OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ойййййййй))))) я рядом хто такая без эмоциональная))))))) :rofl: Это ты и есть)))))))После Египта))))))) тьфу, я уже прям по льстила себе, думала та которая перебирает быстро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все девочки больше не ем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все девочки больше не ем)) :rofl: не пиССди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем приует))))МоЯ МаШиНа СиНеНьКаЯ СтОиТ вСеГдА у КоВчЕга! Хватит ставить машину у Ковчега))) Бомжа с бутылкой пива сегодня утром отогнал от нее. Он как ни в чем не бывало поставил бутылку тебе на крышу машины и стоял курил Я сначала только рамочки увидел, а потом уже и ник заметил твое налево(((( спасибо тебе... эээх я твоя должница:)) 'OLE4K@ правда я худею все... слово даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем приует))))МоЯ МаШиНа СиНеНьКаЯ СтОиТ вСеГдА у КоВчЕга! Хватит ставить машину у Ковчега))) Бомжа с бутылкой пива сегодня утром отогнал от нее. Он как ни в чем не бывало поставил бутылку тебе на крышу машины и стоял курил Я сначала только рамочки увидел, а потом уже и ник заметил твое налево(((( спасибо тебе... эээх я твоя должница:)) 'OLE4K@ правда я худею все... слово даю Блонд ни себе ни людям)))))))))))) может это твоЙ прынц))) нЭ стоит, тебя тогда затопчут в метро, не рискуй))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 давай твой номер в пятницу оставлю если придет пусть тебе наберет)))))))))))))) Оль мне не жалко))) AZTEC как ты её там углядел??? и вообще надеюсь спалилку оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 давай твой номер в пятницу оставлю если придет пусть тебе наберет)))))))))))))) Оль мне не жалко))) AZTEC как ты её там углядел??? и вообще надеюсь спалилку оставил? Боже, женская солидарность)))) Блонд, мне ухажер уже оставлял конфетки на капоте))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ахааххах Оля это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Попробуем йоджига на трансвер развести)))))))Девочки тоже должны быть иногда сверху)))))) Блин если флейту Надюха не одолжит , то дело труба))))))) Надюшка с Днем рождения сына тебя!!!!!!! Ты молочина)))))))) Спасибо за поздравления))))))))))))) КОРОЧЕ... СРАААААААААТЬ :clapping: на родственничков, давайте к 20.30 подтягивайтесь... Раньше свалят))))))))))))))))))))) :rofl: ужО пришла)))) Лёль... Бобров на шубу вали))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Девочки какие планы на пятницу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дротить)))) у меня истерикааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))) я вот тока узнала, из этой картинки, что я УВАЖАЮ)))))))))))))))))))))))))) Пилять)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хааха ржу класс.. красотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ААААААА супер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ААААААА супер))))) я против силикона))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ААААААА супер))))) я против силикона))))))))))))) В натуре в натуре))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не ну когда красиво то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Попробуем йоджига на трансвер развести)))))))Девочки тоже должны быть иногда сверху)))))) Блин если флейту Надюха не одолжит , то дело труба))))))) Надюшка с Днем рождения сына тебя!!!!!!! Ты молочина)))))))) Спасибо за поздравления))))))))))))) КОРОЧЕ... СРАААААААААТЬ :clapping: на родственничков, давайте к 20.30 подтягивайтесь... Раньше свалят))))))))))))))))))))) :rofl: Круть крутая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Круть крутая))))) Калина давай там свой воздушный трансфер готовь, поскачем))))) а, то наш флейтист слился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 AZTEC как ты её там углядел??? и вообще надеюсь спалилку оставил? А чего там глядеть то Спалилку не оставил, спешил на работу)) Конфеток тоже в карманах не ношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 AZTEC как ты её там углядел??? и вообще надеюсь спалилку оставил? А чего там глядеть то Спалилку не оставил, спешил на работу)) Конфеток тоже в карманах не ношу печалька(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 печалька(( А это чья машинкО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 печалька(( А это чья машинкО? Ээээ, залётный))) Ты чё фсе маФФынки сливаешь)))) Ааа.. чужестранец ты северный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 печалька(( А это чья машинкО? Ээээ, залётный))) Ты чё фсе маФФынки сливаешь)))) Ааа.. чужестранец ты северный)))))) Да на суп его))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нЭЭЭ, я люблю животных))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 меня спалили???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.