сандро Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 75 кв.м с двумя балконами с хорошим ремонтом,мебелирована дорого(кожа и т.д)с быт.техникой,фотки по запросу,на длительный срок,семье и т.д....оплата за месяц вперед плюс и последний месяц депозит.цена 50000рублей в месяц,не разу не сдавалась владелец трешки я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Занимательная математика для раздумий. Трешка 75 кв.м. Приблезительная стоимость 300 000 у.е. Продаем. Вкладываем в обычный и надежный банк СБРФ под ставку 10% годовых Получаем в год 30000 у.е., т.е. в месяц 2500 у.е. Доход в месяц составляет 80000 рублей. Это я по минимальным ставкам посчитал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Занимательная математика для раздумий.Трешка 75 кв.м. Приблезительная стоимость 300 000 у.е. Продаем. Вкладываем в обычный и надежный банк СБРФ под ставку 10% годовых Получаем в год 30000 у.е., т.е. в месяц 2500 у.е. Доход в месяц составляет 80000 рублей. Это я по минимальным ставкам посчитал ;) Данная арифметика актуальна на сегодняшний день.......и то в какой-то степени...Года два назад ежемесячный доход с учетом удорожания квартиры на рынке был совсем другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Занимательная математика для раздумий.Трешка 75 кв.м. Приблезительная стоимость 300 000 у.е. Продаем. Вкладываем в обычный и надежный банк СБРФ под ставку 10% годовых Получаем в год 30000 у.е., т.е. в месяц 2500 у.е. Доход в месяц составляет 80000 рублей. Это я по минимальным ставкам посчитал ;) стремно,вчера долар 31 руб,а сегодня 33 а что завтра ни кто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 сколько до метро? митино 50 да вы насилуете провинциалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Снимаю трешку в Митино (3-митинский переулок) ремонт был сделан перед моим заселением, хорошо мебелирована, один балкон. за 30.000 в месяц. мне кажется дороговато за 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Данная арифметика актуальна на сегодняшний день.......и то в какой-то степени...Года два назад ежемесячный доход с учетом удорожания квартиры на рынке был совсем другой))) Так я на сегодняшний день и ориентируюсь ;) За последний год недвижимость принесла только убытки. И это тока начало веселья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurich Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сдаю однушку в Митино за 30 т. р. с зимы. Сначал было 35 т. р. - но жильцы попросили снизить - я не отказался. Однушка 50 кв. м. в новом монолите с нулевым ремонтом. Все от квартиры зависит :). Можт она и стоит 50 ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.