mr Anderson Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не пропадай, ы готовимся к батлу. Нам нужны идеи, болельщики)))) Я могу плакатов с жигулиной нашлёпать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не пропадай, ы готовимся к батлу. Нам нужны идеи, болельщики)))) Я могу плакатов с жигулиной нашлёпать))))))) С жигулиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не пропадай, ы готовимся к батлу. Нам нужны идеи, болельщики)))) Я могу плакатов с жигулиной нашлёпать))))))) плакаты нужны будут, но не с жигулиной. А3, для болельщиков сможешь сделать? Смотри личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не пропадай, ы готовимся к батлу. Нам нужны идеи, болельщики)))) Я могу плакатов с жигулиной нашлёпать))))))) плакаты нужны будут, но не с жигулиной. А3, для болельщиков сможешь сделать? Смотри личку. аааааааааххххххххххххаааааааааааа)))) сможет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) так. Ребзя. Нужны выходы на изготовителей декораций. Мне нужна одна декорация, чтобы на нее уместилось человек 5-6. Она объемная должна быть. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 так. Ребзя. Нужны выходы на изготовителей декораций. Мне нужна одна декорация, чтобы на нее уместилось человек 5-6. Она объемная должна быть. Лид, а какя декорация??? сами не сможем смастерить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Лид, а какя декорация??? сами не сможем смастерить???? го в контакт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет,привет) тут нет ни кого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 добрейшего ааааааааааааааа с понедельника в отпуску :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как так никого нету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 добрейшегоааааааааааааааа с понедельника в отпуску :dance: :dance: :dance: Ааааааааааааааааааааааааааааааа)) меня захвати))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хде Химчанин!!? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хде Химчанин!!? :blink: погодь он малёк занят :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 погодь он малёк занят :blush2: Откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 погодь он малёк занят :blush2: Откуда знаешь? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :cool2: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Макс иди полирй печень уже!! вечность наш человек Макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 слежу за тобой Макс иди полирй печень уже!! вечность наш человек Макс? нет я не Ваш человек... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 слежу за тобойОй баюсь баюсь :) Макс иди полирй печень уже!! вечность наш человек Макс? Печень вечерком лучше,в 12часов рановато как то вродеб))))Лех,а ты едешь я так понял?В списках нет вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 еду, еду не сцы! Так она наш человек или нет)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 еду, еду не сцы! Так она наш человек или нет)))? конечно же НЭТ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 еду, еду не сцы! :good: :dance: Эх,опять пить))))) Так она наш человек или нет)))? Не,вроде не собирается,если тока в гости в субботу вроде как :pardon: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ХимЧанИр- береги невинность свою)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ХимЧанИр- береги ОПУ свою)))) :rofl: :rofl: Вазгеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.