Vasena Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Добрый день всем маздоводам!Ну вот, наконец-то, руки дошли здесь отписаться и влиться в ваши ряды)Ну немного о нас:мою белоснежную матрёшку АКПП 1,6 мне подарили еще полгода назад, ездить стала в марте, т.к только получила права и было страшновато, но вот сейчас уже готовлюсь разменять первый десяток тысяч км.Всё нравиться,всем довольна, короче живем мы душа в душу)Обитаем в районе Чертанова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привет, вливайся))))) О себе немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Велком. Ленточкой перевязана машина прикольно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привет! Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 бантик в цвет пальто :))) Вливайся, у нас тепло и уютно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привет соседка, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вливайся!!! Но на фото 2.0!!! :blink: Если не ошибаюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привет. Но это же двух литровый и тем более спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привет,соседка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привет. Но это же двух литровый и тем более спорт Не флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо за тёплый приём) Нет, это 1.6, просто комплектация улучшенная с обвеской чуть-чуть под спорт(передняя решётка и задний спойлер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 эээээ, а разве птфки.... может я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 привет!! располагайся) это флэш, просто выглядит как спорт) отличить по колесам можно,у флэш 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Салям новичкам! ;) Вливайся в наш дружный коллектив! Ну, и о себе и фото побольше (в купальнике там или как) ;) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну,не без помощи маздёнки, я уже на даче, а фото на компе,т.ч позже может выложу. Ну что я?!я учусь в вузе,пока еще постоянно не работаю, щаз вот сессию закрыла и радуюсь лету.К вам на рекорд записалась, вот если возьмёте,могу и помочь чем-то с огранизацией т.к. владею свободным временем и желанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну,не без помощи маздёнки, я уже на даче, а фото на компе,т.ч позже может выложу. Ну что я?!я учусь в вузе,пока еще постоянно не работаю, щаз вот сессию закрыла и радуюсь лету.К вам на рекорд записалась, вот если возьмёте,могу и помочь чем-то с огранизацией т.к. владею свободным временем и желанием) Ай, маладца! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вливайся ;) это флеш эдишн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Фотка супер! Отличный подарок! Вливайся :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Салям новичкам! ;) Вливайся в наш дружный коллектив! Ну, и о себе и фото побольше (в купальнике там или как) ;) :D2 Вовик,ты в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Салям новичкам! ;) Вливайся в наш дружный коллектив! Ну, и о себе и фото побольше (в купальнике там или как) ;) :D2 Вовик,ты в своем репертуаре :cool2: ;) Причем заметь, еще никто не выложил фоток в бикини!!! :( Не говоря уже... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Привети! У меня тоже машина только с весны! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Добрый день всем маздоводам!Ну вот, наконец-то, руки дошли здесь отписаться и влиться в ваши ряды)Ну немного о нас:мою белоснежную матрёшку АКПП 1,6 мне подарили еще полгода назад, ездить стала в марте, т.к только получила права и было страшновато, но вот сейчас уже готовлюсь разменять первый десяток тысяч км.Всё нравиться,всем довольна, короче живем мы душа в душу)Обитаем в районе Чертанова) Привет)))Красивый подарок!!!Муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Приветик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 велкам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.