Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 спасибо, позавтракал)))) ps красивых слов в нете много))) интересно ты злой такой, потому как женат и тебя неудовлетворяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ох намучаешься с воспитанием...надо заниматься серьезно. иначе будет делать ваще чего в голову взбредет! это говорю на своем горьком опыте))) Я это уже понял, грызет все что увидет... да и кусается засранец не кисло... а нам еще и 2-х месяцев нет. это еще цветочки... )))) мы свою называли "исчадье ада " , когда она была щенком и юной собакой.. :))) теперь то старенькая... успокоилась, но все равно упертая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно ты злой такой, потому как женат и тебя неудовлетворяют? 1) с чего ты взяла что я злой? 2) с чего что не удовлетворяет? второй раз уже спрашиваешшь, видать ты своего уже которую ночь не можешь насладить))) посмотри камасутру, там есть чему тебе поучиться))) ps на будущее давай родственников не касаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ох намучаешься с воспитанием...надо заниматься серьезно. иначе будет делать ваще чего в голову взбредет! это говорю на своем горьком опыте))) Я это уже понял, грызет все что увидет... да и кусается засранец не кисло... а нам еще и 2-х месяцев нет. это еще цветочки... )))) мы свою называли "исчадье ада " , когда она была щенком и юной собакой.. :))) теперь то старенькая... успокоилась, но все равно упертая)) я ж говорил что лабродоры похожи со мной характером ... ахахахахххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно ты злой такой, потому как женат и тебя неудовлетворяют? Марин, он добрый на самом деле )))) .. глубоко, где-то очень глубоко .. (с) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно ты злой такой, потому как женат и тебя неудовлетворяют? Марин, он добрый на самом деле )))) .. глубоко, где-то очень глубоко .. (с) ))))))))) ну ты то знаааешь какой я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно ты злой такой, потому как женат и тебя неудовлетворяют? 1) с чего ты взяла что я злой? 2) с чего что не удовлетворяет? второй раз уже спрашиваешшь, видать ты своего уже которую ночь не можешь насладить))) посмотри камасутру, там есть чему тебе поучиться))) ps на будущее давай родственников не касаться! ГРУБЫЙ ТЫ! , поэтому и возникает мысль что у тебя с женским полом не всё ладно. РЕПЕЙНИК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно ты злой такой, потому как женат и тебя неудовлетворяют? Марин, он добрый на самом деле )))) .. глубоко, где-то очень глубоко .. (с) ))))))))) ну ты то знаааешь какой я)))) парни ... хорошь тут гомосятину разводить, а )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 парни ... хорошь тут гомосятину разводить, а )))))) Серег, да ладно тебе ! не отрывайся от коллектива му ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ГРУБЫЙ ТЫ! , поэтому и возникает мысль что у тебя с женским полом не всё ладно. РЕПЕЙНИК))) а у тебя смешок типа постоянно в конце сообщений ... это тоже наталкивает на мысли ... p.s. я не защищаю бонда, я его тоже ненавижу шутка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно ты злой такой, потому как женат и тебя неудовлетворяют? Марин, он добрый на самом деле )))) .. глубоко, где-то очень глубоко .. (с) ))))))))) Спасиб Егор, буду знать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 парни ... хорошь тут гомосятину разводить, а )))))) Серег, да ладно тебе ! не отрывайся от коллектива му ха ха палишь, Егорушка, палишь блин ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ГРУБЫЙ ТЫ! , поэтому и возникает мысль что у тебя с женским полом не всё ладно. РЕПЕЙНИК))) а мне с женским полом особенно любезничать и не надо)) тем более с мало знакомыми мне людьми)))) Понч не гомосятина и дружеские отношения)))) p.s. я не защищаю бонда, я его тоже ненавижу шутка ))))) сволочь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пончне гомосятина и дружеские отношения)))) а что же, если не то и не то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вообще причем тут Я? тема про собаку! ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 палишь, Егорушка, палишь блин ))))) гыыы :crazy: РЕПЕЙНИК))) помоему это не на "П" хотя я могу ошибаться :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вообще причем тут Я? тема про собаку! ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС :( махая рукой))) (с) дасвиданья наш ласковый Миииишка.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вообще причем тут Я? тема про собаку! ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС :( да ты уже не раз обещала ... не хочешь уходить, не понтуйся !!!! хихихи .. сорри за грубость, как есть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Спасиб Егор, буду знать ))) всегда рад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вообще причем тут Я? тема про собаку! ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС :( да ты уже не раз обещала ... не хочешь уходить, не понтуйся !!!! хихихи .. сорри за грубость, как есть !!! ой смельчак))) точно..пусть уходит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 РЕПЕЙНИК))) помоему это не на "П" хотя я могу ошибаться :D2 да и ГРУБЫЙ не катит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 палишь, Егорушка, палишь блин ))))) гыыы :crazy: РЕПЕЙНИК))) помоему это не на "П" хотя я могу ошибаться :D2 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вот и я говорю, что не на "П" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вообще причем тут Я? тема про собаку! ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС :( да ты уже не раз обещала ... не хочешь уходить, не понтуйся !!!! хихихи .. сорри за грубость, как есть !!! ой смельчак))) точно..пусть уходит))))))))) я ее не прогонял вообщето !!! я сказал что б не запугивала нас ... а вот ты в натуре РЕПЕЙНИК ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.