Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 жаль на автомате нет((( жаль в кузове седан нет((( вот тут точно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мпс на автомате это жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мпс на автомате это жесть)) ну эр икс 8 же есть на автомате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мпс на автомате это жесть)) наш человек))) ну эр икс 8 же есть на автомате))) для ленивых америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 для ленивых америкосов ну а для ленивого русского Максима?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 1.6 на автомате))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Зафлудили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 глупость моя заключается в том что выглядит она блевотно (мое мнение)? ))))))за 1.2 моя старушка уиграет этого урода))) даже сцуко датчик буста до 1 бара. а на одном баре всё интересное только начинается)) +1, ну дальше риски маркером нарисуешь на дисплее до 2,0)))))) а если серьезно, то 1 бар странное значение, на наших на 5-ой передаче в стоке даже поболее дует. хотя как сказал один общий знакомый "не важно сколько дуть, главное на чем", так что если они турбину доработали, может 1 бара хватит чтобы взлететь в космас на ней... ЗЫ. а они её наверняка доработали, т.к. гарантийных случаев замены было дофига и больше... не держит она прямоток зараза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 нет вмешательств - нет проблем с машиной! лан, надо увидеть сначала)) я маркировку турбины знаю наизуст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 кому не нравиться новыймпс,проедлагаю старый2008года за 1000000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А мне нравиться!я его в чёрном цвете представляю и мне он очень нравиться сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 1.2 ляма это другой класс,тут уже конкуренты не жопели и сивики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 1.2 ляма это другой класс,тут уже конкуренты не жопели и сивики. скажите а мэпэс будет на 4-х костяшках или 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 1.2 ляма это другой класс,тут уже конкуренты не жопели и сивики. скажите а мэпэс будет на 4-х костяшках или 2-х на четырёх она будет когда ST и GTI На четыре перейдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я надеюсь её не ждёт судьба пежо под питером ржавеют тысячи иномарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я надеюсь её не ждёт судьба пежопод питером ржавеют тысячи иномарок начнут продавать по цене жигулей чтоб хоть что то урвать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я надеюсь её не ждёт судьба пежопод питером ржавеют тысячи иномарок начнут продавать по цене жигулей чтоб хоть что то урвать :good: я бы пежо 308 купе взял..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 зато какие шИкАрные колёсики :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 жаль на автомате нет((( а это что сопливые девочки после автошколы сразу за руль таких машин не прыгали) Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а на тест драйв можно в ММР потом записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а мне нравится новый мопс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да уж.... 1,2-это круто, конечно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а мне нравится новый мопс. Паш, ты не поверишь, я его себе заказала , белый)))) НО... когда узнала цену, взяла в старом кузове и довольна как хорек))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хочу хочу хочу новый мпс :shout: .ну купите ктонибудь старый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 последнее что сказали люди которые изучили это авто - Пропорционально росту цены вырасло качество автомобиля вцелом оно отличается всем от предидущей модели Двигатель тот же , настроен иначе , как и коробка С учетом того что мазда обещает невероятно приемлимые условия по КРЕДИТУ , СТРАХОВКЕ и ТРЕЙДИНУ я думаю Новый МПС не уступит по популярности старому Ждем на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения