Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Никто даже не заступился, накинулись втроём на одну, мужики называеца! До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я ее не прогонял вообщето !!! я сказал что б не запугивала нас ... а вот ты в натуре РЕПЕЙНИК ))))) вот ты гад Пончик)))) ну лааано, весна придёт - увидем кто где ср*л))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хи ... хорошь .... кто на тебя наподал-то ???? оставайся,а )))) я ее не прогонял вообщето !!! я сказал что б не запугивала нас ... а вот ты в натуре РЕПЕЙНИК ))))) вот ты гад Пончик)))) ну лааано, весна придёт - увидем кто где ср*л))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 можно я повторюсь ? - песдец ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 можно я повторюсь ? - песдец ! :rofl: баян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Никто даже не заступился, накинулись втроём на одну, мужики называеца!До свидания. не ! нормально, да ? А я то че сказал ? :blink: неее..... все-таки женщины - существа из другой системы координат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Никто даже не заступился, накинулись втроём на одну, мужики называеца!До свидания. не ! нормально, да ? А я то че сказал ? :blink: неее..... все-таки женщины - существа из другой системы координат планета Медуза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 там система Медузы .. держи курс на систему Медузы, Медузы (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Класс! Поздравляю! А нашей уже 2.5 месяца.По имени ваще хз) По паспорту он может быть хоть Прилукий, а так называть то можешь как хошь)! невеста уже к жонюху клеится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да ну :( Брей какой-то :( Кого брить собрались? :) Вот клички: Пард Пайро Пант Панто Панчо Паркер Пегас Перс Перун Пиконт Пинг Пинги Пинк Пинки Пирс Плюм Пого Понго Порк Порш Прайд Прайз Принц Пронгз Прюнель Пунш Пурш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно ты злой такой, потому как женат и тебя неудовлетворяют? Еще как удовлетворяю, не у каждой муж такой удовлетворенный ходит!!!! Сама то удовлетворяешь!!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Класс! Поздравляю! А нашей уже 2.5 месяца.По имени ваще хз) По паспорту он может быть хоть Прилукий, а так называть то можешь как хошь)! невеста уже к жонюху клеится :rofl: да как то рано об этом думать! Еще как удовлетворяю, не у каждой муж такой удовлетворенный ходит!!!! Сама то удовлетворяешь!!!!???? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 :good: ай какая у меня жена))) да Пашк?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это что за имена такие?? Этоже не бобик дворовый... Пилигрим Патриот Present Paradise....ну и в таком духе... :acute: еще бы приставку озвучил...было бы проще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это что за имена такие?? Этоже не бобик дворовый... Пилигрим Патриот Present Paradise....ну и в таком духе... :acute: еще бы приставку озвучил...было бы проще.... покемон, чей ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 :good: ай какая у меня жена))) да Пашк?)) че? закеж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 че? закеж))) Еще как удовлетворяю, не у каждой муж такой удовлетворенный ходит!!!! Сама то удовлетворяешь!!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.