Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ПЕРЕЦ ПАРЯ :cool2: ПАХА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Класс! Поздравляю! А нашей уже 2.5 месяца. По имени ваще хз) По паспорту он может быть хоть Прилукий, а так называть то можешь как хошь)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ПЕРЕЦ ПАРЯ :cool2: ПАХА :) ПЕРЕЦ ! КО МНЕ ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 назови его простатит.. так как гиммора от него еще огого будет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ПЕРЕЦ ПАРЯ :cool2: ПАХА :) ПЕРЕЦ ! КО МНЕ ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пельмень пушка пипетка палкан пупсик пиражок птаха палач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ПЕРЕЦ ПАРЯ :cool2: ПАХА :) ПЕРЕЦ ! КО МНЕ ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А чёёёёёёёёёё? прикольно перец перец, утю тю тю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ПЕРЕЦ ПАРЯ :cool2: ПАХА :) ПЕРЕД ! КО МНЕ ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 назови его простатит..так как гиммора от него еще огого будет..)) это только первое время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ПЕРЕЦ ПАРЯ :cool2: ПАХА :) ПЕРЕД ! КО МНЕ ! :rofl: не, буква Д буит проглатываца и буит звучать как ПЕРЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не, буква Д буит проглатываца и буит звучать как ПЕРЕ отвыкай уже глотать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ПЕРЕЦ ПАРЯ :cool2: ПАХА :) ПЕРЕД ! КО МНЕ ! :rofl: Это что-то из сказочного )))) Избушка, избушка встань к лесу задом (с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это что-то из сказочного )))) Избушка, избушка встань к лесу задом (с) ))))) тебя избушка с зада больше цепляет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не, буква Д буит проглатываца и буит звучать как ПЕРЕ отвыкай уже глотать)))))))))) )))) Макс ..... песдец .... О! Точно ! - ПЕСДЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не, буква Д буит проглатываца и буит звучать как ПЕРЕ отвыкай уже глотать)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не, буква Д буит проглатываца и буит звучать как ПЕРЕ отвыкай уже глотать)))))))))) не все "йогурты" одинаково полезны))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это что-то из сказочного )))) Избушка, избушка встань к лесу задом (с) ))))) тебя избушка с зада больше цепляет?)))) меня ваще избушки не цепляют ))) не все "йогурты" одинаково полезны))))))))))))))))))))))))) жентельмен мля ))))))))))) смутил девушку, она не знает теперь, чтобы тебе сказать-то на это )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 жентельмен мля ))))))))))) смутил девушку, она не знает теперь, чтобы тебе сказать-то на это )))))))) смущать девушек - это уже не моя стихия))) женат я если чё))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не, буква Д буит проглатываца и буит звучать как ПЕРЕ отвыкай уже глотать)))))))))) не все "йогурты" одинаково полезны))))))))))))))))))))))))) завидуешь?! завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 завидуешь?! завидуй молча куда уж мне до твоего стажа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 завидуешь?! завидуй молча куда уж мне до твоего стажа))))) Не преступление любить несколько раз в жизни и не заслуга любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо. :cool2: Съел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 по паспорту назвал Персей, а так будет Брей, уж больно это имя мамке понравилось. Сегодня этот засранец оставил меня без тапка, есть то зубов с гулькин х.ер, а грызет как взрослый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 по паспорту назвал Персей, а так будет Брей, уж больно это имя мамке понравилось. Сегодня этот засранец оставил меня без тапка, есть то зубов с гулькин х.ер, а грызет как взрослый! НАЧАЛОООООООООСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 завидуешь?! завидуй молча куда уж мне до твоего стажа))))) Не преступление любить несколько раз в жизни и не заслуга любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо. :cool2: Съел? спасибо, позавтракал)))) ps красивых слов в нете много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 по паспорту назвал Персей, а так будет Брей, уж больно это имя мамке понравилось. Сегодня этот засранец оставил меня без тапка, есть то зубов с гулькин х.ер, а грызет как взрослый! НАЧАЛОООООООООСЬ! Кстати какие ему уши давать, то что сухое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.