BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 про меня все забыли........................................ Катюшка,ну как тебя забыть то можно,конешна всегда помним ;) как вы все меня любите )) Обожаем оочень Ну лучше,чем ты полежал :bad: Где енто он лежал,на сеновале чтоль??!! Чуть не забыла,надо же поздороваца Доброе утро!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин, увы и ах, но следующую среду тоже пропускаю... буду в самолёте в это время :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 как вы все меня любите )) Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как посидели,други мои? Ну лучше,чем ты полежал :bad: а ты откуда узнал? Митино привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а ты откуда узнал?Митино привет! Он Пророк Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин, увы и ах, но следующую среду тоже пропускаю... буду в самолёте в это время :( Жаль!Ну значит в следующий раз...(( а ты откуда узнал? Добрые люди шепнули)))))Ты ксати к ним в субботу идешь? Он Пророк Ну что вы,я только учусь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин, увы и ах, но следующую среду тоже пропускаю... буду в самолёте в это время :( Жаль!Ну значит в следующий раз...(( Он на штрафную нарываеца :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну вы и правда флудеры :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Снова пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну вы и правда флудеры :cool2: Ну мы енто так,чуть чуть и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В Митино наливают? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В Митино наливают? :D2 Всегда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем доброго времени суток. Ни на минуту нельзя вас оставить. Зайдёшь а тут уже новых страниц нафлудили. Каждый раз приходится всё преречитывать. Фил вечерок не пропадёт. Будет весело, как всегда. Я так понимаю мы уже на среду грандиозные планы строим. Жорик ты приезжай и узнаешь. Там и наливают и пьют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем доброго времени суток. Ни на минуту нельзя вас оставить. Зайдёшь а тут уже новых страниц нафлудили. Каждый раз приходится всё преречитывать.Я так понимаю мы уже на среду грандиозные планы строим. привет ,ну и не говори :rofl: только оставишь,а потом придешь и не узнаешь,что тут натворили )))) Какие планы на среду, еще только пятница :blink: Не торопите неделю,хоца на выходных отдахнуть,если дадут енто сделать есчо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем доброго времени суток. Ни на минуту нельзя вас оставить. Зайдёшь а тут уже новых страниц нафлудили. Каждый раз приходится всё преречитывать.Я так понимаю мы уже на среду грандиозные планы строим. привет ,ну и не говори :rofl: только оставишь,а потом придешь и не узнаешь,что тут натворили )))) Какие планы на среду, еще только пятница :blink: Не торопите неделю,хоца на выходных отдахнуть,если дадут енто сделать есчо)) Ну пятница то понятно, грех не выпить. И тем более она же и развратница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну пятница то понятно, грех не выпить. И тем более она же и развратница))) Ой,еще какая развратница :blush2: И вообще где все то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну пятница то понятно, грех не выпить. И тем более она же и развратница))) Ой,еще какая развратница :blush2: И вообще где все то??? Делают вид что работают))))) Жаль только, что в субботу некоторым на работу(( Опять с больной головой на работу выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну пятница то понятно, грех не выпить. И тем более она же и развратница))) Ой,еще какая развратница :blush2: И вообще где все то??? Все на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Делают вид что работают))))) Жаль только, что в субботу некоторым на работу(( Опять с больной головой на работу выходить А некоторым , енто тебе что ль?? Ну,надо лакать меньше и голова будет светлаЯ и нимб будет виден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну пятница то понятно, грех не выпить. И тем более она же и развратница))) Ой,еще какая развратница :blush2: И вообще где все то??? Делают вид что работают))))) Жаль только, что в субботу некоторым на работу(( Опять с больной головой на работу выходить А что делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Все на работе! И сколько мона работать то?? Хотя сама скоро отъеду по делам :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я вообще поеду поработаю! :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 BestiY, меньше не получается. Хочется немного посидеть, а получается как всегда. Да ни говори Серёг. Ничего не поделаешь. Придётся нажраться, поняна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я вообще поеду поработаю! :moil: Думаешь надо??А может лучше с нами останешься?! BestiY, меньше не получается. Хочется немного посидеть, а получается как всегда. Да ни говори Серёг. Делать тут нечего. Придётся нажраться, поняна)))) Я Иринка если чо :blush2: А тут трезвенники есть кроме меня и Катюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я вообще поеду поработаю! :moil: Думаешь надо??А может лучше с нами останешься?! BestiY, меньше не получается. Хочется немного посидеть, а получается как всегда. Да ни говори Серёг. Делать тут нечего. Придётся нажраться, поняна)))) Я Иринка если чо :blush2: А тут трезвенники есть кроме меня и Катюшки Леньтяи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Леньтяи!!! Фига се :blink: я с 7.00 работаю и есчо лентякой обзывают :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.