Tom Jonhs Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем привет, я счастливый обладатель MAZDA 3 MPS, 2008 года выпуска, эта машина - любовь с первого взгляда и первых ощущений от езды! Всегда рад общению с хорошими людьми и готов совершить общественно-полезный поступок! Берете сиротку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вэлком... мпс- это образ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Здарофффффффффффффффф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Велкам! Думаю про рекорд в курсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 НА РЕКОРД ШАГОМ МАРШ МПЭСИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Прива,присоединяйся к нам на рекорд. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Добро пожаловать, проходи-располагайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Здоров ))) вливайся в коллектифф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем пасиба! Рад знакомству! Поясните пож про рекорд! чего полезного могу сделать я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем пасиба! Рад знакомству! Поясните пож про рекорд! чего полезного могу сделать я? Быть 1001! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет,присоединяйся.А где фотка MPS!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 мммммм....привет:) расскажи о себе....чем занимаешься вообще? Где обитаешь? Ну и фотки твои и МПС, ждеееем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 и снова мпс, присоединяйся)) откуда узнал о нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вэлком! :punk: Какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 велкам! мопс-сила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 и снова мпс, присоединяйся))откуда узнал о мпс? всегда рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 приветик! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 И еще раз всем спасибо за гостепреимство! Ощущение, что к родственникам попал! Сайт нашел случайно, искал инфу о тормозных колодках, здесь ее и нашел, а когда почитал чего пишут на форумах, решил присоединиться! Напишите пож где и когда народ встречается, хочу приехать и обнять всех Вас, а может даже и почмокать! простите за наглость! мммммм....привет:)расскажи о себе....чем занимаешься вообще? Где обитаешь? Ну и фотки твои и МПС, ждеееем:) кратко о себе на моей страничке! Всем пасиба! Рад знакомству! Поясните пож про рекорд! чего полезного могу сделать я? Быть 1001! согласен, а куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет! За мопс респект B) вот тебе рекорд, читай и записывайся Всероссийский MAZDAРЕКОРД вот тебе наши встречи Сафиса!!!Пятница!Потом Гаврош!!! приезжай обязательно, со всеми познакомишься и про рекорд подробно узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyusik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет-привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вэлком! :punk: Какого цвета? [/quot серо-голубая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет! За мопс респект B) вот тебе рекорд, читай и записывайся Всероссийский MAZDAРЕКОРД вот тебе наши встречи Сафиса!!!Пятница!Потом Гаврош!!! приезжай обязательно, со всеми познакомишься и про рекорд подробно узнаешь) я правильно понял про СОФИСУ, что это Софийская набережная? в пятницу? или я тупеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 нууу.....я попробую обьяснить канешна, хотя сама не местная, но дорогу выучила)))) это площадка около ресторана Сафиса! сьезд с ТТК на бережковскую набережную, или если с Воробьевых гор ехать по Косыгина.......ну как то так, вообще там катра есть на первой странице) а вот про пятницу точно верно понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.