобой едем наш предводитель :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если решите покупать, то возьмите простенький кенвуд.. не дороже мидлайта получится.. Алтуфане и еже с ними!!! с нами кто поедит? Мы тута, с тобой едем наш предводитель :clapping: ты уже в списке.. я имел ввиду кто еще хочет присоеденится к нашей великолепной четверке.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 :clapping: ДРУЗЬЯ !!! АКТИВНЕЕ ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В СИЕМ ДЕЯНИИ!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Из Вао никто не активизируется!!! Если можно примкнул бы к народу который едет с ВДНХ есть пара радции ВОКИ Токи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Готовы взять с собой. :-) В ЛС отпиши контакты свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 народ!! Кто-нибдуь захватите меня из Жулебино :kiss: :dance: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Готовы взять с собой. :-) В ЛС отпиши контакты свои. Отписал))) смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 СПИСОК СВАО Встреча около Макдональдса на ВДНХ 1) Рыженькая 2) neon 3) Pelemesha 4) CaHuTaP 5) sashka 6) The prince on a black horsy 7) kirchan 8) mahouni 9) .......... 10) ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Огласите весь список пожалста ново переделкинских и солнцевских. Скока нас уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения