Svet-Lana Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не, Олик, на море драконьи повадки только усилятся :drinks: Ну усе, я на месте и буду, признаюсь, скучать по вам :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну усе, я на месте и буду, признаюсь, скучать по вам :wub: Круто тебе) Хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не, Олик, на море драконьи повадки только усилятся :drinks: Ну усе, я на месте и буду, признаюсь, скучать по вам :wub: Да)))) На море дракон в развязке)))))))))))))))))))) не скучай, выпускники "Ромашки" ждут тебя))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Доброе утро! Как сегодня настрой встретится у выпускников "Ромашки"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Доброе утро!Как сегодня настрой встретится у выпускников "Ромашки"???? если тока на тихий час :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 погода гамно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 погода гамно(((( тока если в суси :blink: Лидочек к 13 палатку готовь)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 погода гамно(((( тока если в суси :blink: Лидочек к 13 палатку готовь)))))))))))))))))) Я тоже думаю что на улице очень холодно, суши можно устроить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 усё шэф готова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я пас сегодня,буду спать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я пас сегодня,буду спать..... Я уже так третий день говорю)))))))))))))))) Но, вечером забываю про сон)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я пас сегодня,буду спать..... Я уже так третий день говорю)))))))))))))))) Но, вечером забываю про сон)))))))))))))))))))))) Пацан сказал,пацан сделал(с) :rofl: Сегодня точно решил отоспаться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я сегодня тоже на пражку, я про палатку, что готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я пас сегодня,буду спать..... Я уже так третий день говорю)))))))))))))))) Но, вечером забываю про сон)))))))))))))))))))))) Пацан сказал,пацан сделал(с) :rofl: Сегодня точно решил отоспаться B) пенЗДионер :P Лид, Дай, бог, чтобы с погодой повезло!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пенЗДионер :P .....все там будем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пенЗДионер :P .....все там будем :rofl: Клевета))))))))))) Мы в 45, бабы ягодки опять!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да думаю повезет))) завтра уже потепление обещают. А кто едет? Жениха мне берем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да думаю повезет))) завтра уже потепление обещают. А кто едет? Жениха мне берем?)))) Ты со своим самоваром??????? Или на встрече найти????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) откуда у меня свой самовар))))) я в поиске))))) На вас надежда)))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 откуда у меня свой самовар))))) я в поиске))))) Ты завидная невеста, со своим жильём))))))) Найдём)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 откуда у меня свой самовар))))) я в поиске))))) Ты завидная невеста, со своим жильём))))))) Найдём)))) :rofl: да))) дачей, машиной и стабильной работой)))) Только мужикам нужны фотомандели, глупые и веселые, я чот не совсем модельного формата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 откуда у меня свой самовар))))) я в поиске))))) Ты завидная невеста, со своим жильём))))))) Найдём)))) :rofl: да))) дачей, машиной и стабильной работой)))) Только мужикам нужны фотомандели, глупые и веселые, я чот не совсем модельного формата))) Я про палатку)))))))))))))))))) А, ты тут выдала))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Химчанин не хочет идти вчера наверно на ШКОДИЛСЯ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мне в долговременное пользование))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Химчанин не хочет идти вчера наверно на ШКОДИЛСЯ))))))) Шкода на продаже))))))))) Наверное в клубе пенсионеров любителей лексусов был)))))))))) Химчанин не хочет идти вчера наверно на ШКОДИЛСЯ))))))) Баба Надь, а я ужО и проснулась :yahoo: :drinks: :acute: )))))))))))))))) Солнуффко показалось)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.