Vitaly Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Российская премьера новой Mazda3 MPS будет происходить на Mazda Рекорде в тушино. Первый показ на публике. :) Спешите увидеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 НУ вот... Виталий расскрыл ПЕРВЫЙ СЮРПРИЗ.... Да, действительно.... на МАЗДА РЕКОДРЕ , ВПЕРВЫЕ , ВЖИВУЮ можно будет УВИДЕТЬ и ПОТРОГАТЬ НОВУЮ MAZDA3 MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а вот смотрю на него и понимаю что на дороге он будет другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Цену на него объявят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да, цена вопроса интересует очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 как-то передом на пыжика похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я рада, что в старом кузове взяла все-таки... да и цена под лям двести не особо радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я рада, что в старом кузове взяла все-таки...да и цена под лям двести не особо радует.. Ну вот, Дарья и раскрыла второй сурприз ... цена на него под лям двести )))) так что трогаем трогаем и еще раз трогсаем на рекорде ... ставим еще один рекорд по количеству троганий мопса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я рада, что в старом кузове взяла все-таки...да и цена под лям двести не особо радует.. да ладно???? лучше субару форстер купить)))))) ещё 100 штук останется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 расстройство а не машина ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я бы погонял бы на такой))))) Все равно красивая, но дорохо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 расстройство а не машина ((( Не глупи... Знающие люди которые уже испытали ее лично говорят что она на много лучше едет и очень качественно сделана. Говорят что там все дургое кроме двиг и он перенастроен так что лично я придерживаюсь той позиции что , пока сам не покатаю, буду молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 жаль на автомате нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 жаль на автомате нет((( Лесь, тока сегодня утром об этом думал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 нахрена мпс на автомате?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 жаль на автомате нет((( жаль в кузове седан нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 нахрена мпс на автомате?)) мощная, симпотная....и легко водится =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 нахрена мпс на автомате?)) мощная, симпотная....и легко водится =))) какой автомат такое выдержит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 нахрена мпс на автомате?)) мощная, симпотная....и легко водится =))) какой автомат такое выдержит?))))) епонский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 жаль на автомате нет((( жаль в кузове седан нет((( +100000 тоже так думаю! Это был бы зверь еще тот на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 глупость моя заключается в том что выглядит она блевотно (мое мнение)? )))))) за 1.2 моя старушка уиграет этого урода))) даже сцуко датчик буста до 1 бара. а на одном баре всё интересное только начинается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дорого, думаю представителям ММР следует почитать этот пост) ну уж слишком дорогие 3-ки, спорт без малого 1 млн. За 1 050 тыщ можно аккорд тайп с купить, а если за нал то и еще скидочку можно сделать. Мне кажется ценовая планка немного завышена, не стоит 3-ка таких денег, даже если она в 3 раза лучше предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 глупость моя заключается в том что выглядит она блевотно (мое мнение)? ))))))за 1.2 моя старушка уиграет этого урода))) даже сцуко датчик буста до 1 бара. а на одном баре всё интересное только начинается)) Маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну а че, я не прав?) вот тебе например тоже ведь немцы по душе, так?) и вот теперь подумай, новый урод с пастью вместо аккуратного бампера или красавец сирокко 2.0Т, напичканный до безобразия и аккуратный ?))) он ведь тоже 1.2 стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения