Кирюха Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В общем сижу я в пятницу, дорабатываю как говориться на автопилоте... :) Тут "горный орелллл" залетает какой-то гастробайтер с такими :blink: глазами и кричит, что пожар!!! Ну мы естественно поржали но решили все таки глянуть!!! Он зараза не наврал :( ... Вызвали пожарных, ребята - молодцы приехали через 1-2 минуты Тушили часа 2. Домой я рано естественно не уехал. Да же при всем желании мася через заслон из пожарных машин пробраться не могла, а прыгать через забор я ее еще не научил В общем такие дела. Итог: По колена залит цех закройки, оборудование сушиться, целыми днями ходят всякие инспекции(((( Ну и естественно без людей с камерами не обошлось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 если не ошибаюсь, плакали наши носочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 если не ошибаюсь, плакали наши носочки? Они по другой причине плакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 если не ошибаюсь, плакали наши носочки? Они по другой причине плакали видно я опять что-то пропустила......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да уж...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ого блин, вот и работай потом, я вот тоже думаю что на меня дом скоро упадет, т.к. мы в подвале сидим, а на первом этаже ремонт и там каждый день сносят какие то стены, смотрим через окно и ох..ваем! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 кто-то из наших форумчан наверно "сообразил", за то что носочки "пролетели".. По принципу, "дак не доставайся же ты никому..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 кто-то из наших форумчан наверно "сообразил", за то что носочки "пролетели"..По принципу, "дак не доставайся же ты никому..." ;) Носочки пролетели из-за недостаточного количества(((( и разного желания клубней. Может позже возобновим это дело. Теперь вот каждый день почти разные проверки приходят. Даже из машины огнетушитель притаранил в офис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.