Елена-мазда3 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет!!!! Я - Елена, Живу в Лыткарино. Имею Мазду3 красного цвета! Готовы влиться в дружный коллектив Клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет!!!! Я - Елена, Живу в Лыткарино. Имею Мазду3 красного цвета! Готовы влиться в дружный коллектив Клуба! Привет.Велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет!!!! Я - Елена, Живу в Лыткарино. Имею Мазду3 красного цвета! Готовы влиться в дружный коллектив Клуба! Привет )))) Разобралась? Вливайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет! велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 привет)))))))) конечно вливайся!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет! Присоединяйся! :patsak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вэлком! фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Милости просим! Фото фото фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вливайся... как узнала о нас?? фото в студию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Приветик! Вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ола, Елена-Мазда! =) Бомби с народом на маздовку в четверг\пятницу, а еще круче сразу в турляндию!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет!Да фото не помешало-бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-мазда3 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Осталось только разобраться как это фото загрузить Осталось только разобраться как это фото загрузить А что это за маздовка в четверг\пятницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 фото можно мне на почту, neon337@gmail.com маздовка у банкетного зала сафиса прям в холле, вечером пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Осталось только разобраться как это фото загрузить Осталось только разобраться как это фото загрузить А что это за маздовка в четверг\пятницу??? http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=22379&hl= вот тема про маздовку в четверг и пятницу,почитай. А по теме,вливайся! Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Приветик! Вливайся,располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Осталось только разобраться как это фото загрузитьА что это за маздовка в четверг\пятницу??? Фото загрузить не проблема - прикрепляешь файл с картинкой к сообщению, потом расскажем как выкладывать много! На первой странице читай про мегапати в Турции! И не слушай тут местных орущих! Никому низя верить!!!!! (с) Мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Здрасти :) Добро пожаловать! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-мазда3 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибки за советы, сейчас попытаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyusik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет!!!! Я - Елена, Живу в Лыткарино. Имею Мазду3 красного цвета! Готовы влиться в дружный коллектив Клуба! Привет. бодро ты вступила.. сразу всех обломала с просьбами фота в купальнике... добро пожаловать!!! Лыткарино, замечтательный город, одно время частенько там бывалл.. и моя трешка тоже от туда!! Не видела там раньше желтого спорта??? (хотя щас там еще один такой же гоняет!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-мазда3 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем доброго утра!!! :) Хотя погода хочет желать лучшего :( А по поводу желтого спорта в Лыткарино не видела ни разу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет!!!! Я - Елена, Живу в Лыткарино. Имею Мазду3 красного цвета! Готовы влиться в дружный коллектив Клуба! Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.