Marj Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Добрейшего вечера всем!))) Начало выходных было великолепно!!!))) Надеюсь Вы все тоже хорошо начали эти НЕ будние дни!))) Так кто где был вчера. Я так и не понял ((((((((((((( Я вчера провел вечер/ночь с замечательной девушкой )))) а утром девушка замечательной быть перестала?)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а утром девушка замечательной быть перестала?)))))))))))))))))))))))) Было даже утро..))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а утром девушка замечательной быть перестала?)))))))))))))))))))))))) Было даже утро..))))))))))))) Эм... :meeting: думаю должно было быть!) Сашка появиться, спросим) Сам чем занимаешься? подруга поделилась - В постели я звезда.... Ножки, ручки раскину и сплю!!! А если ещё и пальцы растопырю, то вообще снежинка! :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сам чем занимаешься? Дома футбик смотрю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сам чем занимаешься? Дома футбик смотрю)))) о! а кто с кем играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 о! а кто с кем играет? Цска с зенитом.....ненавижу обоих)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 о! а кто с кем играет? Цска с зенитом.....ненавижу обоих)))))))) это они так офигительно играют что ли!?))))) а я себе суши заказала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 это они так офигительно играют что ли!?)))))а я себе суши заказала)))))) Я другому клубу симпатизирую) Круто!А я даже и не помню когда последний раз суши ел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Выходные?Одно название!Тоска,блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Нас спалили))))))))))))))))))))))))))))))) о! а кто с кем играет? Цска с зенитом.....ненавижу обоих)))))))) это они так офигительно играют что ли!?))))) а я себе суши заказала)))))) тока от туда.. а, теперь виски-кола))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 нормально, с Кошкой в кунцево жжем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я уже жду не дождусь встречи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) а утром девушка замечательной быть перестала?)))))))))))))))))))))))) Было даже утро..))))))))))))) +1 Как все быстро то :acute: :rofl: нормально, с Кошкой в кунцево жжем)))))) Лид,а чего на Валдай не поехала? Эм... :meeting: думаю должно было быть!)Сашка появиться, спросим) Лучше ты первая начни,а мы потом показания и сравним B) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а утром девушка замечательной быть перестала?)))))))))))))))))))))))) Было даже утро..))))))))))))) Эм... :meeting: думаю должно было быть!) Сашка появиться, спросим) да да, утро было, но увы раннее ((( Но чаем все равно напоили и я уехал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) начался последний день выходных! давайте проведем его так что бы запомнилось!))) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Фига-се.Вы всё тусите?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Фига-се.Вы всё тусите?! я то))) ага))) Сам чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) проснулся уже( Кстати фотки с Mazda Sport Cup добавились!!! Изменено 7 августа, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 проснулся уже(Кстати фотки с Mazda Sport Cup добавились!!! тогда доброе утро))) про MSC, обалдеть и я есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 начался последний день выходных! давайте проведем его так что бы запомнилось!))) Я точно запомню ибо работаю сегодня :pardon: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 начался последний день выходных! давайте проведем его так что бы запомнилось!))) Я точно запомню ибо работаю сегодня :pardon: B) бедолага... что ж за работа то такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) бедолага... что ж за работа то такая... Лучше этого незнать,каторжный труд :) На виллу коплю,вот и приходится въе....ь,сорри вкалывать по выхам B) ЗЫ Сама то чего так рано проснулась?Воскресение как никак вроде,можно спать и спать..... Изменено 7 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 бедолага... что ж за работа то такая... Лучше этого незнать,каторжный труд :) На виллу коплю,вот и приходится въе....ь,сорри вкалывать по выхам B) ЗЫ Сама то чего так рано проснулась?Воскресение как никак вроде,можно спать и спать..... так мой мужчина каждый день в 6 утра встает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нас спалили))))))))))))))))))))))))))))))) Да-да))))Как-то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 :P обезьянка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.