Перейти к содержанию

Всем доброго времени суток!

Antonio-823

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Давно зареген и иногда почитываю форум и вот наконец решил заявить о себе :)

У меня черный седан 1,6 туринг АКПП 2007 г.в.(хотя забрал 30 января 2008 г – ажиотаж тогда был на Мазды, в очереди с сентября 2007 года стоял :P ). Долго выбирал и в итоге остановил свой выбор на трешке, и абсолютно не жалею!!! Машина устраивает почти на 100%. Сейчас пробег 30000 т.км, за время эксплуатации только 2 раза лампочки ближнего света менял, а в остальном, тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем!

Из обнаруженных мною легких недостатков конструкции

-низкая посадка (бордюры не покоряю)

-отсутствие ручки внутри багажника, чтоб в грязную погоду закрыть его и не испачкать руку/палец

-отсутствие МР3 в магнитоле (последнюю проблему на днях решил имплантацией ГУ 2008 г с МР3 – рад и счастлив)

-движок 1,6 + АКПП +автомат - слабоват, но на момент покупки АКПП тока с 1,6 был.... :(

А так все отлично!

На рекорд записался, с женой посетим сие мероприятие! ;)

Привет! велкам! Где фото машины? :)

Эм.... нехорошая примета машину фоткать... к расставанию с ней... но я подумаю)

всем спасибо за приятные слова)

з.ы. на "рекорде" возможно будет заиметь наклеечку сидан-синдикат? :) Ну и рамки тож не помещали бы)

з.з.ы сегнодня ездил весь день палил мазды, но к сожалению ни одной клубной... В ВАО кто-нить есть? На Преображенке-Черкизоне-Подбелке конкретнее? А то у нас одни ТАЗоводы адские рассекают) Они парни модные) уже копейки в матовый красят ;)

Вливайся! :good:

з.ы. за Локо что ли? :blink:

Ага) Все свое детство и юность я провел в Черкизово, а там за другие команды не болеют ;)

Вливайся! :good:

з.ы. за Локо что ли? :blink:

Ага) Все свое детство и юность я провел в Черкизово, а там за другие команды не болеют ;)

Молодец спортсмен! :cool2:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...