-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Привет всем!!! Не давно стала обладательницей Мазды 3 (1.6) 2005г. Машинкой довольна!!! Влюбилась в нее с первого взгляда. Приложу фото нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Привет!!! Вливайся)))))))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Привет!!! Вливайся)) Рассказывай о себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 привет need for speed) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ВЕЛКОМ!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 приветик)))))))) располагайся, деточка, и поведай народу сказочку про себя и про машинку!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Приветик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Добро пожаловать в дружную семейку !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет!Всем рады,присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 привет-вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет) Велкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Катюха, все таки последовала моему совету!!! Молодец что зашла!!! привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет!!! Вливайся)) Рассказывай о себе!!! приветик)))))))) располагайся, деточка, и поведай народу сказочку про себя и про машинку!!!!!!!! ;) Вы спрашивайте, а вам буду сказки сказывать и всю правду говорить:) Катюха, все таки последовала моему совету!!! Молодец что зашла!!! привет Да Саш,мне вчера очень понравилась наша вечерная прогулка.И заезд в гости в клуб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет,привет!!!! :rolleyes: проходи,Будь как дома...но не забывай что в гостях1 :) (шутка) :D2 Велкаме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Рамки срочно поменять,а так вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вливайся :) как зовут, чем занимаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Салям - балям :cool2: Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Рамки срочно поменять,а так вэлком! Рамки вчера подарили,теперь осталось поменять,на фото я их закрашивала потому что они желтые:( У кого есть желание по участвовать в процессе замены рамок? :blush2: вливайся :) как зовут, чем занимаешься?)) Зовут меня Катя. Днем как обычный человек учусь и работаю А в свободное время занимаюсь гонками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Добро пожаловать в клуб!Ждем на еженедельной пятничной встрече у Сафисы http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=22379&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Добро пожаловать в клуб!Ждем на еженедельной пятничной встрече у Сафисы http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=22379&hl= К сожалению у меня по пятницам свой сбор, но огромное спасибо за приглашение,думаю,что как нибудь заеду к вам еще. А существует сбор на неделе?или как вчера в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Добро пожаловать в клуб!Ждем на еженедельной пятничной встрече у Сафисы http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=22379&hl= К сожалению у меня по пятницам свой сбор, но огромное спасибо за приглашение,думаю,что как нибудь заеду к вам еще. А существует сбор на неделе?или как вчера в воскресение? иногда вместо пятницы бывает четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам! теперь по активнее будь и всегда присутствуй на наших вечерах:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам!теперь по активнее будь и всегда присутствуй на наших вечерах:-)))))) я же говорю что к сожалению у меня еще есть клуб в котором я активный организатор,поэтому по возможности буду присутствовать у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.