Stork Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так а может захватить машек еще... они там тоже калонизируются... кто зарегин? Может придложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да услыште меняяяя!!!!!! САО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ребята, при организации колонн убедительная просьба расчитывать маршрут ТОЛЬКО через МКАД. Даже если это будет большой крюк. Во-первых мы за вас не волнуемся из-за разворота на Волоколамке - там просто беспредел творится. Во-вторых, если нам надо вас остановить покурить на время на МКАД это удобнее. Спасибо за понимание))) Антон, надеемся на твою помощь в этом вопросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хорошо((((( игнор атк игнор :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да услыште меняяяя!!!!!! САО???? СВАО поедет через вас, так что присоединяйтесь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 спасибо добрый человек! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ребята, при организации колонн убедительная просьба расчитывать маршрут ТОЛЬКО через МКАД.Даже если это будет большой крюк. Во-первых мы за вас не волнуемся из-за разворота на Волоколамке - там просто беспредел творится. Во-вторых, если нам надо вас остановить покурить на время на МКАД это удобнее. Спасибо за понимание))) Антон, надеемся на твою помощь в этом вопросе) Не вопрос, будем организовывать в лучшем виде! :cool2: Условия мне Костя скинул! спасибо добрый человек! :clapping: Привет! Может быть тебе лычше будет подъехать на место сбора СВАО? это будет удобнее тебе, организаторам и ведущим колонны. Рассмотри пожалуйста такой вариант _________________________________________ ВЕДУЩИЕ КОЛОНН! Огромная просьба, кто сможет, и кому будет удобно риехать сегодня к Сафисе, приезжайте, а так же скиньте мне в личку свои контакты! Спасибо за понимание! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ребята, при организации колонн убедительная просьба расчитывать маршрут ТОЛЬКО через МКАД.Даже если это будет большой крюк. Во-первых мы за вас не волнуемся из-за разворота на Волоколамке - там просто беспредел творится. Во-вторых, если нам надо вас остановить покурить на время на МКАД это удобнее. Спасибо за понимание))) Антон, надеемся на твою помощь в этом вопросе) Не вопрос, будем организовывать в лучшем виде! :cool2: Условия мне Костя скинул! ВЕДУЩИЕ КОЛОНН! Огромная просьба, кто сможет, и кому будет удобно риехать сегодня к Сафисе, приезжайте, а так же скиньте мне в личку свои контакты! Спасибо за понимание! :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Проще собраться уже на мкаде, чем по Москве колонной двигаться, например на осташковке у ашана на парковке(это как пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а кто там с ЮЗАО? кто рулевой?:) де начинается движуха?:) в колонну Солнцевских запишите Ice_D Shram Murzic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а кто там с ЮЗАО? кто рулевой? :) де начинается движуха? :) в колонну Солнцевских запишите Ice_D Shram Murzic Записаны!=))) скидывай контакты и унфу по машинам мне и направляющему колонны (StrikeR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А ВАО то где????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Проще собраться уже на мкаде, чем по Москве колонной двигаться, например на осташковке у ашана на парковке(это как пример) Хорошее предложение! :good: А ВАО то где????))))) Из ВАО заявлено 2 человека один из которых стартует пока с ЮАО)) Организуй колонну если есть желание!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А ВАО то где????))))) Выезжай на МКАД причём в любую сторону, и собирай все колонны ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А ВАО то где????))))) Выезжай на МКАД причём в любую сторону, и собирай все колонны ;-) Поправляю, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Проще собраться уже на мкаде, чем по Москве колонной двигаться, например на осташковке у ашана на парковке(это как пример) Хорошее предложение! :good: предложение так себе)) вы представляете сколько народу в Ашане в субботу? там только час на стоянку будешь заезжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 предложение так себе)) вы представляете сколько народу в Ашане в субботу? там только час на стоянку будешь заезжать.. И в правду=))) чет не прикнул про суботу с ашаном=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тох, тот кто едит с ВАО, пусть присоединяються к нам и поедим уже вместе, чтобы было проще. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тох, тот кто едит с ВАО, пусть присоединяються к нам и поедим уже вместе, чтобы было проще. Что скажешь? у нас до полной колонны остался один, а там пусть приезжают, определим вторую колонну с ведущим и замыкающим, не вопрос=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Привет, Рыженькая. Ты прости, вчера ушел и не записал твой номер. Тебе сегодня восколько можно набрать? А где тот с ЮВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Привет, Рыженькая. Ты прости, вчера ушел и не записал твой номер. Тебе сегодня восколько можно набрать? А где тот с ЮВАО? который? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Он вчера писал, и что-то я его больше не вижу. Рыженькая, ты на меня обиделась? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Он вчера писал, и что-то я его больше не вижу. Рыженькая, ты на меня обиделась? :( Я в личку отписалась, что бы не флудить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Он вчера писал, и что-то я его больше не вижу. Рыженькая, ты на меня обиделась? :( Я в личку отписалась, что бы не флудить тут. да лаааадно, нам уже интересны развития событий чё это я.... не в эту тему! Хотел сказать НЕ ФЛУДИТЕ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ах ты редиска, тебе лишь бы все знать. Будешь много знать скоро состаришся! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения