TATARKA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я тоже помогу, только где взять визиток!!!??? раздавали, приезжай в пятницу или четверг к сафисе- будет тебе счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 окучиваю СВАО и САО =) уже +8 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Давид я бы к вам с удовольствием бы присоеденился но улетаю в пятницу уже (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дав,но мы та на ходу прямо их окучивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я с вами! Царицыно-Бирюлёво-Комсомольская ждут обработки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я с вами! Царицыно-Бирюлёво-Комсомольская ждут обработки!!! +1 еще Сокольники, Преображенка! В четверг заскочим за визитками! К сожалению только до субботы, так как едем на машинах в Геленджик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я с вами! Царицыно-Бирюлёво-Комсомольская ждут обработки!!! +1 еще Сокольники, Преображенка! В четверг заскочим за визитками! К сожалению только до субботы, так как едем на машинах в Геленджик! прям криминальное деление города мля.............семейка Корлеоне :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А мы уже обрабатываем ЮАО! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 возьму на себя СВАО. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 возьму ЮЗАО Чертаново, Бутово, немного области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 к сожалению вчера не смог оклеится...(( сегодня возьму визитки с мазда-сто и буду закидывать в окна в пробках...))) ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 где взять визитки? мне тоже нужны!! беру на себя район Митино, Красногорск, Тушинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelsh Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я увы не смогу помоч уезжаю в отпуск :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Обрабатываю Солнцево и Площадь ильича, шоссе энтузиастов. Визитки почти закончились!! Когда следующая раздача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кстати а в салонах где мазды есть объявы о рекорде? Чет я в юсимпексе незаметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кстати а в салонах где мазды есть объявы о рекорде? Чет я в юсимпексе незаметил. в нашем тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 читаю раЁны и прям мерещацца кетайские фамилии мафиозные!!! не Корлеоне, а Якудза какаято!!!! =))))))))))) САО, СВАО, ЦАО, ЮАО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Такая миниатюра была в КВНе: Вся Москва поделена китайскими группировками, САО, СЗАО, ЗАО, ЮЗАО и т.д... а САМАЯ ГЛАВНАЯ ГРУППИРОВКА ЦАО!!!! :ninja: :assassin: :assassin: :ninja: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ОХОТУ... В ЧЕТВЕРГ в 20.00 ЖДУ У САФИСЫ ТАМ И РАЗДАМ ВСЕМ ВИЗИТКИ!!!! ВНИМАНИЕ ПОВТОРЯЮ!!! АХТУНГ!! АХТУНГ!!! ЭТЕНШН!!! ЭТЕНШН!!!!! ЧЕТВЕРГ ( ЗАВТРА) в 20.00 У САФИСА СБОР ОХОТНИКОВ ТАМ ЖЕ РАЗДАЧА ВИЗИТОК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А мы уже обрабатываем ЮАО! :P да ты уж точно обработчик мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Новички тоже хотят поучаствовать :blush2: ... мона? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ВСЕ, ДЕРЖИТЕСЬ !!!!!! НАЛЕПИЛ НАКЛЕЙКИ, НАБРАЛ ВИЗИТОК, ВЫЕЗЖАЮ НА ОХОТУ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ВСЕ, ДЕРЖИТЕСЬ !!!!!! НАЛЕПИЛ НАКЛЕЙКИ, НАБРАЛ ВИЗИТОК, ВЫЕЗЖАЮ НА ОХОТУ !!!!! Я в ЦАО, в районе Маяковской-1905г пораздавал некоторым, но чет как-то неохотно берут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Начал окучивать САО (Нарвская-головинское ш-михалковская-ляпидевского-кронштадтский-флотская)одному не справиться, кто поможет. патроны, т.е. визитки, пока есть.. в идеале конечно обеспечить чтоб всегда были визитки у дилеров. Я готова в тех же краях обитаю..Б. академическая:) хде визитки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я не смогу приехать к сафисе в четверг((( Можно будет в пятницу взять визитки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения