v-3 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 не понял они че свою кредитную линию открывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 не понял они че свою кредитную линию открывают Что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а мне нравится новый мопс. Паш, ты не поверишь, я его себе заказала , белый)))) НО... когда узнала цену, взяла в старом кузове и довольна как хорек))))))))))))))) все равно хочу новый мопс. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 коплю на новый мпс.старый продаю за лям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Можем замутить клубную закупку :))) ХИ ;) ДУмаю будут льготы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Можем замутить клубную закупку :)))ХИ ;) ДУмаю будут льготы :) ага со скидкой 50проценов плюс забирают старые по ляму итого мазда будет должна каждому по 400к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 мне тоже нравится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Можем замутить клубную закупку :)))ХИ ;) ДУмаю будут льготы :) пишем списки???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а с другой стороны и хорошо!не каждый сможет купить мопс,а то развелось их чё та ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а с другой стороны и хорошо!не каждый сможет купить мопс,а то развелось их чё та ! :) Ага, особенно на ауто.ру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а с другой стороны и хорошо!не каждый сможет купить мопс,а то развелось их чё та ! :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 жаль на автомате нет((( Вот почему бы не поставить 6 ступенчатый автомат, было бы интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 коплю на белый тупе-р ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 коплю на белый тупе-р ;-) зачем топор? бери оппозитный авто...разрешаю даже бЭлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 он мне подходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Буду лепить такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 буду копить на нормальную машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 че т посмотрев на новый туринг в реале аз упало.раньше ресталингабрать не буду.и че то не подсказывает что рестайлинг будет достаточно быстро,иначе мазда обоср***ся с продажами новой трешки не говоря об мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Те,кто купят новый МПС не в кредит,просьба снизу подписывать сферу деятельности...Очень нужны контрагенты,которые будут так же платить за поставленный некачественный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Буду лепить такую! зачетно смотрица, но ценник на новый мпс не реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот пару фото премьеры MAZDASPEED 3 (она же MAZDA 3 MPS) в США на обсуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот наверно много кайфа по треку в дождь на ней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот наверно много кайфа по треку в дождь на ней ) ну там наверное просто погода подкачала ,как обычно с утра солнце а потом дождь!не переносить же премьеру! но вот дырочка на задней двери меня смущает и кнопочка в в стоп сигнале тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Н-да... Как всегда все лучшее детям... Американским... С началом покупок обновленной мазда3 посыпется поток объявлений: куплю белую туманку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения