mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Клевета :feminist_en: ....Я хорошаяяяяяяяяяяяяяяяяяя :this: С чего бы это? :cool2: Сидишь там,гонишь на всех.....Может тебя обсудим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Клевета :feminist_en: ....Я хорошаяяяяяяяяяяяяяяяяяя :this: С чего бы это? :cool2: Сидишь там,гонишь на всех.....Может тебя обсудим?! давайте)))) можем глаза в глаза :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 давайте)))) можем глаза в глаза :blink: Кто бы говорил,сама исподтишка на народ наезжаешь(Химчанин,Sash).....что-то не устраивает скажи.....обсужим) А мне обсуждать с тобой с глазу на глаз нечего,это ты с ребятами разговаривай,что там тебя не устраивает или обида какая... Меня лично все устраивает,кроме пустой болтавни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) пиво и поп-корн купил :) щас пиво охлодю и кукурузку пожарю ))) а пока всё это охлождается и жарился, посмотрим в синий угол ринга: там сидит баба оля с подтишком и молодым мозгом а в красном углу молодой и красивый томас андерсон с бананом-справедливости (как он им пользуется? О_О) дзинг! первый раунД! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Sash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Блин Фил, ну что ты прям пустая болтовня улыбнись и посмотри всё другими глазами. Будь проще))))))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Блин Фил, ну что ты прям пустая болтовня улыбнись и посмотри всё другими глазами. Будь проще))))))) секунданты, в сторону! у нас тут ринг, а не полянка с цветочками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не тренди много, а то в глаз получишь)))))) Пей пиво и свою слава богу кукурузу (это правда не известно своя или чужая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не тренди много, а то в глаз получишь)))))) Пей пиво и свою слава богу кукурузу (это правда не известно своя или чужая) а есть основание полагать, что своя или чужая? и эта шутка уже бородатая, не актуальная и несвоевременная. задумайтесь обе, почему уже фил начал говорить о наездах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вы тут от делать нех..ра не знаете чем заняться?уже друг друга обсуждаете.Без обид, но со стороны как то не приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я все пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вы тут от делать нех..ра не знаете чем заняться?уже друг друга обсуждаете.Без обид, но со стороны как то не приятно! Влад,самому не приятно стало....надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а ну хватит, ребятушки, не серьезно все это <_< Фил, лучше поделись со мной инфой про Планету фитнес) маман моя туда хочет... расскажи, что там и как и почем :cool2: как бассейн, как массаж, что баня, есть ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Фил, лучше поделись со мной инфой про Планету фитнес) как бассейн, как массаж, что баня, есть ли? +1 Тоже интересно,ибо как ни крути,но спорт-это наше все :) ЗЫ В Зебру на Новаторе(Планета Химки,вроде так щас)ходил одно время,список опций(входящий в месячный абонемент) вроде ничего,но бассейн не алле :( Он сам по себе очень маленький(метров 15)и постоянно народу дохрена(в бассейне) :( Хотя имеется огромный плюс,так это клуглосуточный режим работы!!! Слышал еше на той стороне(Старые Химки после ж.д.моста)в районе парка Толстого,открыли очень даже неплохое заведенице(два этажа,приличный бассейн и т.п.)Отзывы вроде ниче такие B) Вроде около 30тки в год(но это вроде нормальная средняя цена фитнесс-центров)Вощщем есть пища для размышлений.Поделись своими впечатлениями о Планете,плиз.... Изменено 15 июня, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а ну хватит, ребятушки, не серьезно все это <_< Фил, лучше поделись со мной инфой про Планету фитнес) маман моя туда хочет... расскажи, что там и как и почем :cool2: как бассейн, как массаж, что баня, есть ли? Лично меня там все устраивает.Правда я обычно туда хожу днем.За два года в бассейн попал разок,большой вроде))))В каждой душевой(м и ж) по сауне и еще на парная в у бассейна.Про массаж не слышал) Есть групповые занятия...,но я туда ради железок хожу) Ценник все возле 30 крутится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Всем спасибо вчера было весело;)) ....и вкууууусноо)) Изменено 16 июня, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем спасибо вчера было весело;)) ....и вкууууусноо)) я объелась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем спасибо вчера было весело;)) ....и вкууууусноо)) я объелась))))) Ладно Вам!!!! Объелись!!!)))) Так слегка.В следующий раз надо рассмотреть другие варианты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем спасибо вчера было весело;)) ....и вкууууусноо)) я объелась))))) Ладно Вам!!!! Объелись!!!)))) Так слегка.В следующий раз надо рассмотреть другие варианты!!! какие другие варианты ????? ну ка ну ка предлогай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Всем спасибо вчера было весело;)) ....и вкууууусноо)) я объелась))))) Ладно Вам!!!! Объелись!!!)))) Так слегка.В следующий раз надо рассмотреть другие варианты!!! какие? умереть в ожидании заказа? Изменено 16 июня, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ребята (Макс, Саша)... Простите меня засранку, больше так не буду..... :this: Спасибо всем кто был, вчера))))))))))))))) :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Лично меня там все устраивает.Правда я обычно туда хожу днем.За два года в бассейн попал разок,большой вроде))))В каждой душевой(м и ж) по сауне и еще на парная в у бассейна.Про массаж не слышал) Есть групповые занятия...,но я туда ради железок хожу) Ценник все возле 30 крутится... а в 30-ку что входит? а что с контенгентом, для мамы комфортно будет? или там одни качки? :sport_boxing: Изменено 16 июня, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а в 30-ку что входит? а что с контенгентом, для мамы комфортно будет? или там одни качки? :sport_boxing: Да там люди разных возрастов, большинство ходит дергает за тренажеры хаотично)))) Если она хочет результат,то читаем....либо платим начитанному тренеру))) Ребята (Макс, Саша)...Простите меня засранку, больше так не буду..... :this: Спасибо всем кто был, вчера))))))))))))))) :alcoholic: Баб,Оль,уважуха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да там люди разных возрастов, большинство ходит дергает за тренажеры хаотично)))) Если она хочет результат,то читаем....либо платим начитанному тренеру))) так что - советуешь этот фитнес-центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да там люди разных возрастов, большинство ходит дергает за тренажеры хаотично)))) Если она хочет результат,то читаем....либо платим начитанному тренеру))) так что - советуешь этот фитнес-центр? Cвет,я тебе в личку отправил некоторую инфу насчет ф.ц.,только х.з.дошло ли,чето личка глючит у меня(или это тока у меня...)Если нет(не дошло),то завтра продублирую,есть пища для размышлений...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так что - советуешь этот фитнес-центр? Ну это смотря,что человеку надо...Я бы посоветовал wild в Куркино,но там бассейн никакой...в других клубах не занимался) З.Ы. чем дешеле,тем больше народу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.