Alkon_21 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Одна-то точно по Ярику из Пушкино пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Одна-то точно по Ярику из Пушкино пойдет Отлично! Ток про меня если что не забудьте!!! :blush2: Отпишитесь тогда блие к делу во сколько и где пересекаться будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Одна-то точно по Ярику из Пушкино пойдет Как поедешь? церез центр или по мкаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Одна-то точно по Ярику из Пушкино пойдет Как поедешь? церез центр или по мкаду? скорее по мкаду, через центр потеряться можно.... мы с Alkon_21 в паре поедем, или на одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 скорее по мкаду, через центр потеряться можно....мы с Alkon_21 в паре поедем, или на одной... Не желаете к нам присоедениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 скорее по мкаду, через центр потеряться можно....мы с Alkon_21 в паре поедем, или на одной... Не желаете к нам присоедениться? кружок вокруг? :-) стоит подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 кружок вокруг? :-) стоит подумать ну надо ж красиво и гордо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 кружок вокруг? :-) стоит подумать ну надо ж красиво и гордо мы планируем с утра, дабы ничего не пропустить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мы планируем с утра, дабы ничего не пропустить.... Все с вами понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 кружок вокруг? :-) стоит подумать Зато какой кружок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Где планируется сбор машин с ЮАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Еду с Минки или Киевки могу присоединиться к ЮАО колонне т.к. живу в Ю.Бутово Записываю тебя к нам=)) скинь свои контакты в ЛС Ой а меня возьмёте?! :blush2: Еду с кутузы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Где планируется сбор машин с ЮАО? есть несколько предложений: 1) Проектируемый проезд №5396 тц "РЕАЛ" у выезда (там всегда есть где встать группе машин) 2) Востряковский проезд у дома 18А (автобусная станция) но предложения пока рассматриваются=) Ой а меня возьмёте?! :blush2: Еду с кутузы... Записал! скинь мне в ЛС свои контакты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Всем кто поедет с ВАО предлагаю собраться на Русаковской улице перед сьездом на ТТК. Предлагаю маршрут от места сбора - выезжаем на ТТК едем до Ленинградского проспекта, потом выезжаем на Волокаламку и до Тушино!!!! время нужно обговорить, но считаю не затягивать с выездом, лучше побольше времени провести на площадке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Народ если кто есть из СВАО не стесняйтесь, пишите!!!!!!!!!1 Я из СВАО =) еду я и подруга на мазде 2 и вроде как neon будет нас туда провожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 есть несколько предложений: 1) Проектируемый проезд №5396 тц "РЕАЛ" у выезда (там всегда есть где встать группе машин) 2) Востряковский проезд у дома 18А (автобусная станция) но предложения пока рассматриваются=) По мне так лучше Проектируемый проезд. А то на Востряковском Депсы рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 По мне так лучше Проектируемый проезд. А то на Востряковском Депсы рядом. А на проектируемом не рядом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А на проектируемом не рядом??? Ну кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Кстати я тоже располагаю ближе к проектируемому=))) ЮАО! Кому где удобно пишите прикинем что к чему=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Всем кто поедет с ВАО предлагаю собраться на Русаковской улице перед сьездом на ТТК. Предлагаю маршрут от места сбора - выезжаем на ТТК едем до Ленинградского проспекта, потом выезжаем на Волокаламку и до Тушино!!!! время нужно обговорить, но считаю не затягивать с выездом, лучше побольше времени провести на площадке.... я из ВАО! Пока поеду с ЮАО, потому что нас мало.... :( ВАО: 1)Я (Дюк) 2)mahouni (Махони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Всем кто поедет с ВАО предлагаю собраться на Русаковской улице перед сьездом на ТТК. Предлагаю маршрут от места сбора - выезжаем на ТТК едем до Ленинградского проспекта, потом выезжаем на Волокаламку и до Тушино!!!! время нужно обговорить, но считаю не затягивать с выездом, лучше побольше времени провести на площадке.... я из ВАО! Пока поеду с ЮАО, потому что нас мало.... :( ВАО: 1)Я (Дюк) 2)mahouni (Махони) Не переживай, народ подтянется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я из ВАО! Пока поеду с ЮАО, потому что нас мало.... :( ВАО: 1)Я (Дюк) 2)mahouni (Махони) Мы вас подберем.) Кстати на Проектируемом довольно большая парковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я из ВАО! Пока поеду с ЮАО, потому что нас мало.... :( ВАО: 1)Я (Дюк) 2)mahouni (Махони) Мы вас подберем.) Кстати на Проектируемом довольно большая парковка. Предлагаю на проектируемом и остановиться!!!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я из ВАО! Пока поеду с ЮАО, потому что нас мало.... :( ВАО: 1)Я (Дюк) 2)mahouni (Махони) Мы вас подберем.) Кстати на Проектируемом довольно большая парковка. Предлагаю на проектируемом и остановиться!!!=))))) А где это??? реал который около Алтуфьевского шоссе::??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А где это??? реал который около Алтуфьевского шоссе::??? Нет, который после поворота на братеево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения