OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оооо, у девченок планы на вечер образовались. Правда, мужик один :rofl: Калиновна меня спать укладывает я в пролёте))) :rofl: Я любя :angel: я до 23.00 Каникулы в Мексике смотрю... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лидочка Да , давай. Ольге просто рано вставать, я смогу с ним встретиться без проблем! ок. Рассказывай Калиновая, какого мужика рядом с собой хочешь видить. Мы уже все исповедались))) Это мой секрет..... :blush2: я до 23.00 Каникулы в Мексике смотрю... :cool2: Вот видишь, как ты можешь пропустить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это мой секрет..... :blush2: не ну ладно тебе, мыж не просим с переходом на личности)))) Расскажи какой он должен быть, что самое главное для тебя в мужчине? Каким надо быть, чтобы покорить твое сердце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лида, прямо в точку, последним вопросом. а зачем Сань, казаться другой? Может быть если ты чуствуешь что это твое, то и быть рядом с ним такая какой хочешь быть для него? Злобной сучкой можно быть на работе, в метро, в магазине, где угодно. А перед НИМ может быть все таки стоит научиться не бояться быть слабой беззащитной женщиной?? Мне кажется в искренности отношений, в том как мы преподносим себя друг другу смысл. Наверное только с тем человеком сложатся на самом деле правильные отношения, который примет тебя настоящую. Вот даже незнаю как в двух словах сказать. Не бояться раскрыть себя истиную. Со слезами, с капризами, с глупыми шутками. Вопрос в том, поймет ли ОН твое истинное Я. Наверное это и пугает, что может и не понять. Вот как быть? Просто может не бояться? И если это не твое, все само по себе станет ясно? Лид, а может просто не те мужчины, пока. Просто, тот которому я начну показывать свое Яистинное, должен не обалдеть от такого "счастья". Ну, а вообще нужно искать компромисы со своим партнером, иначе все закончиться очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 итить какие тут тему с утра пораньше )))) приветик всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это мой секрет..... :blush2: не ну ладно тебе, мыж не просим с переходом на личности)))) Расскажи какой он должен быть, что самое главное для тебя в мужчине? Каким надо быть, чтобы покорить твое сердце? Вот, вот, а потом ссылку дадим на нашу ветку, какие девченки суперские счастье найти не могут;) итить какие тут тему с утра пораньше )))) приветик всем ))) Привет. А ты чего молчишь? Какой мужчина тебе нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 итить какие тут тему с утра пораньше )))) приветик всем ))) Рекламируют себя тёлочки))))))))) Приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Галя приветик!!! Как мультик на 8 марта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Галя приветик!!!Как мультик на 8 марта??? Галёк, приветусы!))) Шо за мультег? Там мужчины были?))))))))))) Шурег, так можно и облажаться, никогда не найти своего счастья, если постоянно прятать свое истинное Я. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Галя приветик!!!Как мультик на 8 марта??? на мультик не попали, пошли на фильм... лучше б в маке или еще где посидели ))) такое ГГГГ---внэээ.....))) ой, не буду я расписывать че я хочу ))) это долго и нудно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ой, не буду я расписывать че я хочу ))) это долго и нудно ))) ну мы в принципе никуда не спешим)))) Чо за мультик? чтобы я туда ребенка не повела во склько 13го репитиция? Если я в семь только на пражке, даже боюсь представить во сколько я буду в шансе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ой, не буду я расписывать че я хочу ))) это долго и нудно ))) ну мы в принципе никуда не спешим)))) Чо за мультик? чтобы я туда ребенка не повела во склько 13го репитиция? Если я в семь только на пражке, даже боюсь представить во сколько я буду в шансе. да нет))) мультик то может и нормальный, тока мы НА НЕГО не попали, а пошли на фильм )) как там его... мля забыла... 13го... хм... в 21.00 в шансе?? :blink: итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) да нет))) мультик то может и нормальный, тока мы НА НЕГО не попали, а пошли на фильм )) как там его... мля забыла... 13го... хм... в 21.00 в шансе?? :blink: итить... я незнаю во сколько, никто не созванивался? Ты думаешь часа два ехать от пражки? Я мож постараюсь в полтора уложиться. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да нет))) мультик то может и нормальный, тока мы НА НЕГО не попали, а пошли на фильм )) как там его... мля забыла... 13го... хм... в 21.00 в шансе?? :blink: итить... я незнаю во сколько, никто не созванивался? Ты думаешь часа два ехать от пражки? Я мож постараюсь в полтора уложиться. ты то может и постараешься, а вот мне с работы.... по варшавке... хм... 20.30-21.00 не раньше точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я вообще из Химок еду...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) ну что, а звонил кто? Чтобы человека напалмом звонков не засыпать. Кто наберет? На 21 короч надо договариваться Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Скоро в баньку,ЙОУ :dance: Привет всем :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Скоро в баньку,ЙОУ :dance: Привет всем :punk: здарова чувак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) ну что, а звонил кто? Чтобы человека напалмом звонков не засыпать. Кто наберет? На 21 короч надо договариваться Короче я нечего из на писаного не поняла!!!))))))))))))))))) Хим приветик!!! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Скоро в баньку,ЙОУ :dance: Привет всем :punk: Привет Максим! Так что-то я не поняла, кто Диме звонить будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну что, а звонил кто? Чтобы человека напалмом звонков не засыпать. Кто наберет? На 21 короч надо договариваться Короче я нечего из на писаного не поняла!!!))))))))))))))))) Хим приветик!!! Надь, забей )) Лидк ты у нас договаривалась постоянно, так не будем нарушать традиции )) Макс, халлоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Галя приветик!!!Как мультик на 8 марта??? Галёк, приветусы!))) Шо за мультег? Там мужчины были?))))))))))) Шурег, так можно и облажаться, никогда не найти своего счастья, если постоянно прятать свое истинное Я. Так мы же сразу раскрывааемся перед людьми, так и в этой ситуации. Все со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Надь, забей )) Лидк ты у нас договаривалась постоянно, так не будем нарушать традиции )) деуки, ннадо срочняк лого в электронке. последний вариант. У кого из моей рассылки осталось чо? Не могу у себя найти, человек просит, мож дешевле договорюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приветик!Приветик!! Мля,я вот заболел(((Горло и температура,блин!А на работу один фик надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приветик!Приветик!!Мля,я вот заболел(((Горло и температура,блин!А на работу один фик надо... Ты давай там выздоравливай. А что больничные на работе не приветствуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.