Vlad86 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я как увидел твой тел сразу тебя разглядел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Собираемся с маздюками и бывшими маздюками с палатками на Истру!!!!!А скока народу,по предварительным подсчетам то? Сбор устраиваем ранний в 9.45 13.08.2011, чтобы забронировать места и купить продукты!!!!! В программу входит выпивон, закусон, искупон и т.д!!!!!!!!!!!!!! Может темку есть смысл создать,глядишь еще народец подтянется :blush2: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Собираемся с маздюками и бывшими маздюками с палатками на Истру!!!!!А скока народу,по предварительным подсчетам то? Сбор устраиваем ранний в 9.45 13.08.2011, чтобы забронировать места и купить продукты!!!!! В программу входит выпивон, закусон, искупон и т.д!!!!!!!!!!!!!! Может темку есть смысл создать,глядишь еще народец подтянется :blush2: :clapping: +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Во во Оля, выступи оргом, я тебе помогу! СОЗДАВАЙ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Собираемся с маздюками и бывшими маздюками с палатками на Истру!!!!!А скока народу,по предварительным подсчетам то? Сбор устраиваем ранний в 9.45 13.08.2011, чтобы забронировать места и купить продукты!!!!! В программу входит выпивон, закусон, искупон и т.д!!!!!!!!!!!!!! Может темку есть смысл создать,глядишь еще народец подтянется :blush2: :clapping: У нас в тихом семейном кругу!!!!!!!!!!!! :pardon: -мазда3- Вчера в Химках)))))))))))))) Ответный услышала)))))))))))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Доброе утро, мои Химчанины)))))) Я вернулась с дачи, а тут такое устала читать за вами)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Доброе утро, мои Химчанины))))))Я вернулась с дачи, а тут такое устала читать за вами)))))))))))))))) Халоуууу)))) Тоже прихожу в себя!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Доброе утро лапочки!!! Надюша, как дача? Оль как отпраздновали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да вообще кто как провел выходные??? Кто где был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да вообще кто как провел выходные???Кто где был??? я и на даче была и дома и в химках экскурсию проходила))) хорошие выходные) А ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Приветик приветик! Всё супер, шашлык, вискарь и хорошая компания))))) Приехала с дачи сегодня только утром))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да вообще кто как провел выходные???Кто где был??? НэПоМнЮ :pardon: Было много всего) Покупаю абонемент в клинику Маршака))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да вообще кто как провел выходные???Кто где был??? НэПоМнЮ :pardon: Было много всего) Покупаю абонемент в клинику Маршака))))) ты думаешь, помогут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ужо не знаю!!!!! Но, мой хронический недосып уже пора лечить!!!!! :blink: Что ты в Химарях у нас делала????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Приветик приветик!Всё супер, шашлык, вискарь и хорошая компания))))) Приехала с дачи сегодня только утром))))))) шашлык и вискарь тоже был))) и компания самая что ни на есть замечательная))) Оль, в Химках смотрела достопримечательности такие как парк например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Приветик приветик!Всё супер, шашлык, вискарь и хорошая компания))))) Приехала с дачи сегодня только утром))))))) шашлык и вискарь тоже был))) и компания самая что ни на есть замечательная))) Оль, в Химках смотрела достопримечательности такие как парк например))) Такая же хня!!!!! И виски и шашлык, всё было......... Неделю на кефире надо сидеть :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мужчины чейто не рассказывают как у них выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мужчины чейто не рассказывают как у них выходные! Думаю не особо отличаются от наших)))))))))))))) Солнце кровать увезли на дачу??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мужчины чейто не рассказывают как у них выходные! Думаю не особо отличаются от наших)))))))))))))) Солнце кровать увезли на дачу??????????? ДАААААААААА))) Сашку теперь прям лю!!! благодарна так, что словами не передать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мужчины чейто не рассказывают как у них выходные! Думаю не особо отличаются от наших)))))))))))))) Солнце кровать увезли на дачу??????????? ДАААААААААА))) Сашку теперь прям лю!!! благодарна так, что словами не передать!!! Короче в субботу значит с ночевой???????????????????????????? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 OLE4K@ ну скорее всего да))) по крайней мере мама дала добро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 OLE4K@ ну скорее всего да))) по крайней мере мама дала добро))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :russian: :clapping: :fans: нет слов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я уже палатку в машину бросила, жду не дождусь выходных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :clap: :clap: :clap: :wub: :wub: :wub: я чесно говоря не поверю пока не приеду к вам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я уже палатку в машину бросила, жду не дождусь выходных)))) :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: Я лУблю вас))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.