Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Так что насчет времени? Восколько выдвигаться будем? :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Так что насчет времени? Восколько выдвигаться будем? :fans: Раз 20 уже сказали к 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Не видел! Вот меня никто не слышит. Вы были в других клубах? Щас все ломануться в одно время! Почитайте в других клубах. А то приедим и будет такая пробка, что пробка на ленинградке в час пик покажетсья раем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Колонна Солнцево вы в списках, кто направляющим будет у вас? StrikeR наверное и будет, он первый предложил колонной двигаться Ну знать всё попал, не отмажется :o Во попал ..... :blush: Все будет норм, ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А почему бы и не на ВДНХ встретиться! Для начало можно будет посмотреть, возможно когда подъедим уже может быть очередь! Многие клубы планируют приехать к 10 часам или к 9. Мы к скольким едим? Я приеду, могу с самого утра =) ВДНХ оч подходит + подруга mazda 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 kirchan, атам есть где будет разместить машин 10 или больше. А то мы приедим и перекроем всю дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 kirchan, атам есть где будет разместить машин 10 или больше. А то мы приедим и перекроем всю дорогу? парковка напротив Макдональдса, там есть где парковаться, там всегда встречи клубов и т.п. Вот одна допустим был клуб там http://nnm.ru/blogs/mr-riot/vstrecha_haiyl...yunya_2008/#cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Тогда норм. Рыженькая, ты не читала на других форумах восколько они собираються выехжать? :pardon: А то подсказывает мне мое чувство что будет пробка :rap: Никак не дождусь этой встречи. Народ, у меня вопрос. У кого есть Mazda3 2.0 sport, черный седан, рестайлинговой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Тогда норм. Рыженькая, ты не читала на других форумах восколько они собираються выехжать? :pardon: А то подсказывает мне мое чувство что будет пробка :rap: Я не все читала, но то что попалось на глазах, все или в 10 или в 12. Просто мероприятие с 10 до 17. думаю лучше конечно ехать к 10-11 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ДРУЗЬЯ, КТО ПОЕДЕТ В КОЛОННЕ, НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЕХАТЬ ОСТОРОЖНО И ОРГАНИЗОВАННО!!!! ЧТОБЫ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я предлогаю к 11, как раз в этот промежуток вроде никто не едит и можно будет нормально проехать без пробок, как я предполагаю :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я предлогаю к 11, как раз в этот промежуток вроде никто не едит и можно будет нормально проехать без пробок, как я предполагаю :yahoo: Ну можно и так. Думаю всех 11 устроит. Надо предводителя назначить :) Думаю может neon, он обещал нас туда провожать :) С нами будут и двойки в колонне, они тоже там собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Дааа, вот эта малютка классная. Маленькая, а такая шустрая. Тогда мне кажеться их надо пускать в середину колоны, будет выглядеть как охрана. Как думаешь? :P :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Дааа, вот эта малютка классная. Маленькая, а такая шустрая. Тогда мне кажеться их надо пускать в середину колоны, будет выглядеть как охрана. Как думаешь? :P :D2 Ахахахахаах супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ДРУЗЬЯ КТО ПОЕДЕТ В КОЛОННЕ...... НЕ ЗАБЫВАЕМ... ЕХАТЬ ОРГАНИЗОВАННО!!!! ЧТОБ БЕЗ ПРОИШЕСТВИЙ!!!! ;) Обязательно! к этому и стремимся!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Можно было бы еще ехать на аварийках и было бы совсем в идеале если бы было собственное радио. Кстате, могу еще предложить, если есть наклейки по этому рекорду, заклеить задние номера, они как раз по размеру номера, только видно будет регион? Что скажешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 СПИСОК СВАО Встреча около Макдональдса на ВДНХ 1. Рыженькая 2. Mishel 3. 4. 5. Можно было бы еще ехать на аварийках и было бы совсем в идеале если бы было собственное радио. Кстате, могу еще предложить, если есть наклейки по этому рекорду, заклеить задние номера, они как раз по размеру номера, только видно будет регион? Что скажешь? :) Позже решится со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ДРУЗЬЯ, КТО ПОЕДЕТ В КОЛОННЕ, НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЕХАТЬ ОСТОРОЖНО И ОРГАНИЗОВАННО!!!! ЧТОБЫ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ!!!! ;) Обязательно! к этому и стремимся!=))) :good: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Что-то меня переглючило! Рыженькая, у тебя какое шоссе рядом с домом? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 С МИТИНО КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ??? У нас пока 2 машины в колоне...стартуем с Пятницкого шоссе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 С МИТИНО КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ??? У нас пока 2 машины в колоне...стартуем с Пятницкого шоссе! ;) Скинь списочек, так быстрее наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Что-то меня переглючило! Рыженькая, у тебя какое шоссе рядом с домом? :blush2: Дмитровское ну и Алтушка тоже рядом. Я около метро Тимирязевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Тох, мы как едим? Рыженькая, а сколько Mazda2 будет? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Тох, мы как едим? Рыженькая, а сколько Mazda2 будет? :D2 Пока 3 машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения