Jasminka Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ТовариСЧи, кто-нить красил свои ники на рамки? Заказала белые, потом получилось так, что поставила оранжевые рамки, теперь ники нужны чеееерные... Хочу к Рекорду наклеить, но новый заказик, по всей видимости, так и не поспеет... Перекрашивал кто-нибудь ники? Краска держится? С первым дождиком не уплывет? ;) уж sorry за глуповатые девичьи вопросы ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Было дело,кто то красил, но только - рамки, делал из оранжевых-красные, вроде как не плохо получилось, с ником я думаю обстоят дела также! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Было дело,кто то красил, но только - рамки, делал из оранжевых-красные, вроде как не плохо получилось, с ником я думаю обстоят дела также! про рамки знаю, красили... а вот ники... я боюсь, что после первой же мойки краска облезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я боюсь, что после первой же мойки краска облезет... может - глупо, но попробую просто - чёрным маркером закрасить (спиртовым), на первое время хватит я думаю, а потом и новый будет готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Было дело,кто то красил, но только - рамки, делал из оранжевых-красные, вроде как не плохо получилось, с ником я думаю обстоят дела также! про рамки знаю, красили... а вот ники... я боюсь, что после первой же мойки краска облезет... Напиши маркером, вон все вагоны метро разрисованы и хрен кто может отмыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ТовариСЧи, кто-нить красил свои ники на рамки? Заказала белые, потом получилось так, что поставила оранжевые рамки, теперь ники нужны чеееерные... Хочу к Рекорду наклеить, но новый заказик, по всей видимости, так и не поспеет... Перекрашивал кто-нибудь ники? Краска держится? С первым дождиком не уплывет? ;) уж sorry за глуповатые девичьи вопросы ;)) покрась перед выездом на рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а не легче из ОРАКАЛА вырезать и приклеить? я имею такую возожность... если что в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а не легче из ОРАКАЛА вырезать и приклеить? я имею такую возожность... если что в личку ;) Какого, пардон, кала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 блиииин,у меня такая же проблема((оранжевая рамка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а не легче из ОРАКАЛА вырезать и приклеить? я имею такую возожность... если что в личку ;) Какого, пардон, кала? :) "ORACAL" - это та самоклеющаяся пленка, из которой и делаются ники...)) Она продается в любом салоне рекламы и в принципе можно самому вырезать ники..) Работа правда очень кропотливая.. если самому вручную вырезать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 главное,чтобы руки из того места еще росли))))что-то сомневаюсь что мои руки ростут именно из того :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мои растут из того, но дрожат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а не легче из ОРАКАЛА вырезать и приклеить? я имею такую возожность... если что в личку ;) Какого, пардон, кала? :) оракал - цэ пленка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Закажите новый ник и не парьтесь.все списки будут готовы к рекорду!!!! В крайнем случае ник будет наклеен на месте рекорда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Закажите новый ник и не парьтесь.все списки будут готовы к рекорду!!!!В крайнем случае ник будет наклеен на месте рекорда!!!! Пришел Пашка главнуй атриБУТЧик и все разрулил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 предлагаю закрыть обсуждение тема для заказывания ника Ники на рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения