Jasminka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Чет рановато все колонны стартают. Я к 14:00 поеду, если кто-нить собирается к этому времени из ЮЗАО, ЮАО можно объединиться я тоже к 14 но поеду с Пр Мира, хоть сама с ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Он вчера писал, и что-то я его больше не вижу. Рыженькая, ты на меня обиделась? :( Я в личку отписалась, что бы не флудить тут. да лаааадно, нам уже интересны развития событий чё это я.... не в эту тему! Хотел сказать НЕ ФЛУДИТЕ! :rofl: Просто человечку о чем то надо поговорить со мной =) что тут интересного =) Если будет интересное всё расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот вот, спс что заступилась. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Значит так... Как ответственный за ВСЕ ДВИЖЕНИЕ на мероприятии оповещаю ВАС 1)Я должен знать сколько машин пойдет в колоне. 2)Желаемое время прибытия ТЕПЕРЬ ИЗ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО: 1)В колонне мах 10 машин.Из них 1-ая машина ведущая(у нее связь со мной,т.е. если у нас ребята на въезде зашиваются,а я получил от ведущего звонок,что колонна на подъезде,я говорю ОСТАНАВЛИВАЙ КОЛОННУ-ОН ЕЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ.Потом звоню,говорю мы вас ждем-значит поехали.10-ая машина замыкающая-тоже опытный водитель,следит за коллоной в целом) 2)У 1-ой и 10-ой машины желательны рации(для связи между собой) 3)У ответственных за колонну должны быть контакты всех участников колонны. 4) ЗАЕЗД НА ВОЛОКОЛАМКУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СТРОГО СО СТОРОНЫ МКАДА(надеюсь почему,объяснять не нужно) 5)Если в колонне(по предварительной записи получается более 10 машин,значит разбивайте колонны на две.И назначайте еще одного ответственного(1-ая машина) и еще одного замыкающего колонны.В этом случае ваш интервал движения должен быть равен 15 мин. ТЕПЕРЬ ИЗ РЕКОМЕНДУЕМОГО: 1)Выбрать безопасный марштут движения колонны до Тушино. 2) Формируйте колонны в самое ближайшее время(это нужно нам для облегчения и планирования организованного въезда) и сразу связывайтесь со мной(либо в виде ЛС,либо по тел 8(926)356-7777 Надеюсь на понимание и ответственный подход к этому вопросу! По всем интересующим вопросам в любок время можно связаться со мной по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 О нам очень интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 О нам очень интересно.) это что,чувство юмора такое или может ирония? Если ирония,то попрошу в виде ЛС или при личной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 О нам очень интересно.) это что,чувство юмора такое или может ирония? Если ирония,то попрошу в виде ЛС или при личной встрече Это не в твой адрес было написано а в мой=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 О нам очень интересно.) это что,чувство юмора такое или может ирония? Если ирония,то попрошу в виде ЛС или при личной встрече Это не в твой адрес было написано а в мой=)))))) тогда я спокоен! КСТАТИ а где у нас Алеша лезеет?Тот котрый за МИТИНО ответственный,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 тогда я спокоен! RYZHKOFF, я просто забыл написать кому писал. Просто я сообщение долго писал я нажал твоего еще не было, а когда написал то уже было поздно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 КСТАТИ а где у нас Алеша лезеет?Тот котрый за МИТИНО ответственный,а? Я с ним созванивался, он в коммандировке сейчас, на сафису приехать не сможет, на следующей неделе мы с ним пересечемся, я ввиду его в курс дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 КСТАТИ а где у нас Алеша лезеет?Тот котрый за МИТИНО ответственный,а? Я с ним созванивался, он в коммандировке сейчас, на сафису приехать не сможет, на следующей неделе мы с ним пересечемся, я ввиду его в курс дел напомни мне сегодня на сафисе про него(есть что обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 2)У 1-ой и 10-ой машины желательны рации(для связи между собой) предлагаю все колонны привязать к одной частоте.. чтобы можно всем колоннам передать инфу одновременно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 2)У 1-ой и 10-ой машины желательны рации(для связи между собой) предлагаю все колонны привязать к одной частоте.. чтобы можно всем колоннам передать инфу одновременно.. Хорошая мысль. Юудет очень удобно и все будут знать как обстоят дела на дороге и на въезде :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 отожгём полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Колонна Солнцево!!! Где взять рации??? Каждый попробуете поискать у друзей! На колонну 10 машин нужно 2 шт.( Ведомый и замыкающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 отожгём полюбому! ты где отжигать то будешь???=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Apocalipse, кстати могу у нас поехать последним, так как есть уже опыт езды в колонне последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 отожгём полюбому! В колонне ОТЖИГИ все ОПАСНЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Apocalipse, кстати могу у нас поехать последним, так как есть уже опыт езды в колонне последним. Принято Кость! Кстати, не знаешь где можно обзавестись рациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В детском мире, мощнее там ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Принято Кость! Кстати, не знаешь где можно обзавестись рациями? Антох, поищу у знакомых, друзей, но не обещаю что найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Принято Кость! Кстати, не знаешь где можно обзавестись рациями? Антох, поищу у знакомых, друзей, но не обещаю что найду. посмотри, авось=))) сами поищем, мож тоже че найдем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Где взять рации??? варинатов мало 1. купить 2. спросить у друзей противозаконные варианты не предлагаются..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Могу предложить 2 рации на время езды ( вот такие http://www.midland-rus.ru/index_good_47.ht...fcd4b0f06891de4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Могу предложить 2 рации на время езды ( вот такие http://www.midland-rus.ru/index_good_47.ht...fcd4b0f06891de4 ) Беру!=))) Когда и как можно у тебя их прихватизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения