$oLOVEй Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а с одинцово (это какой район вообще?) с утра (часиков в 10) едет кто? скорее всего в пятницу вечером приеду туда - ночь перекантуюсь и буду выдвигаться на место. прицепился бы к кому нибудь кто показал бы дорогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а с одинцово (это какой район вообще?) с утра (часиков в 10) едет кто? скорее всего в пятницу вечером приеду туда - ночь перекантуюсь и буду выдвигаться на место. прицепился бы к кому нибудь кто показал бы дорогу :) можешь на киевку выехать через селятино, время пока под вопросом, пойдет колонна (Калуга, Обнинск, Балабаново, Наро-Фоминск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я за колонны, это личное дело каждого как ехать. А место сбора колонны это ближе уже опеределим. А колонна из 10 машин это, так капля в море.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет всем! Я живу на Ярославском шоссе, кто -нибудь есть в этом районе? Мне в любом случае понадобится сопровождающий, я еще плохо знаю дороги :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И так, колонны будут всё равно, это понятно=)))) Предлагаю тем кто собирается ехать колоннами определить ведуших и набросать списки кто будет в колонне. Те в свою очередь связываются с организаторами, которые определять очередность и время заезда. Ну для личного удобства и организованности, что бы не получилось так, что неизвестно какая колонна откуда и какого она размера.=)))) Облегчим работу организаторов и парковщиков!!! :clapping: Отвечаю за колонну ЮАО, поедем ориентировочно к 12.00, но вероятнее всего будем варьировать в зависимости от требований организаторов! пока списки таковы: 1) Apocalipse 2) Dilait 3) Lord Duke 4) Dekster 5) ......... 6) ......... Записываемся активнее! :acute: я бы тоже в колонне поехал. заодно и познакомился бы хоть с кем-нибудь. :) если что присоединюсь к колонне ЮАО. Присоединяйся! Заношу тебя в список!=) Скиньсвои контакты мне в ЛС Привет всем! Я живу на Ярославском шоссе, кто -нибудь есть в этом районе? Мне в любом случае понадобится сопровождающий, я еще плохо знаю дороги :helpsmilie: Привет! если не найдёшь чего поближе, то предлагаю присоедениться к нам (хоть и большой крюк)!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Есть кто-нибудь из СВАО???? Отзовитесь!!! Если что я с Вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я из Ново-Переделкино, где будем собираться??? :huh: Предлагаю собираться всем соседям (Новопеределкино, Внуково, Солнцево и т.д. )около магазина Фермерский в Новопеределкино к 10.00 там площадка.Потом соединимся с другими группами.Жду предложений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ребят! Колонны это круто и красиво! Но как показала практика иногда очень опасно для маздоводов. Ведущие будьте внимательны! Ведомые, следуйте аккуратно и уважайте в первую очередь окружающие машины! И маленький совет, не собирайте в одной колонне больше 10 машин!!! Лучше несколько маленьких, чем одна ооооооочень длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а с одинцово (это какой район вообще?) с утра (часиков в 10) едет кто? скорее всего в пятницу вечером приеду туда - ночь перекантуюсь и буду выдвигаться на место. прицепился бы к кому нибудь кто показал бы дорогу :) можешь на киевку выехать через селятино, время пока под вопросом, пойдет колонна (Калуга, Обнинск, Балабаново, Наро-Фоминск) C радостью присоединился бы к вашей колонее, ведь я так понимаю будете ехать по МКАДу через рублево-успенское и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ребят! Колонны это круто и красиво! Но как показала практика иногда очень опасно для маздоводов. Ведущие будьте внимательны! Ведомые, следуйте аккуратно и уважайте в первую очередь окружающие машины! И маленький совет, не собирайте в одной колонне больше 10 машин!!! Лучше несколько маленьких, чем одна ооооооочень длинная.[/size] Грамотно сказано!=))) Но вот одинцовская колонна будет явно больше 10....=)))) а что делать?! жизнь такая=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я из Ново-Переделкино, где будем собираться??? :huh: Предлагаю собираться всем соседям (Новопеределкино, Внуково, Солнцево и т.д. )около магазина Фермерский в Новопеределкино к 10.00 там площадка.Потом соединимся с другими группами.