Antonio-823 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всем доброго времени суток! Давно зареген и иногда почитываю форум и вот наконец решил заявить о себе :) У меня черный седан 1,6 туринг АКПП 2007 г.в.(хотя забрал 30 января 2008 г – ажиотаж тогда был на Мазды, в очереди с сентября 2007 года стоял :P ). Долго выбирал и в итоге остановил свой выбор на трешке, и абсолютно не жалею!!! Машина устраивает почти на 100%. Сейчас пробег 30000 т.км, за время эксплуатации только 2 раза лампочки ближнего света менял, а в остальном, тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем! Из обнаруженных мною легких недостатков конструкции -низкая посадка (бордюры не покоряю) -отсутствие ручки внутри багажника, чтоб в грязную погоду закрыть его и не испачкать руку/палец -отсутствие МР3 в магнитоле (последнюю проблему на днях решил имплантацией ГУ 2008 г с МР3 – рад и счастлив) -движок 1,6 + АКПП +автомат - слабоват, но на момент покупки АКПП тока с 1,6 был.... :( А так все отлично! На рекорд записался, с женой посетим сие мероприятие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Привет, молодец что решился написать) Мы всех с радостью принимаем! Ждем-с на рекоорде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет! велкам! Где фото машины? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Салям балям! Милости просим :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyusik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ПРивет!!! БоБро Пожаловать!!! Приезжай на Маздоффки, вешай рамки...ну и тд и тп, в общем туси с нами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio-823 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет! велкам! Где фото машины? :) Эм.... нехорошая примета машину фоткать... к расставанию с ней... но я подумаю) всем спасибо за приятные слова) з.ы. на "рекорде" возможно будет заиметь наклеечку сидан-синдикат? :) Ну и рамки тож не помещали бы) з.з.ы сегнодня ездил весь день палил мазды, но к сожалению ни одной клубной... В ВАО кто-нить есть? На Преображенке-Черкизоне-Подбелке конкретнее? А то у нас одни ТАЗоводы адские рассекают) Они парни модные) уже копейки в матовый красят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет Привет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет! Я из ВАО... Измайлово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio-823 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет! Я из ВАО... Измайлово) почти сосед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 привет!!!Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет!! Из ВАО много народу!! Я тоже из ВАО, только Перово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вливайся! :good: з.ы. за Локо что ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привет, привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio-823 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вливайся! :good: з.ы. за Локо что ли? :blink: Ага) Все свое детство и юность я провел в Черкизово, а там за другие команды не болеют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Здороф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вливайся! :good: з.ы. за Локо что ли? :blink: Ага) Все свое детство и юность я провел в Черкизово, а там за другие команды не болеют ;) Молодец спортсмен! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio-823 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А вот собственно и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Привет-привет :) добро пожаловать :) а вот фоточки в приватном доступе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio-823 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Привет-привет :) добро пожаловать :) а вот фоточки в приватном доступе :) А так тоже фоток не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 О! вот так видно :) мне кажется я тебя видела когда по секторам скокала))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 привет. кажется я тебя тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.