Benitez Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Народ!!! о наболевшем! завтрак это конечно хорошо, но не достаточно. кто и когда и самое главное на что будет все!!! покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Benitez Голодненький ты наш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Во-во только с Андреем разговаривал, сказал, что тама все что надо и купим... хотя мне кажется что и ссобой можно взять... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Benitez главное не похудеть в поездке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 lesnik а ты меня не сможеш гдето в москве подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 KASPER Смогу конечно, ты где будешь в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Во-во только с Андреем разговаривал, сказал, что тама все что надо и купим... хотя мне кажется что и ссобой можно взять... ))) Мотэль в 30 км от города, выезжаем мы в 9.00 это в лучшем случае, а как показывает практика то позже, пробки ехать будем часа два с половиной, в 11.00 мы там, вывод напрашивается сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 из этого следует, что будем просить питерских друзей по пути прикупить нам еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Студент Ты знаешь, этот вывод и послужил причиной звонка к Brandr'у )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Benitez ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Насколько я знаю денег на продукты всего 15000р. и это на 30 человек на двое суток. Покупать надо все сегодня. Предлогаю обсудить что и в каком количестве брать. А то боюсь что будем 2 дня пьяные и голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Самый главный вопрос кто поедет затариваться, и чем можно выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Balamut чем будешь напиватсо? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Benitez Ну с меня бутыль Red Lable в честь прошедшего ДР ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Benitez Я слышал что на эти деньги будут брать 2 качели и салют. Салют я думаю что НАХ. качели оставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Студент имхо колонной до 11 не доберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Eyes Лех я ж говорю это в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ..завтра с 15:00 свободна.. могу купить все необходимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ..завтра с 15:00 свободна.. могу купить все необходимое... Покупать все надо сегодня ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Покупать все надо сегодня ночью. Лысый истину глаголит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Benitez Ну с меня бутыль Red Lable в честь прошедшего ДР ))) какой литраж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Balamut ..готова помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Совенок Спасибо. но не я этим занимаюсь. сам вот уже хочу предложить свою помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Салют я думаю что НАХ. Balamut +1 денех и так мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ..одним словом.. пишите.. звоните.. рада помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения