Pelemesha Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Рамок пока не повесила, но обязательно исправлюсь :blush2: Кстате, вчера в районе 20:30-21-00 на северянинском мосту видела одного маздовода на черном спорте ))) Пожалела что не было рамок, а так бы меня узнал тоже, что я из клуба :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот она... моя Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет =))))) Блин ) Такую же хотел! Ну ничего...моя синенькая тоже хороша! Очень даже хороша! :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Теперь твою фотку ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Приветик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот она... моя Белоснежка ЯЯЯЯнннннаааа.. оооннннаааааа ссссууууппппеееррррр!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 зачет тебе,огромный))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем, всем огромный привет!!!Вливаюсь в коллектив добрых человечков, и счастливых обладателей машин Mazda3!!! Недавно стала обладательнице самой клёвой машинки Mazda3, Sport 2,0, цвет белый!!!! :clapping: привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо, спасибо, всем, всем ))))) скоро еще фотки выложу, в том числе и мои )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 УРА!!!! Я теперь езжу с рамками клуба!!!! Отдельное спасибо Arhim, который привез и помог повесить их!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 заходите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 привет, белый спорт - супер!! B) :good: :good: поздравляю) давай уже свои фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 привет, белый спорт - супер!! B) :good: :good: поздравляю) давай уже свои фотки))) Да белый спорт - это класс!!!! Мои фотки у меня в галерее )))))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 велкам! а где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мои фотки у меня в галерее )))))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мои фотки у меня в галерее )))))) B) че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 она написала выше, что фотки у нее в галерее блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 она написала выше, что фотки у нее в галерее блин)) надо сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 надо сюда))) Ну изиняйте ))))) Исправлюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Првет! Добро пожадловать, дорогая!=)) привет, добро пожаловать! п.с. + фото в купальнике! :rofl: +1! Фото в купальнике обязательно!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Првет! Добро пожадловать, дорогая!=)) привет, добро пожаловать! п.с. + фото в купальнике! :rofl: +1! Фото в купальнике обязательно!=)) Так, помоему это клуб Мазды а не девушек в купальниках :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Так, помоему это клуб Мазды а не девушек в купальниках :rofl: уж такие правила!))) мальчики в труселях, девочки в бикини))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.