Vasena Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем еще раз огроменное спасибо))) Добрый день всем маздоводам!Ну вот, наконец-то, руки дошли здесь отписаться и влиться в ваши ряды)Ну немного о нас:мою белоснежную матрёшку АКПП 1,6 мне подарили еще полгода назад, ездить стала в марте, т.к только получила права и было страшновато, но вот сейчас уже готовлюсь разменять первый десяток тысяч км.Всё нравиться,всем довольна, короче живем мы душа в душу)Обитаем в районе Чертанова) Привет)))Красивый подарок!!!Муж? Да нет, какой муж?0_о!!!мне только 18 стукнуло недавно)))Это дедушка подарил, чтоб я могла к нему на дачу сама добираться)Причём вроде речь шла об опеле корсе, поэтому когда увидела это чудо, да еще белое, да еще с бантом, то тут мои эмоции просто не описать словами)Собственно и что она оказывается флеш эдишн только узнала, тогда мне было просто не до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну что я могу сказать, у твоего дедушки хороший вкус! Мазда не сравниться с корсой! Да тем более и белый цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет! Рады видеть!!! Подарочек, что надо, будет верным другом и спутником, во всем помогающим!!!!=))))) Будь как дома! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Всем еще раз огроменное спасибо))) Добрый день всем маздоводам!Ну вот, наконец-то, руки дошли здесь отписаться и влиться в ваши ряды)Ну немного о нас:мою белоснежную матрёшку АКПП 1,6 мне подарили еще полгода назад, ездить стала в марте, т.к только получила права и было страшновато, но вот сейчас уже готовлюсь разменять первый десяток тысяч км.Всё нравиться,всем довольна, короче живем мы душа в душу)Обитаем в районе Чертанова) Привет)))Красивый подарок!!!Муж? Да нет, какой муж?0_о!!!мне только 18 стукнуло недавно)))Это дедушка подарил, чтоб я могла к нему на дачу сама добираться)Причём вроде речь шла об опеле корсе, поэтому когда увидела это чудо, да еще белое, да еще с бантом, то тут мои эмоции просто не описать словами)Собственно и что она оказывается флеш эдишн только узнала, тогда мне было просто не до этого) Отличный подарок:) ВЭЛкОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 :rolleyes: велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.