medved79 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет! Я новичок. Купил mazda 3 2.0 АТ серебристая, месяц назад. К себе берете? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Екатерина! Не смотря на то, что mazda3 у меня уже 2 года, но я только сейчас решилась побровать попасть в ваш клуб. Берете???? :blush2: канеш берем)) проходите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved79 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем привет! Я новичок. Купил mazda 3 2.0 АТ серебристая, месяц назад. К себе берете? B) Огромное Спасибо! давай в раздел Новичков и темку свою создавай ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheshunia Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Екатерина! Не смотря на то, что mazda3 у меня уже 2 года, но я только сейчас решилась побровать попасть в ваш клуб. Берете???? :blush2: Привет! На рекорд записалась? Приветик! К сожалению не записалась... :( Вся в раздумьях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а что думать то?) надо съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 приветик)))) правильно надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Екатерина! Не смотря на то, что mazda3 у меня уже 2 года, но я только сейчас решилась побровать попасть в ваш клуб. Берете???? :blush2: Привет-привет! Конечно, будем только рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 К нам не просто так! Теперь каждого маздавода на дороге приветствовать надо! Делать громкий ББФФ и оптический мырг-мырг строжайше показано! Тему "Тебя спасили!" ведущие педиатры также рекомендуют к подписке! А в остальном, будь как дома! Хороший маздавод - клубный маздавод )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheshunia Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Эх!!! Я бы с удовольствием! :( Да вот не задача у папы в этот день др. Но в следующий раз, если что такое придумаете обязательно приму участие.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.