ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот вы тут флуд открыли...Может лучше поговорим о чем нибудь приятном )))))) БАНЯ))))))))))) Согласен))))) Предложения вносите))) Или у тебя есть более интересные решения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Все...Пыздыц все ушли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Даже мне интересно: почему все так печально закончилось? ищо толком ничего не начиналось)))) Это батл, детка))) Состязание заводит)))) как бы этот мега-батл не вылился в мега-реслинг)))) стенка на стенку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Даже мне интересно: почему все так печально закончилось? ищо толком ничего не начиналось)))) Это батл, детка))) Состязание заводит)))) как бы этот мега-батл не вылился в мега-реслинг)))) стенка на стенку))) МУХ....на аве ни че так пригрелся)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 +1000000 офигенная ава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 +1000000 офигенная ава интересно ....Кто же фоткал))))))))...Мух колись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это батл, детка))) Состязание заводит)))) как бы этот мега-батл не вылился в мега-реслинг)))) стенка на стенку))) МУХ....на аве ни че так пригрелся)))))))))))))) мух знает где пригреться)))) и сухо и комфортно)))))))))))))))) +1000000 офигенная ава интересно ....Кто же фоткал))))))))...Мух колись ))) подружка фоткала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да чего вы насчет этого конкурса паритесь?И так понятно,что выиграет новоиспеченная команда....это даже дураку ясно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да чего вы насчет этого конкурса паритесь?И так понятно,что выиграет новоиспеченная команда....это даже дураку ясно!!! + 10000 согласен...Не ну наши бабоньки га...на то побросают им )))))) Вперед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот видите ... В нас только Андрей верит... ну ка болелщики без расслабона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот видите ... В нас только Андрей верит...ну ка болелщики без расслабона Я естественно за вас,но я реалист!Все же очевидно!А перенос даты все подтверждает,просто им так удобно.....,а всем остальным знать свое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот видите ... В нас только Андрей верит...ну ка болелщики без расслабона Девочки вперед и только вперед..и не шагу назад.... После победы отметим это дело в бане. вот видите ... В нас только Андрей верит...ну ка болелщики без расслабона Я естественно за вас,но я реалист!Все же очевидно!А перенос даты все подтверждает,просто им так удобно.....,а всем остальным знать свое место! Я тоже реалист, но надежда всегда есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ......вообще то девочки и плюс один МУХ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ......вообще то девочки и плюс один МУХ)))) )))))))))))))))))))00 тебэ совсем забыл)))))) Дэвочки и мальчики Вперед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ребзя, хватит уже подогревать ситуацию. Расслабились. Мы будем биться до последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ребзя, хватит уже подогревать ситуацию. Расслабились. Мы будем биться до последнего. ясен перец))) такая подготовка не может пройти даром)))) не просто же так мне придётся на работе отрабатывать своё непоявление)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ясен перец))) такая подготовка не может пройти даром)))) не просто же так мне придётся на работе отрабатывать своё непоявление)))) маладэц, мужчина! )) Девак тоже надо перенастроить. А то расклеились А ты вообще где сейчас? почему на репетицию не поехал? Прогул ставлю. Что с майкой? Решил вопрос? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ясен перец))) такая подготовка не может пройти даром)))) не просто же так мне придётся на работе отрабатывать своё непоявление)))) маладэц, мужчина! )) Девак тоже надо перенастроить. А то расклеились А ты вообще где сейчас? почему на репетицию не поехал? Прогул ставлю. Что с майкой? Решил вопрос? ляяяяяяяя....... спалился)))) я не прогуливаю)) я работаю)))) прогул тоже отрабатывать придётся??!)))) с майкой почти уже всё решил))) осталось совсеееееем чуточку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прогул тоже отрабатывать придётся??!)))) конешно!!! В следующий раз будешь спать у моих ног)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) прогул тоже отрабатывать придётся??!)))) конешно!!! В следующий раз будешь спать у моих ног)))))) ЁПРСТ))) херррасссссеее))) это ваще дискриминация мужского пола в женской команде)))) матриархат в чистом виде))))) я у вас один... а вы меня как ссаного котёнка)))))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем полосатый мух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я у вас один... а вы меня как ссаного котёнка)))))) ссаного, но любимого))))) :rofl: да лан, не кипишуй)))) Я ШУЧУ так))))) пора бы уже привыкнуть к моему солдатскому юмору)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чё за паника?!Мы победим!Сомнения нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) я у вас один... а вы меня как ссаного котёнка)))))) ссаного, но любимого))))) :rofl: да лан, не кипишуй)))) Я ШУЧУ так))))) пора бы уже привыкнуть к моему солдатскому юмору)))) КТО В АРМИИ БЫЛ... ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ)))))) эх девчонки)))) я так к вам привык.... что готов быть ссаным... и любимым))) лишь бы только на коврик возле входной двери не положили)))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем полосатый мух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 эх девчонки)))) я так к вам привык.... что готов быть ссаным... и любимым))) лишь бы только на коврик возле входной двери не положили)))) вон оно как бывает))) :blush2: мы тебя тоже лю)))) Ты наш спасательный круг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 эх девчонки)))) я так к вам привык.... что готов быть ссаным... и любимым))) лишь бы только на коврик возле входной двери не положили)))) вон оно как бывает))) :blush2: мы тебя тоже лю)))) Ты наш спасательный круг)))) конечно лю)))) какой дурак ещё кроме меня побежит в палатку в 2 часа ночи за двумя литрами колы, ради нашей всеобщей победы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.