Goffy121 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ребят, на выходные купил себе песика, Лабрадор мальчик 1.5 месяца, нужно назвать на букву П. поэтому жду предложений, а то голова уже раскалывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пират ! хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ребят, на выходные купил себе песика, Лабрадор мальчик 1.5 месяца, нужно назвать на букву П. поэтому жду предложений, а то голова уже раскалывается! Президент ПВВ Путин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ребят, на выходные купил себе песика, Лабрадор мальчик 1.5 месяца, нужно назвать на букву П. поэтому жду предложений, а то голова уже раскалывается! путин, пират, прима, пит, пук, пек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А как насчет ponchoMan ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А как насчет ponchoMan ))) да да .. у нас схожие характеры ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Други я серьезно.....я уже всю голову сломал, все из-за поганой радословной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Други я серьезно.....я уже всю голову сломал, все из-за поганой радословной! пирожок, да простит он меня, или пилот,а если девочка - пилотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 фотку давай, надо морду посмотреть) на пиратов не все лабрики похожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 пресс пупок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Поль Патрик Пеле Пепе Песо Порш Пресли Пуля Пьер (С) http://www.zooclub.ru/dogs/70.shtml Пан Парис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 пульт пипец предатор(т.е хищник) Други я серьезно.....я уже всю голову сломал, все из-за поганой радословной! А чё ты паришься?У меня по документам зовут Анаис,мы зовём её САНДРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 бакс, хоть и не на П)) Плут План Пульман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 фотку давай, надо морду посмотреть) на пиратов не все лабрики похожи) Завтра выложу если не придумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Други я серьезно.....я уже всю голову сломал, все из-за поганой радословной! http://www.zooclub.ru/dogs/73.shtml Вот, может поможет. Родные когда котенка брали, им на выбор тьму имен предложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У нас по родословной.................только не надо ха-ха.............Роскошный кавалер а дома просто Миша-Миха-Михон-Михалыч-Китайская морда-Рыжий и т.д. и т.п., в общем у кого на что хватит фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ребят, на выходные купил себе песика, Лабрадор мальчик 1.5 месяца, нужно назвать на букву П. поэтому жду предложений, а то голова уже раскалывается! Моего Пури зовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ох намучаешься с воспитанием...надо заниматься серьезно. иначе будет делать ваще чего в голову взбредет! это говорю на своем горьком опыте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пуфик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У нас по родословной.................только не надо ха-ха.............Роскошный кавалер а дома просто Миша-Миха-Михон-Михалыч-Китайская морда-Рыжий и т.д. и т.п., в общем у кого на что хватит фантазии ты забыл самую клевую его кличку " МОРКОВКА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пежон Пусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ох намучаешься с воспитанием...надо заниматься серьезно. иначе будет делать ваще чего в голову взбредет! это говорю на своем горьком опыте))) Я это уже понял, грызет все что увидет... да и кусается засранец не кисло... а нам еще и 2-х месяцев нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Паф Дедди (или просто Паффи) Платон Пердун (шутка) Палыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Патрик, Пётр ( :) ), Петруха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Понтий Пилат Пентюх Пресный Партнёр Пит Пат Пан Пух Пох Поттер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.