alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 с ними везде опасно... )))))))))))) с нами опасно ездить да, тусить нормально это с тобой, господин, шумахер опасно ездить ))) я то обычно 60 км/ч в крайнем правом и на авариечках, чтоб не мешать никому :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) это с тобой, господин, шумахер опасно ездить )))я то обычно 160 км/ч в крайнем правом и на авариечках, чтоб не мешать никому :blush2: Ну не звизди давай на аварийке она ездит шутница :rofl: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 это с тобой, господин, шумахер опасно ездить )))я то обычно 160 км/ч в крайнем правом и на авариечках, чтоб не мешать никому :blush2: Ну не звизди давай на аварийке она ездит шутница :rofl: засранец :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky962 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ВО! Клева! Тогда я и ездить буду с вами и тусить! Наверное... хотя отхреначит... построит... Лучше напоить и уложить. А потом ещё похмелиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ВО! Клева! Тогда я и ездить буду с вами и тусить! Наверное... хотя отхреначит... построит...Лучше напоить и уложить. А потом ещё похмелиться))) Вот, мальчика растащило, еще и опохмелиться ему. На следующий день все, за руль!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ВО! Клева! Тогда я и ездить буду с вами и тусить! Наверное... хотя отхреначит... построит...Лучше напоить и уложить. А потом ещё похмелиться))) отхреначит - достойно и нежно (проверено :cool2: ) построит - "ласково", хотя не факт ))) напоить - эт к нам :rofl: уложить - это как получиться после напоить ))))) обычно где упал - там и спишь )) похмелиться - это как нить сам, т.к. тяжело буит всем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 интересный такой план вливания в коллектив :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) интересный такой план вливания в коллектив :good: :rofl: мне кажется после этого Егор не появится... а все я виноватая :rofl: Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сижу на работе и ржу в голос. Егор, не бойся все в порядке, по моему Галя его напугала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сижу на работе и ржу в голос. Егор, не бойся все в порядке, по моему Галя его напугала. да я сама себя уже боюсь еси че ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сижу на работе и ржу в голос. Егор, не бойся все в порядке, по моему Галя его напугала. да я сама себя уже боюсь еси че ))) Чего то я не заметила в бане, сама просила Андрея: "по бей меня, да посильнее" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сижу на работе и ржу в голос. Егор, не бойся все в порядке, по моему Галя его напугала. да я сама себя уже боюсь еси че ))) Чего то я не заметила в бане, сама просила Андрея: "по бей меня, да посильнее" :rofl: не трынди))))))) тя ваще в парилке не было )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky962 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Да я че? Я ничего (нервно хихикает) с радостью приеду А что за ББ такое будет 24го? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Lucky962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не трынди)))))))тя ваще в парилке не было )))))))))))) Была я видел помойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Да я че? Я ничего (нервно хихикает) с радостью приедуА что за ББ такое будет 24го? мегабатл в браун баре, Волгоградский пр-т, 37а. 15.00 ЖДЕМС :cool2: не трынди)))))))тя ваще в парилке не было )))))))))))) Была я видел помойму вас, сударь, проглючило наверное ))))))) она не париться )) ПОТОМУ ЧТО )) Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Вас, сударь, проглючило наверное ))))))) Ну все держись откручу тебе на маське че нибудь Изменено 20 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Так граждане, не ссорьтесь. Саня в парилке меня не было, но Опу об дверь я точно грела после бассейна -это я помню ;) Галя, а данные слова, ты говорила на диване Андрею, так что не трындю. Да я че? Я ничего (нервно хихикает) с радостью приедуА что за ББ такое будет 24го? Там тебе точно будет не до смеха. Готовься)))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Там тебе точно будет не до смеха. Готовься)))) Саша покажет тебе где раки живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Саня в парилке меня не было, но Опу об дверь я точно грела после бассейна -это я помню ;) Галя, а данные слова, ты говорила на диване Андрею, так что не трындю. ДА ? это не я была это все Джони говорил за меня ))))))) Вас, сударь, проглючило наверное ))))))) Ну все держись откручу тебе на маське че нибудь сижу очкую :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Там тебе точно будет не до смеха. Готовься)))) Саша покажет тебе где раки живут :rofl: :rofl: :rofl: Не в этот раз, я буду скромной и за рулем! Галь, Джони он такой, он может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Так граждане, не ссорьтесь. Саня в парилке меня не было, но Опу об дверь я точно грела после бассейна -это я помню ;) Галя, а данные слова, ты говорила на диване Андрею, так что не трындю. Да я че? Я ничего (нервно хихикает) с радостью приедуА что за ББ такое будет 24го? Там тебе точно будет не до смеха. Готовься)))) Егор шоб приехал вот так: и с группой поддержки ))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все мальчики и девочки, я пошла домой. Всех целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ЛИДА ))))) ты зачем в почте материшься ?? я понимаю что я сегодня мадам флуд ВЕЗДЕ)))))))))) 1. но Калине же надо найти шмотку ))) 2. еще кое что))) и собрать всех на репетишн )))))) ТЫ КОБЫЛА)))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: перепела песню сижу ржу ща опять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Галя, про песню вообще не напоминай, нам еще сегодня ее слушать :rofl: Лида, у тебя все полувиться и зал мы взорвем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ТЫ КОБЫЛА)))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: перепела песню сижу ржу ща опять )))) успокойся, свои тексты учи :cool2: палишь тут всю контору так то могу и обидеться. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.