BUBUSIK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертиза проектов. Разработка противопожарных мероприятий. Проектирование систем противопожарной защиты. Системы дымоудаления,оповещения,пожаротушения. Охранно-пожарная сигнализация. Электромонтажные работы,автоматика. Огнезащитная обработка. Системы ТВ и связи. Системы видеонаблюдения и контроля доступа. Системы компьютерной диспетчеризации инженерии зданий. Измерение сопротивления изоляции. Поставка охранно-пожарного оборудования. Также монтаж всех систем под ключ. Все необходимые лицензии имеются.(несколько "своих" организаций) Нал,безнал,договор,откаты,проценты, в общем как обычно. ОБРАЩАЙТЕСЬ! решим вопросы. Вадим +79096401744 инженер по этим вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Экспертиза проектов.Разработка противопожарных мероприятий. Проектирование систем противопожарной защиты. Системы дымоудаления,оповещения,пожаротушения. Охранно-пожарная сигнализация. Электромонтажные работы,автоматика. Огнезащитная обработка. Системы ТВ и связи. Системы видеонаблюдения и контроля доступа. Системы компьютерной диспетчеризации инженерии зданий. Измерение сопротивления изоляции. Поставка охранно-пожарного оборудования. Также монтаж всех систем под ключ. Все необходимые лицензии имеются.(несколько "своих" организаций) Нал,безнал,договор,откаты,проценты, в общем как обычно. ОБРАЩАЙТЕСЬ! решим вопросы. Вадим +79096401744 инженер по этим вопросам не чё се коллега ты загнул профилей=) и всё сам могёшь? мож сотрудничать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUBUSIK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И сам могу и люди у меня делают. В плане сотрудничества,позвоните,я номер оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И сам могу и люди у меня делают.В плане сотрудничества,позвоните,я номер оставил. а такие системы ДУ и ППА как ППСДУ-32 и ОПЖР знакомы тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUBUSIK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В СВЯЗИ С ЧЕМ ВОПРОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUBUSIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 уважаемый,Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В СВЯЗИ С ЧЕМ ВОПРОС? в связи если знакомы и разбираетесь в них то можно было по точнее пообщаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUBUSIK Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 cистему ДУ и ПД надо запроектировать?Тогда почему на этом оборудовании (ППСДУ-32)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 привет. я поставщик систем безопасности, один из крупнейших в России ТД. Давайте уже сотрудничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 привет.я поставщик систем безопасности, один из крупнейших в России ТД. Давайте уже сотрудничать))) Мне как модеру процентик не забудьте! :rofl: А то сотру все нафиг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 cистему ДУ и ПД надо запроектировать?Тогда почему на этом оборудовании (ППСДУ-32)? мы занимаемся ТО и ТР (тех обслуживанием и текущим ремонтом) так что нам новое проектирование не интересно..если только в старых домах которые требуют модернизации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUBUSIK Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Проектирование для объектов новых или под реконструкцию с изменениями или без ,мне все равно.Объем важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 привет.я поставщик систем безопасности, один из крупнейших в России ТД. Давайте уже сотрудничать))) Мне как модеру процентик не забудьте! :rofl: А то сотру все нафиг :P тебе оборудованием можем выдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.