S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я сегодня не за рулемипо этому выпила. Ром пошел хорошо)))) Когда мы уезжали все были трезвые и бегали с оружием. Уха была супер, шашлык еще лучше. Что будет дальше читаем в комментах оставшихся. Это же Маздоводы))) А, мы вообще не в куГсе хде вы тусите((((((( Мы в Подольске на репетиции.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мы в Подольске на репетиции.))))) Опять так нарепетируетесь,что завтра ничего помнить не будете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мы в Подольске на репетиции.))))) Опять так нарепетируетесь,что завтра ничего помнить не будете))))) :pardon: Ну бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 :pardon: Ну бывает. Записывайте на цифровые носители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Опять так нарепетируетесь,что завтра ничего помнить не будете))))) отныне будешь ясновидящим оракулом))))))) нарепитировались))))) Записывайте на цифровые носители ага)))) они пытались)))) Я утром фотик посмотрела, они без карты щелкались)))) Умнички деваньки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем привет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем привет!!!!!! привет!))))))) как спалось, милый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем привет!!!!!! привет!))))))) как спалось, милый?))) Великолепно...)!!!!!! но маловато будет))))..Просто не какой сейчас...Уже даже кофе не помогает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Доброе утро Андрей,Лида! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Великолепно...)!!!!!! но маловато будет))))..Просто не какой сейчас...Уже даже кофе не помогает)))) ну ничего))) дело молодое)))) Здарова, Юрец))) Что там с баней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лид,задумка была сначала в боулинг(то же в Химках),а потом уже баня.В общем нужно обсудить со всеми в один день туда и туда,или нет! Баня?См.выше.Кто идёт?Набираем чел.10 примерно и можно бронировать(если ещё не занята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лид,задумка была сначала в боулинг(то же в Химках),а потом уже баня.В общем нужно обсудить со всеми в один день туда и туда,или нет!Баня?См.выше.Кто идёт?Набираем чел.10 примерно и можно бронировать(если ещё не занята) я пойду, мне очень понравилось в прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лид,задумка была сначала в боулинг(то же в Химках),а потом уже баня.В общем нужно обсудить со всеми в один день туда и туда,или нет!Баня?См.выше.Кто идёт?Набираем чел.10 примерно и можно бронировать(если ещё не занята) я пойду, мне очень понравилось в прошлый раз А что про боулинг скажешь?Да?Нет? Если Да,то в один день с баней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А что про боулинг скажешь?Да?Нет? Если Да,то в один день с баней? не, я думаю в один день нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Что скажут остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Что скажут остальные? девченки тоже не асилят. Девченки говорят только баня. Нас пятеро. Двое под вопросом. Сашка и Вечность. Галя, Калина и я точно в список. Андрюха вроде как 17 приехать уже должен. Плюс ты, Олечка с Владом что скажут. Фил думаю не откажется. В общем, заказывай баню, пока не перебили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Во сколько примерно заказывать?Часа на 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Во сколько примерно заказывать?Часа на 4? а вот время заезда в баню нужно обговорить. В общей сложности по времени да, часа на 4-5. Андрюх, сколько мы по времени последний раз парились? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Давайте определяться со временем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Андрюх, сколько мы по времени последний раз парились? Вы уехали после 3 часов посещения.....А мы продлили еще на час и того 4... Думаю если будет человек 10-12 надо 4-5 часов... Веники привезу из дома...А по бухлу определимся перед баней..Возьмем с собой )))) Заказывать надо часов на 18.00. что бы все смогли и посидеть и отдохнуть после бани...)))) P.S. Еще поставить на час на возможное продление..Ну вдруг мало будет. Изменено 4 марта, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вы уехали после 3 часов посещения.....А мы продлили еще на час и того 4...Думаю если будет человек 10-12 надо 4-5 часов... Веники привезу из дома...А по бухлу определимся перед баней..Возьмем с собой )))) Заказывать надо часов на 18.00. что бы все смогли и посидеть и отдохнуть после бани...)))) Юрец, ты все понял?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Юрец...А какие ограждения из нержавейки ты делаешь..Скинь фото в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я за 17ое,если вечером!Просто работаю в субботу,днем не выберусь никак,к сожалению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я за 17ое,если вечером!Просто работаю в субботу,днем не выберусь никак,к сожалению.... вечером со скольки, Макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Надо узнать,какое там вообще время есть и от этого отталкиваться...Обычно там все занято,тем более вечер субботы...Будем решать по мере поступления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.