Перейти к содержанию

Отношение к работе

LiZzZ

Рекомендуемые сообщения

Как то не до отпусков было,вливаешься в график без отпуска и пахаешь..

так нравилась работа или так нужны были деньги? ради чего?

вот и пытаюсь понять..

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ
не так давно сменила рекламу на гос структуру.

Ненавижу рекламу каждой клеточкой своего организма!

Сейчас на работу езжу с удовольствием, ибо все новое и интересное

хорошо бы так и оставалось))

но новое всегда интересно... а потом опять та же рутина..

увы и ах ;) так практически с любым занятием ;)

не могу сказать, что люблю, но и не люблю тоже. местами.. когда нра когда нет. иногда просто херней реальной занимаешься, надоедает. а иногда все прям прет)))

в отпуск редко но метко, вот как раз деньки считаю, точнее недели))))))))))) и накуй фром раша :D

Как то не до отпусков было,вливаешься в график без отпуска и пахаешь..

так нравилась работа или так нужны были деньги? ради чего?

вот и пытаюсь понять..

Да деньги тут не причем,просто пока летом пахаешь зимой уже не охото в отпуск.

Я шеф- поваром работаю ну сама понимаешь какая работа у нас))))

работа интерсная, но вот ща пишу решение по возраженю против действия патента, по которому провел три заседания коллегии (обычно бывает одно, редко два), на которых представили кучу дополнительных материалов... вобщем в данный момент у меня уже ум за разум заходит, и всё достало...

Да деньги тут не причем,просто пока летом пахаешь зимой уже не охото в отпуск.

Я шеф- поваром работаю ну сама понимаешь какая работа у нас))))

а какая она у вас?))

надо прежде настраивать себя на лад того что надо сделать что-то и тогда будет все окей, и работу все тогда полюбят !

ага , ну конечно....

"надо" не равно "хочу", как известно...

ахахаххххх ... я тоже не трудоголик ... но надо, и не хотеть я не имею права ))) настрой !!!!

надо прежде настраивать себя на лад того что надо сделать что-то и тогда будет все окей, и работу все тогда полюбят !

ага , ну конечно....

"надо" не равно "хочу", как известно...

ахахаххххх ... я тоже не трудоголик ... но надо, и не хотеть я не имею права ))) настрой !!!!

работа на себя /на семейный бизнес и на кого-то - это совершенно разные вещи...

а как вы себя так сказать "стимулируете" к работе, как убеждаете работать эффективно...особенно когда сил нет..?

Обожаю свою работу,отпуска редко беру за последние 4 года первый отпукс брала 2 месяца назад.

офигеть

я бы уже коньки отбросила столько без отпуска))

Стимулировать должен начальник! Если маральная стимуляция не помогает, то идет другая, которая с вазелином. :rofl:

Основной стимул это повышение в должности, что приводит к повышению зп. Или же структура оплаты на сдельной основе. Также стимулирует боязнь сокращения и увольнения.

Кста я 7 лет без отпуска. Щаз вот еду в турцию в свой первый отпуск. До этого тоже не было отпусков, так как свое дело всегда было. Да и сейчас этот отпуск как смертельный номер для меня.

а как вы себя так сказать "стимулируете" к работе, как убеждаете работать эффективно...особенно когда сил нет..?

Обожаю свою работу,отпуска редко беру за последние 4 года первый отпукс брала 2 месяца назад.

офигеть

я бы уже коньки отбросила столько без отпуска))

Стимулировать должен начальник! Если маральная стимуляция не помогает, то идет другая, которая с вазелином. :rofl:

Основной стимул это повышение в должности, что приводит к повышению зп. Или же структура оплаты на сдельной основе. Также стимулирует боязнь сокращения и увольнения.

Кста я 7 лет без отпуска. Щаз вот еду в турцию в свой первый отпуск. До этого тоже не было отпусков, так как свое дело всегда было. Да и сейчас этот отпуск как смертельный номер для меня.

Денис, как ты жил 7 лет без отпуска??? :blink: Меня хватает только на год!

может быть у тебя был свободный график? иначе не представляю, как можно не разгружать мозг в течение такого долго срока..

может быть у тебя был свободный график? иначе не представляю, как можно не разгружать мозг в течение такого долго срока..

Может тогда подскажешь как можно работать последние 2 месяца с 8:00 до 1:00 каждый день? Моя работа очень многогранна и разнообразна. И есть еще слово "надо". График всегда у меня был и будет свободным, но это не значит, что я несколько дней не буду появляться на работе или работаю до обеда и ухожу. Просто не было контроля над тем что я делал, когда делал. Я могу целый день проспать, а потом всю ночь проработать. Или вообще 2-е суток без сна проработать, а потом 2 дня балду бить.

Может по этому я такой нервный :rofl:

Может тогда подскажешь как можно работать последние 2 месяца с 8:00 до 1:00 каждый день? Моя работа очень многогранна и разнообразна. И есть еще слово "надо". График всегда у меня был и будет свободным, но это не значит, что я несколько дней не буду появляться на работе или работаю до обеда и ухожу. Просто не было контроля над тем что я делал, когда делал. Я могу целый день проспать, а потом всю ночь проработать. Или вообще 2-е суток без сна проработать, а потом 2 дня балду бить.

Может по этому я такой нервный :rofl:

:D Бизнесмен.

Может тогда подскажешь как можно работать последние 2 месяца с 8:00 до 1:00 каждый день?

нет, не подскажу. я работаю не на себя.

я думаю, что не каждый так сможет. я бы не смогла.

Может тогда подскажешь как можно работать последние 2 месяца с 8:00 до 1:00 каждый день?

нет, не подскажу. я работаю не на себя.

я думаю, что не каждый так сможет. я бы не смогла.

а мне кажется, когда как раз-таки на себя, то время не считаешь, а думаешь, как бы не утонуть

дело чужого дяденьки - не твое, его не жалко ;) вот и сидим от и до, ожидая зарплату ;)

Жасминка, а не набережной(не помню какой) случайно работаешь?

ответила в теме о происхождении ников ;)

Ответил уже там! :D

а мне кажется, когда как раз-таки на себя, то время не считаешь, а думаешь, как бы не утонуть

дело чужого дяденьки - не твое, его не жалко ;) вот и сидим от и до, ожидая зарплату ;)

да.. наверно

но, наверное, это очень расшатывает нервную систему..

особенно, когда компания растет и ты отвечаешь за все большие и большие деньги

нервы,стресс,виагра)))))

Ответил уже там! :D

прям на одном форуме и сложно пересечься по темам :pardon: :clapping: :D

LiZzZ

надо узнать у business woman, как там дело обстоит :dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...