Перейти к содержанию

Всем привет, возьмите к себе!

noiseless83

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые маздоводы. Наконец то купил себе матрешку, правда не новую б.у очень даже в приличном состоянии (у брата). Придела радости нет границ. Возьмете в клуб? Буду приличным членом клубом, постараюсь внести часть себя в это замечательное общество.

Добро Пожаловать!

Калужская обл. Боровский р-он. г.Балабаново. Тут вы не так давно собирались в детский дом в Малоярославец. Фотки еще не сделал, как сделаю так обязательно выкину

noiseless83 - заруливай ;) конечно берем !!! Едишь с нами на рыбалку ???? :D :D :D

Да в субботу на угру поеду с ночевкой наверное. :)

Народ, есть вопрос. Где мне намутить карты видел на фотографиях (ПОПАЛСЯ) Буду тоже раздавать их. На стоянке много мазд 3.

Привет! Милости просим ))))

Спасибо, все такие прям добрые. Видно дружный коллектив.

Здравствуйте уважаемые маздоводы. Наконец то купил себе матрешку, правда не новую б.у очень даже в приличном состоянии (у брата). Придела радости нет границ. Возьмете в клуб? Буду приличным членом клубом, постараюсь внести часть себя в это замечательное общество.

Привет, вливайся обязательно :)

по поводу визиток ПОПАЛСЯ, то они раздаютя только участникам сего мероприятия :) но ты можешь просто записочку написать с адресом клуба :) обычно так делаем если вдруг..))

Привет... Бобро пожаловать!!!!!

Калужская обл. Боровский р-он. г.Балабаново. Тут вы не так давно собирались в детский дом в Малоярославец. Фотки еще не сделал, как сделаю так обязательно выкину

да было дело недавно... проезжали ваши края!!!! в след раз айда с нами!!!!

Привет!!!Добро пожаловать!!!

Если нужны рамочки,то свисти.Они есть у меня и в выходные буду не далеко от Балабаново))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...