Перейти к содержанию

Всем здрасти!

Tom Jonhs

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я счастливый обладатель MAZDA 3 MPS, 2008 года выпуска, эта машина - любовь с первого взгляда и первых ощущений от езды! Всегда рад общению с хорошими людьми и готов совершить общественно-полезный поступок! Берете сиротку?

мммммм....привет:)

расскажи о себе....чем занимаешься вообще? Где обитаешь?

Ну и фотки твои и МПС, ждеееем:)

И еще раз всем спасибо за гостепреимство! Ощущение, что к родственникам попал! Сайт нашел случайно, искал инфу о тормозных колодках, здесь ее и нашел, а когда почитал чего пишут на форумах, решил присоединиться! Напишите пож где и когда народ встречается, хочу приехать и обнять всех Вас, а может даже и почмокать! простите за наглость!

мммммм....привет:)

расскажи о себе....чем занимаешься вообще? Где обитаешь?

Ну и фотки твои и МПС, ждеееем:)

кратко о себе на моей страничке!

Всем пасиба! Рад знакомству! Поясните пож про рекорд! чего полезного могу сделать я?

Быть 1001! :D

согласен, а куда бежать?

Привет! За мопс респект B)

вот тебе рекорд, читай и записывайся Всероссийский MAZDAРЕКОРД

вот тебе наши встречи Сафиса!!!Пятница!Потом Гаврош!!! приезжай обязательно, со всеми познакомишься и про рекорд подробно узнаешь)

Привет! За мопс респект B)

вот тебе рекорд, читай и записывайся Всероссийский MAZDAРЕКОРД

вот тебе наши встречи Сафиса!!!Пятница!Потом Гаврош!!! приезжай обязательно, со всеми познакомишься и про рекорд подробно узнаешь)

я правильно понял про СОФИСУ, что это Софийская набережная? в пятницу? или я тупеска?

нууу.....я попробую обьяснить канешна, хотя сама не местная, но дорогу выучила)))) это площадка около ресторана Сафиса! сьезд с ТТК на бережковскую набережную, или если с Воробьевых гор ехать по Косыгина.......ну как то так, вообще там катра есть на первой странице) а вот про пятницу точно верно понял))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...