mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 спасибо, дорогой)) еще раз... и еще много много раз :blush2: я надеюсь, что моя выживет :dance: Ну я надеюсь...Хорошо тебе отметить!Мы тоже зп тебя выпьем!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 спасибо, дорогой)) еще раз... и еще много много раз :blush2: я надеюсь, что моя выживет :dance: Ну я надеюсь...Хорошо тебе отметить!Мы тоже зп тебя выпьем!!! :drinks: Походу сегодня напьюсь. За здоровье Натулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Походу сегодня напьюсь. За здоровье Натулки. Пропал вечерок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Походу сегодня напьюсь. За здоровье Натулки. Пропал вечерок.... :rofl: Да как раз нет весело буит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Походу сегодня напьюсь. За здоровье Натулки. Пропал вечерок.... Спасибо Вам за теплые слова и беспокойство о моем здоровье :blush2: , но Вы там это... поаккуратнее :drinks_cheers: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Походу сегодня напьюсь. За здоровье Натулки. Пропал вечерок.... Спасибо Вам за теплые слова и беспокойство о моем здоровье :blush2: , но Вы там это... поаккуратнее :drinks_cheers: :P А ты приезжай если что, мы тебя и вживую поздравим и вместе песпокоиться будем о твоём здоровье :drinks_cheers: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо Вам за теплые слова и беспокойство о моем здоровье :blush2: , но Вы там это... поаккуратнее :drinks_cheers: :P Не очкуй,я так 1000 раз делал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ты приезжай если что, мы тебя и вживую поздравим и вместе песпокоиться будем о твоём здоровье :drinks_cheers: :drinks: хорошо, на связи)) может и свидимся)) ну если не сегодня, так в след. раз отметим ;) все будет как полагается... 7 пирогов и 1 свечка :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ты приезжай если что, мы тебя и вживую поздравим и вместе песпокоиться будем о твоём здоровье :drinks_cheers: :drinks: хорошо, на связи)) может и свидимся)) ну если не сегодня, так в след. раз отметим ;) все будет как полагается... 7 пирогов и 1 свечка :dance: Это правильный подход. Хорошо тебе погулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я погнал машину ставить))))) :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Что уже? Ты сказал что в начале восьмого туда пойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 все будет как полагается... 7 пирогов и 1 свечка :dance: и я и я этого хочу!!!! ))) Солнце, с днем рождения!! Всего всего тебе самого лучшего! Ребята, моет тоже заеду после восьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 С Днюшкой,Наталик!Счастья,здоровья,любви.... короче всего-всего тебе лучшего в жизни! PS:Много не пей! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :wub: ЦАЛУЮ :wub: з.ы. я выжила, печень тоже))) как Вы вчера погуляли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :wub: ЦАЛУЮ :wub: з.ы. я выжила, печень тоже))) как Вы вчера погуляли? :) Отлично погуляли, все выжили, потерь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нормуль,правда я раньше свалил....вставать пришлось рано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет!!! Мы в среду собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я бы приехал но я работаю! Кстати Кать у меня для тебя наклейки появились wagon mafii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я бы приехал но я работаю! Кстати Кать у меня для тебя наклейки появились wagon mafii а для меня там ничего не останется, из того, что появилось? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 нууу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я бы приехал но я работаю! Кстати Кать у меня для тебя наклейки появились wagon mafii Но раздача наклеек будет происходить в сауне....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Но раздача наклеек будет происходить в сауне....)))) когда??? Че я не вкурсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 когда??? Че я не вкурсе??? Да это так...предложение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я бы приехал но я работаю! Кстати Кать у меня для тебя наклейки появились wagon mafii Спасибо:) А мы сможем с тобой пересечься где-нибудь? я бы приехал но я работаю! Кстати Кать у меня для тебя наклейки появились wagon mafii Но раздача наклеек будет происходить в сауне....)))) Что ж вы все про сауну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо:)А мы сможем с тобой пересечься где-нибудь? я бы приехал но я работаю! Кстати Кать у меня для тебя наклейки появились wagon mafii Но раздача наклеек будет происходить в сауне....)))) Что ж вы все про сауну!!! Пересечься в сауне можешь,Катюш,это больная тема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.