Жду предложений!!! +1 из Солнцева :cool2: ; а по поводу площадки тут как раз и поразмышлять можно!!!! ... что то в обратную сторону ехать не охота :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ребят! Колонны это круто и красиво! Но как показала практика иногда очень опасно для маздоводов. Ведущие будьте внимательны! Ведомые, следуйте аккуратно и уважайте в первую очередь окружающие машины! И маленький совет, не собирайте в одной колонне больше 10 машин!!! Лучше несколько маленьких, чем одна ооооооочень длинная. Отчасти согасен с тобой, да и вообще колонны будут условные. Главное что бы глава колнны ехал не быстрее 60 км/ч и тогда все смогут не волноваться что кто то встал на светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а начало вроде в 10??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я из Ново-Переделкино, где будем собираться??? :huh: Предлагаю собираться всем соседям (Новопеределкино, Внуково, Солнцево и т.д. )около магазина Фермерский в Новопеределкино к 10.00 там площадка.Потом соединимся с другими группами.Жду предложений!!! +1 из Солнцева :cool2: ; а по поводу площадки тут как раз и поразмышлять можно!!!! ... что то в обратную сторону ехать не охота :blush2: Там большая площадка у Фермерского. Есть тогда предложение на Боровке вдоль Солнцевского пруда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а с одинцово (это какой район вообще?) с утра (часиков в 10) едет кто? скорее всего в пятницу вечером приеду туда - ночь перекантуюсь и буду выдвигаться на место. прицепился бы к кому нибудь кто показал бы дорогу :) можешь на киевку выехать через селятино, время пока под вопросом, пойдет колонна (Калуга, Обнинск, Балабаново, Наро-Фоминск) C радостью присоединился бы к вашей колонее, ведь я так понимаю будете ехать по МКАДу через рублево-успенское и т.д? Присоединяйся, тока контакты скинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а начало вроде в 10??? Начало заезда на рекорд в 10=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewkA Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Еду с Минки или Киевки могу присоединиться к ЮАО колонне т.к. живу в Ю.Бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Еду с Минки или Киевки могу присоединиться к ЮАО колонне т.к. живу в Ю.Бутово Записываю тебя к нам=)) скинь свои контакты в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ЮВАО Не хотите колонной с М6 поехать ? Мы собираемся в 8-45 в кузьминском парке у Храма, и в 9-15 где то выдвигаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Есть кто-нибудь из СВАО???? Отзовитесь!!! Если что я с Вами! :) Пока ближайщий тока я из ВАО. Еду С Апокалипсисом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я из Ново-Переделкино, где будем собираться??? :huh: Предлагаю собираться всем соседям (Новопеределкино, Внуково, Солнцево и т.д. )около магазина Фермерский в Новопеределкино к 10.00 там площадка.Потом соединимся с другими группами.Жду предложений!!! +1 из Солнцева :cool2: ; а по поводу площадки тут как раз и поразмышлять можно!!!! ... что то в обратную сторону ехать не охота :blush2: Там большая площадка у Фермерского. Есть тогда предложение на Боровке вдоль Солнцевского пруда. Вот на Боровке вдоль пруда мне больше нравиться :) а по большому счету мне все равно куда подъезжать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Есть кто-нибудь из СВАО???? Отзовитесь!!! Если что я с Вами! :) Пока ближайщий тока я из ВАО. Еду С Апокалипсисом :) Чувствую тоже придется езать с ЮАО ))))) Далековато однако.. Народ если кто есть из СВАО не стесняйтесь, пишите!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Есть кто-нибудь из СВАО???? Отзовитесь!!! Если что я с Вами! :) Пока ближайщий тока я из ВАО. Еду С Апокалипсисом :) Дружище, скинь мне в ЛС свои контакты :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Есть кто-нибудь из СВАО???? Отзовитесь!!! Если что я с Вами! :) Пока ближайщий тока я из ВАО. Еду С Апокалипсисом :) Чувствую тоже придется езать с ЮАО ))))) Далековато однако.. Народ если кто есть из СВАО не стесняйтесь, пишите!!!!!!!!!1 мы по ярику, если из ремонта выйдет машинка, то по любому двумя пойдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Предварительно: Место сбора одноклубников из Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково и других соседей:На Боровском шоссе от автобусной остановки "Подарки"(напротив пруда Сетунька)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения