катюФФка Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ПРивет!!!!!!! Это его!!!Паша спрашивает в каком месте ты его спалил? Afterparty на подземной парковке одного торгового центра :blush2: что то мне это смутно напоминает...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 что то мне это смутно напоминает...... ;) еще немного палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 кстати о фотках!!! а где остальные, мы в конце много фотались, я помню))) ииии....аааа.....где здесь Павел то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 кстати о фотках!!! а где остальные, мы в конце много фотались, я помню))) ииии....аааа.....где здесь Павел то?? остальные погибли смертью храбрых(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИФОН Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пиляять!!! ))))))))гыы не помню) Привет, Паша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИФОН Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пиляять!!! ))))))))гыыне помню) Привет, Паша))))) Вот те рас :-) Мы с Серегой - Night Racer после Ледникового периуда к тебе вместе подходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Пиляять!!! ))))))))гыыне помню) Привет, Паша))))) Вот те рас :-) Мы с Серегой - Night Racer после Ледникового периуда к тебе вместе подходили нуууу.....там народу много было, все подходили) Серегу знаю, поэтому помню, а тя вот к сожалению нетЬ :( прости уж меня, я исправлюсяяя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИФОН Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 нуууу.....там народу много было, все подходили) Серегу знаю, поэтому помню, а тя вот к сожалению нетЬ :( прости уж меня, я исправлюсяяя :blush2: Ну вот так!я тебя помню ва ты нет.Эх......жизнь прожита напрасно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.