Lik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Поменял я магнитолу CD на MP3, но перестало нормально работать радио! Долго маялся,но решение нашел! 1)Разбираем обе магнитолы полностью , вытаскиваем плату . 2)Выпаиваем так называемый усилитель обведенный красным из магнитолы CD и из MP3 и меняем местами ! (Не забудте пометить какая плата из какой магнитолы т.к если перепутать придется все перепаивать) 3) Собираем все в обратном порядке и все! У вас и MP3 и радио хорошо работает, ну а магнитолу с CD можно выкинуть! вап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а где взять мр3 магнитолу и скока стоит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а где взять мр3 магнитолу и скока стоит? :) на форуме поищи может кто продает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я извиняюсь,но так называемый усилитель называецца тюнер.По теме-молодец,это единственное нормальное решение имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А в бошках без CD тюнер нормальный? Лучше тех, что стоят в CD и МР3? Так его не так трудно найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А в бошках без CD тюнер нормальный? Лучше тех, что стоят в CD и МР3?Так его не так трудно найти... я думаю все зависит от башки(рестайл-дорестайл).дело в том что без сд башка-там не ставят сд-привод и вся разница.если надо скинь номер майфуна мне в личку-я те скажу какой тама тюнер(а еще лучше фотку бумажки,которая наклеена на корпусе самого майфуна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А в бошках без CD тюнер нормальный? Лучше тех, что стоят в CD и МР3?Так его не так трудно найти... Ну та к попробуй ловит нормально или нет! Хотя Кац прав до 2008 года ловят нормально а вот после через одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А на лансере вот так делают! Может на маське тоже что нить в этом же роде проблема? http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4296 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Блин, я на прошлой неделе тоже МР3 себе вместо штатной сидюшной поставил. И плохую работу радио списывал на то, что я плохо воткнул в новую бошку штекер от радио. Собирался уже разобрать и поплотнее штекер засунуть, а оказывается, что на всех новых бошках такая хрень. Но перепаевать плату лень :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А на лансере вот так делают! Может на маське тоже что нить в этом же роде проблема? http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4296 на мазде нету усилителя такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А на лансере вот так делают! Может на маське тоже что нить в этом же роде проблема? http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4296 на мазде нету усилителя такого се бы хорошо но при распайке оказалось что на мп3 19 контактов ,а на сд 17,вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А на лансере вот так делают! Может на маське тоже что нить в этом же роде проблема? http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4296 на мазде нету усилителя такого се бы хорошо но при распайке оказалось что на мп3 19 контактов ,а на сд 17,вот!!! Странно у меня все гут, только количество контактов не считал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Единственно нормальное решение, если машина на гарантии, то замена по гарантии. Себе поменял, щас всё гуд.. не шипит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А если не на гарантии и CD,а не MP3 ??? Есть умельцы? Шипит сцуко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А если не на гарантии и CD,а не MP3 ???Есть умельцы? Шипит сцуко... +1 Такая же фигня! Причем раньше не шипела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, да, раньше не шипело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашин Павел Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 присоединюсь, подобная фигня((( много читал по этой теме и нормального решения кроме как поменять на нормальную магнитолу не нашел... может есть кулибины, кто подскажет универсально решение. проблемы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 присоединюсь, подобная фигня((( много читал по этой теме и нормального решения кроме как поменять на нормальную магнитолу не нашел... может есть кулибины, кто подскажет универсально решение. проблемы.. +1 какие еще методы кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 http://magnitola.ru/Prology-TFB-100-p-12743.html вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 http://magnitola.ru/Prology-TFB-100-p-12743.htmlвариант? нет по гарантии ГУ меняют, дело в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.